kimimaro57 #1721 7 мая 2018 фэйки дефреля ставьте лайки, посмотрим сколько нас Undecim, Очередняра, O4erednoy и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1722 7 мая 2018 а есть у кого альтернативные каналы свзяи с реальным кантом? интересно было бы от него комментарий по сложившейся ситуации послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1724 7 мая 2018 ну это почти как овал (втал?) сосал ну и почти как адзири ебло ослиное, однако же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1726 7 мая 2018 оригиналы дефреля ставьте лайки, посмотрим сколько нас Dark Paradise, Eva и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1727 7 мая 2018 хуй бы оригинальный дефрель умнику говно убрал мне кажетсятак что кент не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1728 7 мая 2018 а есть у кого альтернативные каналы свзяи с реальным кантом? интересно было бы от него комментарий по сложившейся ситуации послушатьНу я пытался загуглить ник Кант, мне какие-то сайты с пездами постоянно всплылали.Так я и понял, что настоящий акк Канта - это Альф, дело раскрыто. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1729 7 мая 2018 блять можете считать меня наивным дурачком, но я не верю, что кант готов проебать свою репутацию только ради того, чтобы дать возможность дефрелю порофлить еще ниже упасть Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1730 7 мая 2018 О да, потерять репутацию на дота форуме с мамоебством и сантой барбарой с адидаши, потеря для Канта просто ахуеть будет, как бы окно за тефтелем не сиганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1731 7 мая 2018 да всем тут поебать на репутацию FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1732 7 мая 2018 (изменено) напомню еще раз для всех об охуенных двойных стандартах Изменено 7 мая 2018 пользователем snoopy Index, LittlePlanet, Z-t-1-m-Q и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1733 7 мая 2018 СЫНУЛЯ У РУЛЯ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1734 7 мая 2018 напомню еще раз для всех об охуенных двойных стандартах Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. morency, awediot и s7mba понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1736 7 мая 2018 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1737 7 мая 2018 а есть у кого альтернативные каналы свзяи с реальным кантом? интересно было бы от него комментарий по сложившейся ситуации послушатьтелеграм и скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1738 7 мая 2018 кто все эти люди, и почему мне должно быть не похуй на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1739 7 мая 2018 (изменено) кто все эти люди, и почему мне должно быть не похуй на них?Выходишь на связь? Изменено 7 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 7 мая 2018 (изменено) сначала было оч радостно за форум а потом оч грустно есчеснхэлоу эгейн сэд ворлдворлд, где парашный жополиз с уебанской манерой письма строчит одни и те же посты, получает закономерный бан и бежит лизать жопу админу, а тот, банально не сидя в данном разделе, напохуе снимает баны, еще и дефает дегрода, угрожая демоутом зато когда совершенно рядовой и адекватный юзер решил пошутить не про ту мамку, ему вместо семеры выписывают сшребенок на админе, покажи мне пункт, где прописано, что мамки модеров отличаются от мамок простых смертныхтак и скатываемся в дерьмо с царем-самодуром тьфу блять, я окончательно расстроилась Изменено 7 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ shuffle, LittlePlanet, iQj и 17 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение