Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может вкратце кто объяснить, что за хуйня с модерами происходит последние дни? лень читать все говно 

Поделиться сообщением

В целом скажу что жумонг адекватная девочка

С другой стороны модер из нее из раздела "со своими друзьями". Привожу случай на меня начал выебываться илзе писать оскорбления, я его отхуесосил в ответ, я улетаю в бан сразу он под протекцией :lol: Но думаю все таки даже на такие ее выкрутасы можно закрыть глаза

ор блядь

Поделиться сообщением

может вкратце кто объяснить, что за хуйня с модерами происходит последние дни? лень читать все говно 

первый пост в аналогичной теме, которую уже закрыли

Поделиться сообщением

забань их уже заебали суки

Поделиться сообщением

щас бы верить, что меня из-за бана (правомерного бтв) убрали, а не из-за того, что я до этого раскладывала в таверне, какой дефрель долбоеб

Matriarch понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

Ппц сюда лайтсайд добрался, капец вам всем.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вообще конфа в телеге это просто бункер, шоб переждать наплыв даунов в чистилище

Поделиться сообщением

щас бы верить, что меня из-за бана (правомерного бтв) убрали, а не из-за того, что я до этого раскладывала в таверне, какой дефрель долбоеб

щас замутишь прыжок на месте в обратную сторону.

Поделиться сообщением

зачем мне что то искать если я основываюсь на том что видел своими глазами и что является нормой

если ты не считаешь это нормой, то пруфай сюда (например когда кто то флеймил безостановочно , а она бездействовала при этом ну и в таком духе) и тогда можешь заслуженно поливать, а пока просто пиздешь ни о чем

походу просто у нее личная неприязнь( и это совершенно нормально, у меня вот тоже) к альфу поэтому она его переодически когда максимально доебывал тушила, а тот жаловался дюфраля. Ну дюфраль начал жумонг говорить мол чо за хуйня почему мне этот даун жалуется, а она ему "так он заебал хуйню нести", Дюфраль это хуйней не посчитал его высеры, потом короче у них на этой почве завязался конфликт и типо насколько я понимаю Жума сказала что будет стоять на своем и от своего не отступит(ну и правильно, ради какого то пидораса на анимешники прогибаться еще) ну Дюфралю это не понравилось он и снял молотки

gege

еще одна ебт

шо в дюфрале не нравится не понял(то что он вас дрючил в админке не в счет)

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

первый пост в аналогичной теме, которую уже закрыли

спасибо, зарофлено  :lolpray:

Поделиться сообщением

так она же его забанила следуя правилам, разве не так?

"— Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению."

а че, дефрель не принимает никогда аналогичных решений?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

зачем мне что то искать если я основываюсь на том что видел своими глазами и что является нормой

если ты не считаешь это нормой, то пруфай сюда (например когда кто то флеймил безостановочно , а она бездействовала при этом ну и в таком духе) и тогда можешь заслуженно поливать, а пока просто пиздешь ни о чем

походу просто у нее личная неприязнь( и это совершенно нормально, у меня вот тоже) к альфу поэтому она его переодически когда максимально доебывал тушила, а тот жаловался дюфраля. Ну дюфраль начал жумонг говорить мол чо за хуйня почему мне этот даун жалуется, а она ему "так он заебал хуйню нести", Дюфраль это хуйней не посчитал его высеры, потом короче у них на этой почве завязался конфликт и типо насколько я понимаю Жума сказала что будет стоять на своем и от своего не отступит(ну и правильно, ради какого то пидораса на анимешники прогибаться еще) ну Дюфралю это не понравилось он и снял молотки

gege

еще одна ебт

шо в дюфрале не нравится не понял(то что он вас дрючил в админке не в счет)

игорек настало время охладить траханье

Поделиться сообщением

так она же его забанила следуя правилам, разве не так?

"— Любые говнотопики и говнопосты. Говно от неговна отличает модератор, настоящий эксперт по говну. Доверьтесь его мнению."

а че, дефрель не принимает никогда аналогичных решений?

Тебя не смущает, что его звать Ваня.

А как принято Ваня это дурочек еще с древней Руси.

Он просто подтверждает эти заявления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще ни о чём omegalul

Сидят, значит, господа революционеры

Говорят, какая уёбищная власть на форуме, да и сам форум в говне

Надо ливать, говорят, бо пиздец полнейший, жизни здесь нет

Далее, после мнимого успеха, начинают изливать, какие они молодцы, победили зло, с которым так долго боролись :buba:

Но выясняется, что как минимум 2 героя минутной революции подавали заявки на модерство :lolpalm:

И вот они уже чуть ли не просят удалять :lol:

А подруга, которая начала ныть с потерей молотков, сменила свой спич на дефолтный бабский ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОСРАТЬ ДАВНО УЖЕ ААХХАХ ЕДУ К ОКЕАНУ

Это нормально, конечно, ничего не скажешь, достойно того, чтобы не только не признать всю уёбищность этих событий и их субъектов, которые были готовы вас продать за ОБОССАННЫЕ МОЛОТКИ НА ИНТЕРНЕТ ФОРУМЕ, но и даже ИЗВИНЕНИЯ ДЛЯ НИХ ПРОСИТЬ :lolpalm::lol::lolpray:

В этой ситуации жалко только @@Kefa , старался для людей.

А вот уже и прибежал в топик один из таких героев на Литтлдолбоёбе Omegalul

Изменено пользователем LightSight
Kant, Ilze, ifuwanna и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я вчера мимо альфа банка проходил и жумонг вспомнил (интуиция)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

АЛЬФА банк omegalul 
ток щас дошло, извините

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

не ебу о каких челах и каких заявках в модеры ты пишешь, я токо за Жумонг разговор виду

по поводу форума хз, меня как юзера все устраивает, вы уже с жиру беситесь прост

Поделиться сообщением

только лайтсайт умеет перекручивать так инфу, у него какой-то скилл с рождения походу
ща опять с говном будешь, всех рано или поздно опять заебет этот бред

seefly понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В целом скажу что жумонг адекватная девочка

С другой стороны модер из нее из раздела "со своими друзьями". Привожу случай на меня начал выебываться илзе писать оскорбления, я его отхуесосил в ответ, я улетаю в бан сразу он под протекцией :lol: Но думаю все таки даже на такие ее выкрутасы можно закрыть глаза

спасибо жумкиной эгиде, а то эмптич сгноил бы на пустом месте

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...