Highjacker #301 29 мая 2018 Вот надо взять этого чела, йеллекса и ещё несколько подобных и можно сделать очень угарное шоу о выживании. Бросить их в лес куда-нибудь или деревню заброшенную, а дальше они сами контент сделают laksma, Newrite, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #302 29 мая 2018 Споймал морфушу в тяжелой формесмертельно или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #303 29 мая 2018 Не ну а че, с чего бы ему умирать? Ещё же футбик смотреть, потом инт. Да и работать надо. Вот не было бы инта и футбола, тогда бы точно помер. JDS и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #304 29 мая 2018 когда голова остается в тебе это дефолт на самом деле надо мазать растительным маслом поверь мне как человеку который снял за жизнь клещей 20 было даже три одновременно но не это главное, главное сделай прививку от инцефалита как можно скорее я за жизнь повидал не мало тех кого это коснулось и когда люди клали хуй и потом хуяк паралич на пол тела на всю жизнь надеюсь ты преслушаешьсяЕбать, ты чо в кустах в лесу спишь по кд? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #305 29 мая 2018 Не ну а че, с чего бы ему умирать? Ещё же футбик смотреть, потом инт. Да и работать надо. Вот не было бы инта и футбола, тогда бы точно помер. я в детстве очень боялся умереть, потому что недопрошел некоторые компьютерные игры ноу рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #306 29 мая 2018 Я сейчас боюсь умереть не узнав как VP насосут на инте. Ну ещё E3 посмотреть. И какие сирики, типо ИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #307 29 мая 2018 Ну вы и задохлики, я боюсь умереть не узнав как человечество погибнет от инопланетного вторжения- и никакие клещи меня не сломают. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #308 30 мая 2018 я боюсь умереть потому что после смерти не будет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #309 30 мая 2018 смотрю смерти в глаза, мне похуй Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #310 30 мая 2018 я боюсь умереть потому что после смерти не будет работы bELY, HoloCauster, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #311 30 мая 2018 (изменено) я боюсь умереть потому что после смерти не будет ничегоЗря. Родишься сыном миллиардерану или в семье украинца с зп 50 долларов Изменено 30 мая 2018 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #312 30 мая 2018 я боюсь умереть потому что после смерти не будет ничегоЗря. Родишься сыном миллиардерану или в семье украинца с зп 50 долларовПо статистике родишься арабом, индусом или китайцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #313 30 мая 2018 Даже если допустить, что реинкарнация существует, то какой в этом смысл без воспоминаний?На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены. Даже если допустить, что есть какая-то реинкарнирующая душенка, то какое влияние она оказывает?Маняфантазии для трусов которых пугает перспектива исчезнуть навсегда. Алсо, я бы хотел умирать находясь в сознании. Чтобы агонирующее от кровопотери/недостатка кислорода сознание замедляло время и моя смерть для меня превратилась в сон длинною в жизнь. Смерть во сне хуйня, как и внезапная смерть. Нужно упиваться этим моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #314 30 мая 2018 Тогда тебе показана смерть в ванне с клещамиМиллион паразитов будут медленно высасывать твою кровь, пока ты рефлексируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #315 30 мая 2018 Не, это хуйня. Вот умереть героически спасая кого-то это смерть для мужика. Лежишь себе на коленях девушки, истекаешь кровью и смотришь в космос. На инверсионные следы тормозящих в атмосфере инопланетных кораблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #316 30 мая 2018 Дкебил бабораб глупыйМальчиков надо спасать! bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #317 30 мая 2018 На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены Сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #318 30 мая 2018 Лежишь себе на коленях девушки, истекаешь кровью и смотришь в космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #319 30 мая 2018 На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены Сильное заявление Ну это примерные цифры. Погугли что-то вроде "воспитание и гены" на любом языке в любом поисковике, найдешь что первое >> второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #320 30 мая 2018 Начали с клеща в очке, закончили реинкарнацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение