Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня всегда нормальный маникюр

шеллак надеюсь? 

Поделиться сообщением

Щас бы человека узнавать за час-два первого знакомства omegalul

Понять, уебок перед тобой или нет, можно уже через 5 минут. Даже в новой компашке можно изи чекнуть по ебальнику/речи/жестам, привлекает тебя человек или нет.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе, вы тут оказывается 5 страниц за час успели захуярить

Поделиться сообщением

достаточно пообщаться час-два для того, чтоб понять интересует тебя человек или нет. это не так много, но из этого уже каждый делает для себя выводы, оба начинают думать стоит ли оно того и что можно дать человеку, помимо интимных утех

ага вот только если следовать классической схеме, в которой ты парсишь какие-то рандомные места + приложухи для знакомств = время

опять же ты долежн вклаыдваться в начало диалога + заинтересовать со старта етц = время на выработку опыта общения с незнакомыми девушками

само "свидание" и все такое это тоже время, но на обещм фоне эти 2-3 часа полная хуйня

это вы просто ходите и глазами хлопаете, выжидая очередного покупателя, а с нашей стороны идет вечный апгрейд скиллкапа для фарма

так что идите нахуй с подобным отношением и запросами 

ALF™ понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Понять, уебок перед тобой или нет, можно уже через 5 минут. Даже в новой компашке можно изи чекнуть по ебальнику/речи/жестам, привлекает тебя человек или нет.
Некоторые телки и за год не понимают что их парень уебок, а за 5 минут ни одна телка не поймет кто перед ней

Поделиться сообщением

Можно составить чек-лист из трёхсот вопросов типа нравятся ли трапы, смотришь ли аниме, как относишься к теории плоской земли, читал ли Сартра, итд чисто в режиме блитца накидать пофасту

Как раз за два часа поймешь, нравится ли человек, или вы точно не подружитесь

Поделиться сообщением

Можно составить чек-лист из трёхсот вопросов типа нравятся ли трапы, смотришь ли аниме, как относишься к теории плоской земли, читал ли Сартра, итд чисто в режиме блитца накидать пофасту

Как раз за два часа поймешь, нравится ли человек, или вы точно не подружитесь

Зачем из 300

Если можно просто спросить ноавится ли тебе аниме и все понять

Поделиться сообщением

Некоторые телки и за год не понимают что их парень уебок, а за 5 минут ни одна телка не поймет кто перед ней

тупые девки

Поделиться сообщением

Интересно кстати а тырса бы за айфон новый отсосала бы?

неа, меня и мой айфон устраивает

вот за оплату моего кредита досрочно...

И скока у тебя кредит? И на что брала? Как тебе вообще дали кредит, ты в селухе работу оффициальную нашла?

осталось примерно 200к

дядь, я работаю воспиталкой в детском саду) когда брала кредит получала х2 от того что получаю сейчас)

альф, у меня нет проблем с оплатой, я всегда исправно выплачиваю без задержек. я выплатила даже когда уволилась с прошлого сада и сидела без работы почти месяц

у меня всегда нормальный маникюр

шеллак надеюсь? 

гель-лак. шеллак мне не подходит, быстро слетает

достаточно пообщаться час-два для того, чтоб понять интересует тебя человек или нет. это не так много, но из этого уже каждый делает для себя выводы, оба начинают думать стоит ли оно того и что можно дать человеку, помимо интимных утех

ага вот только если следовать классической схеме, в которой ты парсишь какие-то рандомные места + приложухи для знакомств = время

опять же ты долежн вклаыдваться в начало диалога + заинтересовать со старта етц = время на выработку опыта общения с незнакомыми девушками

само "свидание" и все такое это тоже время, но на обещм фоне эти 2-3 часа полная хуйня

это вы просто ходите и глазами хлопаете, выжидая очередного покупателя, а с нашей стороны идет вечный апгрейд скиллкапа для фарма

расслабься, тебя никто не заставляет насильно общаться с той или иной девочкой)

хочется просто поебаться без траты времени особой, то телефон таких пишут на асфальте обычно или на столбах по городу

добренькая котя

Поделиться сообщением

А сделайте голосовалку плз, узнать какой возраст у людей в этом топике. Для лучшего понимания.

Читаю давно топик, лучше любых анекдотов)

Поделиться сообщением

Может нравятся им уебки, ну или тупые прост.

Поделиться сообщением

я работаю воспиталкой в детском саду
:lolpray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем твой бугурт, я не понимаю. Рыночек же урегулирует всё. Есть те кто за банку яжки отдаются, а есть те кто за рестик. Если рестик - завышенная цена для конкретно этой девушки, то ей придется со временем снизить ценник :dunno:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

секс и отношения

Поделиться сообщением

не смешнее чем ваша платоническая тру лове с манашкой)

добренькая котя

Поделиться сообщением

не смешнее чем ваша платоническая тру лове с манашкой)

Которой нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе прикольно быть детсадовцем когда у тебя воспиталка в секс топане на продоте рубится а потом в падике шишку разъебывает и в закат на 6ке уезжает

Изменено пользователем Inwardi
MaZziK, NETHERLANDS, AEAZZB и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, сорян, но в 95% случаев это сразу детект. 

Да и бюджета в 200к мне хватит выебать пол запорожья, дороговатый у тебя минчик однако. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

вспомнил истории про то, что тирса шликала на работе  :palevo:

боюсь представить, что ее там так завело 

Поделиться сообщением

Интересно кстати а тырса бы за айфон новый отсосала бы?

неа, меня и мой айфон устраивает

вот за оплату моего кредита досрочно...

И скока у тебя кредит? И на что брала? Как тебе вообще дали кредит, ты в селухе работу оффициальную нашла?

осталось примерно 200к

дядь, я работаю воспиталкой в детском саду) когда брала кредит получала х2 от того что получаю сейчас)

альф, у меня нет проблем с оплатой, я всегда исправно выплачиваю без задержек. я выплатила даже когда уволилась с прошлого сада и сидела без работы почти месяц 

Ложь себе, еще страшнее чем ложь окружающим.

Если бы так и было - как минимум таких сообщений в стиле "за айфон не дам...а за кредит дам!" - не было бы.

Вероятно присутствует эмоциональное давление со стороны твоих родственников за кредит, но в любом случаи не от хорошей жизни люди упоминают и не уплаченных кредитах.

Впрочем, в очередной раз подтвердилась практика (хотя бы на словах) что любую женщину можно купить, эта блядская натура - продавать себя за деньги (что прекрасно и всячески мною поддерживается и уважается)

Спасибо тебе  за эти откровения, искренне желаю тебе добра и удачно расплатиться за кредиты. С уважением за годный материал.

Денежную неко тебе ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...