Athos #121 8 мая 2018 Это та часть, которую выдернул . Самочувствие норм.@@Athos откуда ты конкретно с области, или фио в лс отпиши, если помрешь я чекну и создам тред скорбииз города Усмань я, отпишу если плохо будет, пока все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #122 8 мая 2018 Это та часть, которую выдернул . Самочувствие норм.@@Athos откуда ты конкретно с области, или фио в лс отпиши, если помрешь я чекну и создам тред скорбииз города Усмань я, отпишу если плохо будет, пока все норм так у тебя головка клеща так и осталась в теле чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #123 8 мая 2018 (изменено) фото жопы живо фото жопы не будет Это та часть, которую выдернул . Самочувствие норм.@@Athos откуда ты конкретно с области, или фио в лс отпиши, если помрешь я чекну и создам тред скорбииз города Усмань я, отпишу если плохо будет, пока все норм так у тебя головка клеща так и осталась в теле чтоли ? да Изменено 8 мая 2018 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 8 мая 2018 земля пухом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #125 8 мая 2018 Ясно нахуй, тс помрет либо от клещевой болезни, либо у него просто анус вырежут когда эта башка там загноится. Ну либо вырежут и он помрет. Я бы уже начинал икать хорошее местечко на кладбище, чтобы на могилку алкаши, пришедшие побухать со своим откинувшимся дружбаном, не ссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 8 мая 2018 на нитке делаешь узелок, накидываешь его на голову клеща под самое место укуса, затягиваешь и вытаскиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #127 8 мая 2018 В усмани в 2015м борррелиоз был у каждого 6го клеща чтоли принесенного на анализ. (Офк он не всегда передается)Но с застрявшей в очке головой шанс передачи при наличии почти 100%, хотя был бы боррелиоз там бы уже дерматит начался. Короче хороший тред, следим за развитием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #128 8 мая 2018 В голос с мамкиных экспертов, рассказывающих про 8% заражения энцефалитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #129 8 мая 2018 када клещ куснул в анус Spectrator и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #130 8 мая 2018 Короч, провел хирургическую операцию на анусе своими руками. С помощью иголки и зеркала попытался вынуть голову клеща. Т.к. она очень маленькая то в успехе не уверен, вытащил или нет хз. Никаких колец вокруг раны нету. Температуры нет. В общем самочувствие норм. Делал все по гайду отсюда http://not-klop.ru/golovka-ili-hobotok-ot-kleshha-ostalis-v-tele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #131 9 мая 2018 Ну ты держи в курсе офк, но сильно не расслабляйся, врачи говорят дней через 5 начинают появляться первые симптомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #132 9 мая 2018 сходи к врачу и не выебывайсяникто тебе топик создавать не будет, если ты откинешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 9 мая 2018 Помню в пиздючестве укусил клещ на отдыхе в крыму, сразу пошли в какой-то местный медпункт. Там долбоеб на враче вырвал тело клеща и оставил голову(сам офк это не сообщил, сказал все ок идите). Потом через неделю мне чет суперхуево стало, пошли уже в норм больничку, сказали нада вырезать это все говно, вроде как там клещ может яйца откладывать. Кароче + шрам на шее - клещ и его потомствонадеюсь врача нахуй засудили чтоб минусануть лицуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #134 9 мая 2018 представил эту картину как оп лежа выпячив жопу пытается попасть ниткой по клещу omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #135 9 мая 2018 Это та часть, которую выдернул . Самочувствие норм. @@Athos откуда ты конкретно с области, или фио в лс отпиши, если помрешь я чекну и создам тред скорбииз города Усмань я, отпишу если плохо будет, пока все норм ток ты уже одной рукой печатать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #136 9 мая 2018 Короч, провел хирургическую операцию на анусе своими руками. С помощью иголки и зеркала попытался вынуть голову клеща. Т.к. она очень маленькая то в успехе не уверен, вытащил или нет хз. Никаких колец вокруг раны нету. Температуры нет. В общем самочувствие норм. Делал все по гайду отсюда http://not-klop.ru/golovka-ili-hobotok-ot-kleshha-ostalis-v-tele пожалуйста, сходи к врачу, зачем ты рискуешь здоровьем? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #137 9 мая 2018 как хорошо жить в арктической зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #138 9 мая 2018 Короч, провел хирургическую операцию на анусе своими руками. С помощью иголки и зеркала попытался вынуть голову клеща. Т.к. она очень маленькая то в успехе не уверен, вытащил или нет хз. Никаких колец вокруг раны нету. Температуры нет. В общем самочувствие норм. Делал все по гайду отсюда http://not-klop.ru/golovka-ili-hobotok-ot-kleshha-ostalis-v-teleпожалуйста, сходи к врачу, зачем ты рискуешь здоровьем? Я человек стеснительный, в больницу пойду ток когда совсем плохо будет. Самочувствие у меня норм. Если до 14 мая все норм будет, значит пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #139 9 мая 2018 Короч, провел хирургическую операцию на анусе своими руками. С помощью иголки и зеркала попытался вынуть голову клеща. Т.к. она очень маленькая то в успехе не уверен, вытащил или нет хз. Никаких колец вокруг раны нету. Температуры нет. В общем самочувствие норм. Делал все по гайду отсюда http://not-klop.ru/golovka-ili-hobotok-ot-kleshha-ostalis-v-teleпожалуйста, сходи к врачу, зачем ты рискуешь здоровьем?Я человек стеснительный, в больницу пойду ток когда совсем плохо будет. Самочувствие у меня норм. Если до 14 мая все норм будет, значит пронесло. бля в больницу надо идти как раз, чтобы не было плохо потом, в поликлинику то есть или куда с клещом ходят. врачам похуй что это твой анус, они не будут дразнить, для них это рутина Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение