Dwarrowdelf #261 24 мая 2018 Весь осмотр продлился минут 5-7 наверн. Короч этот врач нихуя в клещах не шарит, даже не попросила жопу показать (ей я бы показал). Говорит в горле у тя покраснения и навыписывала хуйни какойто не имеющей отношения к клещам: Амиксин, Цетрин, Ибуклин. Правда кровь еще идти сдавать, может после этого выяснится все.Ну ничего, главное отработал тс. пс переименуйте в работаютда, я теперь 3 дня отдыхаю)Амиксин попей, цетрин и ибуклин по вкусу. Цетрин это просто антигистаминное, а ибуклин улучшенный парацетамол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #262 24 мая 2018 (изменено) Нахуя чето пить тс? Я слышал, что организму не нужны лекарства, он сам по себе может справиться. Изменено 24 мая 2018 пользователем bELY Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #263 24 мая 2018 мать втихаря врача на дом вызвалакакой же ты клоун Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #264 24 мая 2018 Ну я тоже напохуй отношусь ко здоровью, помню в детстве у меня была температура 40, все тело в пятнах, которые чесались и горели, плюс тошнило по кд, думал, что подыхаю. В итоге родители купали меня в ванне с какой-то травой и все прошло через неделю вроде. Но автор тут все рекорды похуизма обошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #266 24 мая 2018 не показал жопу - отьехал от энцефалита, задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #267 24 мая 2018 Весь осмотр продлился минут 5-7 наверн. Короч этот врач нихуя в клещах не шарит, даже не попросила жопу показать (ей я бы показал). Говорит в горле у тя покраснения и навыписывала хуйни какойто не имеющей отношения к клещам: Амиксин, Цетрин, Ибуклин. Правда кровь еще идти сдавать, может после этого выяснится все.Ну ничего, главное отработал тс. пс переименуйте в работаютда, я теперь 3 дня отдыхаю)Амиксин попей, цетрин и ибуклин по вкусу. Цетрин это просто антигистаминное, а ибуклин улучшенный парацетамол завтра куплю Амиксин, когда кровь пойду сдавать Нахуя чето пить тс? Я слышал, что организму не нужны лекарства, он сам по себе может справиться. обычно я не пью таблетки никакие, толь когда все очень хуевоТс покажи жопунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #268 24 мая 2018 он умер но не показал жопунастоящий мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #271 25 мая 2018 Так я кажется начинаю пониматьУ тса в Нике есть буквы A,t,h и s и он не показывает жопу...@диырель тут фейк кое чей надо удалить OpenGame6, Vodoo, ComMix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #272 25 мая 2018 Жил без башки, но хоть умер с башкой (клеща в жеппе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #273 25 мая 2018 сука самое смешное: он же выживет(не это смешно) и будет думать, что вся это хуйня врачи поликлиники нахуй не нужны, можно иголкой в жеппу потыкать и збс. хотя тебе просто повезло Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #274 25 мая 2018 Ток пришел, сдал кровь и флюрографию прошел. Температура спала 36,7, таблеток решил не принимать никаких. Бошка болит и слабость, а так все норм. нет почему стесьняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #275 25 мая 2018 не стесняйся, здесь все свои bELY и Nonchalance понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #276 25 мая 2018 Значит клещу не постеснялся дать себя за жеппу куснуть, а норм пацанам стесняешься её даже показать??? Ну и мразь же ты Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #277 25 мая 2018 Значит клещу не постеснялся дать себя за жеппу куснуть, а норм пацанам стесняешься её даже показать??? Ну и мразь же тыА вдруг пацаны тоже захотят за эту жопу куснуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 26 мая 2018 Согл с Никитой, гомофобы заебали блять Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение