Murr #5501 10 мая 2018 Помню на каком-то старом форуме (рагнарок онлайн чтоле? ) была такая система:Каждый юзер с 500+ постов имел суперлоу шанс при проверке новой темы найти там "звездочку" на новом посте, которую мог повесить любому юзеру под аву как "светлую" или "тёмную" Под авой был соответственно счётчик светлых и тёмных звездочек, при клике на которые можно было увидеть список, кто, когда и с каким комментарием повесил юзеру звезду Вот такая система мне нравилась, сразу было видно, кто уважаемый юзер, а кто - парашник, которого хейтят адекваты Elk'Aun, Mustache и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5503 10 мая 2018 Помню на каком-то старом форуме (рагнарок онлайн чтоле? ) была такая система:Каждый юзер с 500+ постов имел суперлоу шанс при проверке новой темы найти там "звездочку" на новом посте, которую мог повесить любому юзеру под аву как "светлую" или "тёмную" Под авой был соответственно счётчик светлых и тёмных звездочек, при клике на которые можно было увидеть список, кто, когда и с каким комментарием повесил юзеру звезду Вот такая система мне нравилась, сразу было видно, кто уважаемый юзер, а кто - парашник, которого хейтят адекваты Я думал эту систему русверм придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5504 10 мая 2018 Чем это от рейтинга отличается?тем, что любому можно увидеть поименно, кто и за что любит или хейтит конкретного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5505 10 мая 2018 Рейтинг это звездочки в профиле? Более бесполезной фичи на продоте не существует, разве что премиум посоревнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5506 10 мая 2018 Сняли обслуживающий персоналПд в говне, надеюсь навальный так же свою революцию начнет когда уволят уборщиц быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5508 10 мая 2018 думаю с этой заварушки больше всего проиграл little planet теперь вся продота знает что он революционер долбаебну тут согл, до этого литлпленет имел репутацию умного и интересного человека Rooster, nakain, lvlephisto и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5509 10 мая 2018 Отправил заявку на модера аниме, дефрель надеюсь на мои молотки i.am.carry и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5510 10 мая 2018 джузеппе на трон верните!у него нету времени. единственный мерс в городе сам себя не погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5511 10 мая 2018 (изменено) Молотки лучше боевых топоров? Изменено 10 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5512 10 мая 2018 Молотки лучше боевых топоров? говно как и понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5513 10 мая 2018 А почему тру тырс такая токсичная?Это маска. Причем достаточно неумелая и неудачная.На самом деле она хорошая и очень милая. Зая.Но глупая и с кучей комплексов. просто жизни не видела! просто еще не пиздили! true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5515 10 мая 2018 Ну я могу отпиздохать ес надоне за спасибо, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5517 10 мая 2018 бтв, а Дефрель деанонился когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5518 10 мая 2018 смешно, когда лисоёб рассуждает о парашникахкак говорится, всяк кулик своё болото хавлит coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5519 10 мая 2018 смешно когда анимешник над этим смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5520 10 мая 2018 Помню на каком-то старом форуме (рагнарок онлайн чтоле? ) была такая система:Каждый юзер с 500+ постов имел суперлоу шанс при проверке новой темы найти там "звездочку" на новом посте, которую мог повесить любому юзеру под аву как "светлую" или "тёмную"Под авой был соответственно счётчик светлых и тёмных звездочек, при клике на которые можно было увидеть список, кто, когда и с каким комментарием повесил юзеру звезду Вот такая система мне нравилась, сразу было видно, кто уважаемый юзер, а кто - парашник, которого хейтят адекваты идея классная, тефтель сделай! а то не понять сразу, кто темный а кто светлый, а ошибка может стоить жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение