RomanPope #1281 7 мая 2018 Это ж сколько видосов найдёт грандик с мамкой адзири абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1282 7 мая 2018 бляяя, ебать я конченый. Я поверил шо majestikkk это артстайл, а потом зашел в профиль и представил как он делиться рецептом фруктового салата на пд и сидит в топике батл репа даже фанник поверил Очередняра и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1283 7 мая 2018 вернуть репику модерку это раз убрать статус сына шлюхи у адидаши это два Hatsune, phosphorique и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1284 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. долбоеб Пал за правое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1285 7 мая 2018 Ладно, немного разобрались.А кто у нас Саакашвили теперь? Кто будет на майдане бегать? Кто? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1286 7 мая 2018 бляяя, ебать я конченый. Я поверил шо majestikkk это артстайл, а потом зашел в профиль и представил как он делиться рецептом фруктового салата на пд и сидит в топике батл репа @@majestikkk Вань, тут еще один. coval_sk1 и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1287 7 мая 2018 бляяя, ебать я конченый. Я поверил шо majestikkk это артстайл, а потом зашел в профиль и представил как он делиться рецептом фруктового салата на пд и сидит в топике батл репа ты случаем с фанником не одно и то же пту заканчивал? LittlePlanet понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1288 7 мая 2018 бляяя, ебать я конченый. Я поверил шо majestikkk это артстайл, а потом зашел в профиль и представил как он делиться рецептом фруктового салата на пд и сидит в топике батл репа ебать ты олд лунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1289 7 мая 2018 вернуть репику модерку это разубрать статус сына шлюхи у адидаши это два White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1290 7 мая 2018 Белоруссию. тебя сразу убить или потихоньку ?Вроде правильно БелАрусь. сукблянах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1291 7 мая 2018 Белоруссию. тебя сразу убить или потихоньку ?Вроде правильно БелАрусь. сукблянах. Да похуй на эту страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 7 мая 2018 в какие же слюни с возврата статусов утром и ХЮ вечером 35771820, coval_sk1, AsYouWish и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1293 7 мая 2018 @@Kant верни статусы во имя отца сына и святого духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1295 7 мая 2018 нихуя не снимайте, он тупорылый долбаеб, все заслуженно получил ты видишь хю на планете? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1296 7 мая 2018 Сколько щас лимит лайков ? Тупо засыпаю всех, а не кончаются Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1297 7 мая 2018 Шесту верните модерку в топике папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 7 мая 2018 нихуя не снимайте, он тупорылый долбаеб, все заслуженно получил ты видишь хю на планете? я нет то что у кого-то нет заслуженных ХЮ не значит что их стоит снимать с долбаебов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1300 7 мая 2018 вернуть репику модерку это разубрать статус сына шлюхи у адидаши это два biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение