O5Dota #1261 7 мая 2018 напоминаю, что теперь админ – тот, кто пообещал просто так выписывать трёшку за спартак здесь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1262 7 мая 2018 Снимите говно, сына шлюхи и петушителя с @норм тип былнихуя не снимайте, он тупорылый долбаеб, все заслуженно получил петушитель то можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 7 мая 2018 бля если грандика будут самонить чтоб он выписал бан, то боюсь он не одупляя по привычке будет искать порнуху по словам Chasm, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 50 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1265 7 мая 2018 Белоруссию. тебя сразу убить или потихоньку ? Kant, triton_it и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1267 7 мая 2018 Снимите говно, сына шлюхи и петушителя с @норм тип былвот кстати один из лучших примеров абуза админки дефрелемвот это все комбо-вомбо, которое на мини сейчас висит - только из-за личной неприязни дефреля и ничего болеесупер мини хоть и весьма странный парень, но добродушный и неагрессивный, ничего плохого юзерам пд не сделал, хю явно не заслуживает Sympathy, AxeL228, Mustache и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1268 7 мая 2018 прикольный фэк, дату прочитано забыли поменятьпишет полную дату только если больше часа прошло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1269 7 мая 2018 выписывать трёшку за спартак здесь Демоут+удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1270 7 мая 2018 Что из всего этого пранк ? Я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1271 7 мая 2018 Революционеры здесь? ВСЕ НА МЕСТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1272 7 мая 2018 долбоеб mazt3r, Zelol, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #1273 7 мая 2018 ебать вы что наделали теперь тут будет как на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1274 7 мая 2018 Белоруссию. тебя сразу убить или потихоньку ? прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1275 7 мая 2018 бля если грандика будут самонить чтоб он выписал бан, то боюсь он не одупляя по привычке будет искать порнуху по словам СССУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1277 7 мая 2018 Ладно не надо статуса все и так ляшки обсеривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1278 7 мая 2018 бляяя, ебать я конченый. Я поверил шо majestikkk это артстайл, а потом зашел в профиль и представил как он делиться рецептом фруктового салата на пд и сидит в топике батл репа Очередняра, Yolo228 и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1279 7 мая 2018 (изменено) Репику модерку вернут? Хороший модер ведь Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1280 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение