Kaktys #61 5 ноября 2018 (изменено) Сходил.Музыкальная часть офк 10/10. Мистер Робот тоже неплохо играет, хоть и ну честно говоря, не особо-то похож на Фредди Меркьюри. Хотя в некоторых моментах особенно с усами, вполне себе. Ну как говорится, хорошо хоть темнокожего не взяли. Сам сюжет же, ну я не хочу называть его говном и я понимаю, что это лайк биография. Ну для меня, как для зрителя, это чуть ли не стандартный сюжетец про рандомную музыкальную группу. Ну опять же фильм очень сильно спасать, то что он типа биография и его музыкальная часть. Очень много прощается фильму из-за этого. Просто если убрать квин из название группы и поменять имя ГГ, так же как и музыку. Этот фильм 1/10 будет. Что у фильма не отнять, то что он довольно таки легкий и приятныйВ кино я бы на него на самом деле не советовал идти, так дома перед сном лежа глянуть, вполне себе.6/10 Изменено 5 ноября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 5 ноября 2018 давно так от современных фильмов не кайфовал10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #63 5 ноября 2018 хорошое кино, про житуху фреди мало че знал, но кино клевое понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #64 5 ноября 2018 Просто идеально отыграли актеры в музыкальном плане: никакой лажи (играет одно, жмёт на другие клавиши). Прекрасно показана линия того, как семья его вытаскивает из этой ямы. Гомосятине очень мало времени отведено - хз, чё так бомбит. Ну а последние 20 минут... Жаль, поавда, что вырезали пару песен и, что Show Must Go On в титрах играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #65 6 ноября 2018 Как фильм объективно - 4/5, но из-за Малека и музыки и последнего в фильме концентра 1947819274821947 из 5.Маст си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #67 6 ноября 2018 фрагментарный монтаж в 2018) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #69 8 ноября 2018 Думал глянуть, но увидел хвалебный комментарий финаргота и решил не смотреть, зачем говно жрать valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 8 ноября 2018 )))000 уж явно в музыке больше твоего смыслю MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #71 8 ноября 2018 )))000 уж явно в музыке больше твоего смыслювот это поворот Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #72 9 ноября 2018 Как же вас легко наебать, вы не лучше тех кто жрет комиксовое дерьмо из за экшончика (все комиксы, боевики и т.д. за последние лет 20 с небольшими исключениями на норм фильмы). Вам заменили экшон на музон и вы потекли, ебануться. Ну че ждем некст фильмы, которые будут выезжать на творчестве других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #73 9 ноября 2018 меня не наебать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #74 9 ноября 2018 пиздец че вам там зашло нахуй? как пидоры сосутся и в жопу долбятся?я не гомофоб, но пидаров не люблю. фильм неплохой, пойдет, но никакого восторга не было.может это все от того, что я не фан бой квин там и прочего.братюнь, наебни "Зови меня своим именем", шоб те стыдно сталоочень средний фильм. для поклонников группы может показаться чуть ли не шедевром, потому что музыки действительно много, а сцены о работе группы и создании хитов - лучшее что есть в фильме. сюжет подается очень вяло и скомкано - "конфликтик" с отцом -> бокал пива на концерте в колледже -> я в группе -> мы звезды едем в сша. вот и все начало фильма. история о мальчике, который знает лишь то, что он должен быть известным и знаменитым, и только это подпитывает его чсв. ни о музыкальных талантах и предпочтениях, ни о том как они пришли к той музыке, которая получалась в итоге - ничего, только сам процесс записи, о процессе создания - рами малек играет на пианино в кровати с девушкой и рами малик играет в сарая, после того как выкурил сигарету, глядя на деревенскую природу. отношения главного героя с другими персонажами - картонные. отец - не поддерживает, мать - поддерживает, сестра - не существует, ударник - конфликт, басист - не существует, гитарист - поддерживает. Романтические линии: с девушкой - знакомство - любовь с первого взгляда - накрасила ему глаза - предложение - скучает по нему пока он в турах - Фредди, ты гей (на эту мысль, если кто не знает, о том, как там и что у Меркури было в реальной жизни должны были натолкнуть три сцены - поцелую с мужиком, который он отверг, взгляд на дальнобойщика в штатах, взгляд на молодого паренька в отеле, которого он выгнал - все); с усатым мужиком: увидел один раз - найди меня, когда тебе понравишься ты или как там было?) - любовь и счастливые глаза усатого мужика на концерте). Единственная более-менее сделанная линия в отношениях - усатый менеджер (или кто он там?), но и то очень скучно, потому что актер на усатом не может выдавить из себя хоть сколько-то настоящие эмоции, да и хороших сцен на двоих у них не наблюдается. Мотивации самого Меркюри, человеку не знакомому с его историей (а может даже и знакомому) покажутся достаточно мутными. По итогу это выглядит как богатый и успешный музыкант пьет и употребляет наркоту, а почему? ну, там что-то есть, но может из-за сексуальности, может из-за девушки, может из-за творчества, может из-за родителей, может из-за друзей-недрузей, может из-за одиночества. Но точно сказать нельзя, и создатели даже не думают раскрыть любой из этих мотивов. Ведь лучше показать ничего не значащие отрывки из концертов, пустить музыку для фанатов и вставлять грустные треки группы в нужных местах. и вот у нас есть положительные отзывы!за гедонистов не слыхал?фильм как я понял попсовая хуета со срезанными угламихз мне документалка 40 минутная зашла про неговообще худ фильмы параша если так взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 9 ноября 2018 МАМАААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МАМААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУПО КАЙФ БРАТАНЫ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #76 9 ноября 2018 Чуть-чуть бы побольше биографии, а так заебись ахуенно четенько Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #77 10 ноября 2018 уже топ 100 КП по рейтингу. Из-за этого ебучего фильма я уже неделю только только квин смотрю и слушаю, раньше знал про группу конечно и основные хиты слЫшал. А сейчас просто сражён насмерть, насколько они ахуенные. Потрясающая группа, и спасибо Фильму за то что меня с ними познакомил по-настоящему. Пока это лучший фильм года абсолютно без сомнений. BOJlWE6CTBO 24, VanillaJazz, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 10 ноября 2018 будет драка с фильмом "Лето" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #79 10 ноября 2018 (изменено) Очень охyенный фильмМой поход сопровождался выкриками быдла на всеми понятных сценахэто я к томy, что даже если дома норм система для просмотра кино,с кинотеатром по звyкy/изображению не сравнится10/10а нy и офк,поклонником этой грyппы не являюсь,yзнал о её сyществовании из фильма,до этого офк слышал их мало мальски известные трэки Изменено 10 ноября 2018 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #80 13 ноября 2018 уже топ 100 КП по рейтингу. Из-за этого ебучего фильма я уже неделю только только квин смотрю и слушаю, раньше знал про группу конечно и основные хиты слЫшал. А сейчас просто сражён насмерть, насколько они ахуенные. Потрясающая группа, и спасибо Фильму за то что меня с ними познакомил по-настоящему. Пока это лучший фильм года абсолютно без сомнений. Быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение