Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять нитакойкаквсе выходит на связь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ох щас бы за философию ницше попиздеть не прочитав нихуя

Сейчас бы думать, что для того, чтобы что-то понимать, надо читать какую-то литературу :lolpalm:

Алё, разуйте глаза - мир вокруг. Книжки и прочее - лишь сосредоточения мыслей для тех, кто сам не видит и не понимает

меня триггерит использование слова "сверхчеловек" ибо само по себе слово не несет в себе ничего за пределами философии ницше

а ты юзаешь его как еблан

хотя меня скорее затаскивание любой терминологии бесит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тварь хочет идти в кино где типо закрытый зал, ну может и присуну ей )

https://pp.userapi.com/c845018/v845018469/5d9df/TyscrqLjmvY.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

яб тя переебала с ноги нахуй на соэмпти за такое отношение к девочке

healms понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Да вы для меня просто мясо которое я ебу

pushstrat, ALF™, Бардак и 2 другим понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

порось теперь мясник

4_13.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Увожаемо!

Смотрите как возмужал...

Отмечусь что я люблю мясо кушать.

У меня кстати подруга от своего парня ушла с которым 5 лет вместе прожила потому что у него член огромный и ей больно с ним заниматься сексом и за все время она с ним ни 1 оргазма не испытала

Она лжет кстати.

Ложь заключается в том что наличие большого болта по большей части доставляет дискомфорт тебе а не ей. Ты можешь ввести в нее не полностью (ручку свою с маникюром выставляет в качестве ограничителя).. ну или говорит "помедленнее..щас...подожди... все . больше не надо"

При этом вагинально она кончит (ну может еще свою ватрушку пальчиками тереть) - а ты можешь обломаться, потому что нет соприкосновения бедер (ты же не можешь ввести полностью - ей больно) и как следствие удовлетворения ты не испытываешь от "насаживания ее". Хотя тут тоже индивидуально от случая к случаю.

И получается не секс а не пойми что.. обидно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Значит ли это, что Эмпти должен предварительно сунуть писюн в твой стейк?

Трикстер

Поделиться сообщением

Обычно так пишут те, кем какая то девушка в какой то период жизни жестко вертела и нанесла тяжелую эмоциональную травму

Ну или школьники/лошки у которых проблемы с девушками

Поделиться сообщением

Интересно какое он получает удовлетворение от секса, если ебется с мясом

Поэтому наверное о своих «успехах» активно строчит на форуме

Поделиться сообщением

последнее время захожу сюда только ради ежедневных камеди шоу от поросевича  :clown:  :clown:  :clown:

Eva, iloveurmommy, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

немного предыстории,мутил как то с девулей одной,нашел в вк,слово за слово,по ходу диалога прочекал общие интересы. договорились встретится,к моему удивлению она была еще симпатичнее,чем на фото. погуляли,узнал,что ее не так давно киданул парень,который якобы скамнул ее - занял денег и съебался восвояси ни слуху ни духу. решил поддержать ее и предложил найти этого уебка,чтобы вернуть баблишко а заодно оторвать ему яйца,но она перевела тему в шутку,типо от него ничего не надо,просто она слегка в ахуе,что он променял любовь на деньги. сходили в ресторан,при оплачивание счета она категорически настаивала чтобы расплачивались 50/50(мне то что,похуй. меньше бабла хоть на нее спустил хех)). далее последовали не слишком продолжительные встречи,упущу все эти разговоры на высоко-духовные темы и нравственно- моральные ценности ,которые никому не интересны.

в сексе она была посредственна,никакого вау,увы не произошло,наверное тот самый случай,когда ожидаешь от такой прекрасной дамы с хорошим телом что то более экстравагантного,а на деле даже не получаешь полноценного удовольствия от минета,в этом скорее может и моя вина. но все же,будь ты хоть Анджелиной Джоли,удовлетворять своего мужчину ты должна,я бы сказал обязана в полной мере,иначе нахуй ты такая нужна,чтоб дрочить на твой фейс с изысканными формами жопы и сисек,кончать тебе на грудь,но испытывать опустошенность внутри себя,просто бле. скинпнул ее через полтора месяца не жалея. сучка даже к аналу отнеслась скептически,руководствуясь тем,что это пагубно может повлиять на здоровье ее заднего прохода и она психологически не настроена.

собственно сам сабж: 

YB0t46WA5M0.jpg

tfDoFn2sh4Y.jpg

02TVleoTNyM.jpg

DYdVIvJPB0c.jpg

Admin Panzara, Repression, ALF™ и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да согл канешн

ну типа чужими мыслями свои подменяешь ещё

Че :lolpalm::lol::lolpray:

меня триггерит использование слова "сверхчеловек" ибо само по себе слово не несет в себе ничего за пределами философии ницше

а ты юзаешь его как еблан

хотя меня скорее затаскивание любой терминологии беси

АХАХАХХА

БЛЯДЬ, ЧТО ЗА ОГРАНИЧЕННЫЙ

КАКОЙ НАХУЙ НИШЦЕ :lolpalm:

Посан, есть 3 слова:

-человек

-верх

-сверх

Сложишь логическую цепочку формирования слова или тебе надо что-то филасафичнае прочитать? 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Увожаемо!

Смотрите как возмужал...

Отмечусь что я люблю мясо кушать.

У меня кстати подруга от своего парня ушла с которым 5 лет вместе прожила потому что у него член огромный и ей больно с ним заниматься сексом и за все время она с ним ни 1 оргазма не испытала

Она лжет кстати.

Ложь заключается в том что наличие большого болта по большей части доставляет дискомфорт тебе а не ей. Ты можешь ввести в нее не полностью (ручку свою с маникюром выставляет в качестве ограничителя).. ну или говорит "помедленнее..щас...подожди... все . больше не надо"

При этом вагинально она кончит (ну может еще свою ватрушку пальчиками тереть) - а ты можешь обломаться, потому что нет соприкосновения бедер (ты же не можешь ввести полностью - ей больно) и как следствие удовлетворения ты не испытываешь от "насаживания ее". Хотя тут тоже индивидуально от случая к случаю.

И получается не секс а не пойми что.. обидно.

Да нахуй ей лгать от такого, она блять даже с мамой на эту тему разговаривала (та у нее генеколог)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти уломал тян отсосать в кино , она сказала , что только в раздевалке кельвинкляйна 

311-leopardmesh_300x300.jpg?v=1524665707

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

немного предыстории,мутил как то с девулей одной,нашел в вк,слово за слово,по ходу диалога прочекал общие интересы. договорились встретится,к моему удивлению она была еще симпатичнее,чем на фото. погуляли,узнал,что ее не так давно киданул парень,который якобы скамнул ее - занял денег и съебался восвояси ни слуху ни духу. решил поддержать ее и предложил найти этого уебка,чтобы вернуть баблишко а заодно оторвать ему яйца,но она перевела тему в шутку,типо от него ничего не надо,просто она слегка в ахуе,что он променял любовь на деньги. сходили в ресторан,при оплачивание счета она категорически настаивала чтобы расплачивались 50/50(мне то что,похуй. меньше бабла хоть на нее спустил хех)). далее последовали не слишком продолжительные встречи,упущу все эти разговоры на высоко-духовные темы и нравственно- моральные ценности ,которые никому не интересны.

в сексе она была посредственна,никакого вау,увы не произошло,наверное тот самый случай,когда ожидаешь от такой прекрасной дамы с хорошим телом что то более экстравагантного,а на деле даже не получаешь полноценного удовольствия от минета,в этом скорее может и моя вина. но все же,будь ты хоть Анджелиной Джоли,удовлетворять своего мужчину ты должна,я бы сказал обязана в полной мере,иначе нахуй ты такая нужна,чтоб дрочить на твой фейс с изысканными формами жопы и сисек,кончать тебе на грудь,но испытывать опустошенность внутри себя,просто бле. скинпнул ее через полтора месяца не жалея. сучка даже к аналу отнеслась скептически,руководствуясь тем,что это пагубно может повлиять на здоровье ее заднего прохода и она психологически не настроена.

собственно сам сабж: 

YB0t46WA5M0.jpg

tfDoFn2sh4Y.jpg

02TVleoTNyM.jpg

DYdVIvJPB0c.jpg

А ссылку на вк для поцанов в минуты одиночества

Поделиться сообщением

Почти уломал тян отсосать в кино , она сказала , что только в раздевалке кельвинкляйна 

311-leopardmesh_300x300.jpg?v=1524665707

У знакомого автосервис, может заделать вмятину слева со скидкой

FeelYourDestiny и #swag понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

собственно сам сабж:

YB0t46WA5M0.jpg

tfDoFn2sh4Y.jpg

02TVleoTNyM.jpg

DYdVIvJPB0c.jpg

А если бы он тебе лицо сломал или мусорнулс?

Рембо))

Поделиться сообщением

(изменено)

101 зачем бабу на кеш кинул?

Изменено пользователем pendel
FeelYourDestiny, Vodoo, Admin Panzara и 8 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...