Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Муж просто пидорас у нее

Не подогнал свой порванный туз на стрелку :palevojein: а финт еще напоминает

Поделиться сообщением

(изменено)

финт треха

лайтсайт двуха

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

14321501713587.jpg

Поделиться сообщением

финт треха

лайтсайт двуха

Нахуя ты докладываешь?)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля от этого диалога виттера и эчетотам

такой сука экзистенциальной безысходностью веет

потребляди ищут где еще пожрать, очень интересно

Поделиться сообщением

@@Eleison возьми пару выходных, слетай в Красноярск на несколько дней. Из-за расстояния, ты скорее всего идеализируешь её образ и не замечаешь недостатки, которые проявятся при живом общении.

3-4 дня с ней и ты поймёшь, что либо она не настолько ахуенная, как ты себе представлял, либо, что ты уже больше никогда не сможешь жить со своей нынешней девушкой, потому что она не даёт тебе того, что ты хочешь.

А пока не попробуешь - не узнаешь наверняка. Да и к тому же, если твоя нынешняя даёт тебе такую возможность.

Поделиться сообщением

За что финта то? Да и лайтсайта..

Поделиться сообщением

Мда Канадец. Сам понимаешь что причина не в бабе - это хорошо. Теперь еще нужно сердце убедить бошку послушать что сложнее. Ехать в Красноярск точно не рекомендую, так как вероятно девка понравится тебе ещё больше, вся фигня полезет наружу только через несколько месяцев, мб больше.

Имхо что могу посоветовать - резко оборвать всё общение с Красноярском и найти себе заделье и хоть небольшую цель. Напримео пробежать марафон/выжать 140кг/зайти на 8тысячник/переплыть залив - ну ты понял идею. И планомерно идти к ней. В процессе будет время подумать, остыть. Влечение к Красноярску без постоянной подпитки сдохнет само через какое то время, ибо это влюбленность, ещё и заочная.

Ну и найди себе уже реально большую цель, к которой будешь стремиться и над которой вы будете ВМЕСТЕ работать. Иначе всё это может закончится депрессией, поиском себя, развалом жизни, до тех пор пока эту цель всё равно не обретешь.

Попробуй взять отпуск и събать куданить в реально тяжелые условия, в арктику/антарктику/в горы или какойнить спортивный лагерь. Прочищает мозги отлично, будет время и подумать обо всём и понять. Но съебать ты должен обязательно один. Заодно поймёшь насколько ты скучаешь (или не скучаешь) по текущей девушке.

Eleison и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще было бы интересно послушать мысли людей, которые были/есть в отношениях, когда прошла любовь, но осталось все другое и стало даже лучше.

Да все просто котан.

Ты же с ней не из-за любви (лул) а потому что тебя привлекает в ней что-то, какие-то ее качества, как там вы пишите "самый родной человечек на этой земле" и прочие пиздострадания.

Цени ее за то что она такая, какая есть - тебе с ней хорошо. Она обогащает твой мир и делает твою жизнь комфортнее.

Подходи циничнее. Только и всего.

А насчет секса и "отношений" с другими - мужчине свойственно хотеть и секситься с другими женщинами. Тем более если ты молод.

Просто ей об этом не говори - соблюдай конспирацию и наслаждайся жизнью и молодостью.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@Она оказалась пиздатой: интересной, со схожими вкусами во многом, схожими мыслями, охуенно похожими желаниями в сексе (это пиздец вышка, первый человек, который на 99% разделяет что ты говоришь), топ внешкой (отвечаю, фото не дам), но главная проблема: ко мне впервые за дохуя лет кто-то начал проявлять искренний интерес. И не из-за того, что я уебок, а именно из-за описанного в начале: последние года 4 мой круг общения на 100% люди либо в отношениях, либо парни.

она тебе пиздит она просто хочет в канаду

ебать ты вешалка

(всмысле на тебя лапшу вешать можно) 

Поделиться сообщением

ну и что что расстояние

я встречался 4 года на расстоянии я в запорожье она во львове

История, о которой в ближайшие лет 10 я надеюсь не услышать.

кто боится завести детей по дефолту слабак и тряпка и не достоин быть мужиком

произведи на свет человека - тогда будет чем гордится

тогда в жизни будет смысл и перестанешь быть тряпкой галимым отбросом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eleison дропать бабу с которой 7 лет живешь, это тотал абсурд. Поменьше слушай здешних "альфачей". Если у тебя сомнения появились относительно недавно, то это может пройти в любой момент, к тому же цепляться за любовь в долгих отношениях будучи мужиком, это последнее дело, любовь в любом случае пройдет, главное, что бы было уважение и доверие. Дропнешь эту, будут проблемы в поисках новой, поскольку угодить будет трудно, а по новой под себя бабу подбивать, это тот еще гемор. В лучшем случае встретишь бабу у которой тоже длительные отношения закончились(в этом случае, вы просто будете 2 человека, которые от страха либо безысходности будете вместе и это вряд ли можно назвать отношениями, счастлив ты не будешь, но и одиноким себя не почувствуешь), либо какую нибудь стерву, которая будет тебе плешь проедать(это уже край всего, лучше повесится сразу). Но, если сомнения будут беспокоить на протяжении долгого времени, то просто заведи интрижку на стороне, испытаешь что то новое, да и заодно проверишь свои чувства.

Дропать из-за мимолетных сомнений бабу с которой прожил 7 лет, это последнее, что ты должен делать. А лучше, самому сесть и пораскинуть мозгами, лучше тебя твою ситуацию никто тут не знает, да и мнение/мировоззрение у всех разное. Постарайся придти к собственному решение, что бы потом не винить окружающих.

менять работу, на которой работаешь 7 лет - это абсурд

бросать курить это абсурд

худеть это абсурд

это его первые отношения и им пизда ,они себя изжили

Изменено пользователем 101
Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Ну очевидно тут, что не та баба с Краснодара пиздатая, а с твоей что-то не так, но мало данных чтобы понять. Попробуй описать ваши отношения подробнее. На чем построены ваши отношения, что чувствуешь к ней.

Поделиться сообщением

Что первый, назови хоть одну причину по которой, его вторые отношения не изживут себя ?

Поделиться сообщением

Что первый, назови хоть одну причину по которой, его вторые отношения не изживут себя ?

не назову

но не считаю это основополагающим поводом цепляться за то что есть

хотя решать ему, конечно

Поделиться сообщением

Да может и изживут, ну и хуй с ними. Что в этом такого? Найдет новую. Детей он заводить не собирается в ближайшее время, как он сам сказал.

Что хуевого в переборе? Наберется опыта. Он даже не знает каково это быть с другой, он всю сознательную жизнь с одной прожил.

Поделиться сообщением

И самая хуйня,

похожая хуйня была познакомился с девушкой на пд кторая начала интересоваться моим внутренним миром и прочее а так как такого раньше никто не делал меня это зацепило

но потом после месяца общения понял что лучше не рисковать

да и фото свое она не хотела давать, мож там мужик ваще =)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да может и изживут, ну и хуй с ними. Что в этом такого? Найдет новую. Детей он заводить не собирается в ближайшее время, как он сам сказал.

Что хуевого в переборе? Наберется опыта. Он даже не знает каково это быть с другой, он всю сознательную жизнь с одной прожил.

она поехала за ним в чужую страну алло, многие бабы для переезда (гарантии) просят женитьбу кстати, что бы вот как раз не пойти нахуй при первой возможности. скипнуть ее насколько я понял = отправить обратно в хохляндию. это пиздец как непросто, вот так поступить с человеком, с которым ты семь лет прожил, тем более, что нет никаких гарантий, что после этого не станет только хуже.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Хуйня в том, что чтобв менять бабу пробоемы должны быть конкретно в ней или ваши совместные хотя бы. Здесь налицо проблемы именно самого канадца. Хоть на кого ты бабу не поменяншь, собственные проблемы ты не решишь. А разрушить то чтт уже построено слишком просто и потом уже не восмтановишь.
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...