moonfangtopich #1 Опубликовано: 12 мая 2018 ^ ловите ли вы такое? Как часто? После какой очередности действий? Для копипасты: главная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 12 мая 2018 бывает иногда, но в основном я не захожу на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #4 12 мая 2018 Баг какой-то с русским текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5 12 мая 2018 нет у вас рак браузераЯ точно знаю, что не рак. Я пытаюсь установить последовательность действий, которая триггерит эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 12 мая 2018 ошибка кодировки русского текста Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7 12 мая 2018 ошибка кодировки русского текста Это понятно нахуй. Непонятно, почему только изредка эта ошибка. Нужно понять, как она триггерится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 12 мая 2018 кант свой фейк спалил чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 12 мая 2018 рандомно и очень редкоопера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 12 мая 2018 ловлю так же часто как захожу на главную никогда gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 12 мая 2018 думал тема про хелену mylene, Vodoo и let be friends понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #13 12 мая 2018 а зачем вообще заходить на главную? че там есть интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #14 12 мая 2018 не знал что есть такая хуйня(главная). век живи-век учись gin понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 12 мая 2018 (изменено) Это нибуру со мной связывается иногда не ссы, прост мы не знали, что кто-то заходит на главную этого сайта, впредь будем аккуратнее. Изменено 12 мая 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 12 мая 2018 как-то раз на главную попадал, было дело Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #18 12 мая 2018 а зачем вообще заходить на главную? че там есть интересного?Свежие посты и стрим папы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 12 мая 2018 Заходить на главную в 20к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение