Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как боженька смолвил

добренькая котя

Поделиться сообщением

знаете, что самое опасное в знакомствах в интернете?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

знаете, что самое опасное в знакомствах в интернете?

То что писать тебе может какой нибудь зенитчик?

Eva и Eleison понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в шепот с реакции хикары на говновброс

А вообще на пд реально ебанутые люди сидят. Щас бы бабу потравить в интернете без причины  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А вообще на пд реально ебанутые люди сидят. Щас бы бабу потравить в интернете без причины
Да это карлан самоутверждается. Финтуху понять можно, его же в каждом топане на пд овнят, вот он и нашел на ком отыграцца.

Поделиться сообщением

почитывал эту темку, забахаю стену своих мыслей, не судите строго

у канадца конечно неприятная ситуация, а пд разделилась на 2 лагеря, "дропай" и "сейви", что в общем-то он и сам понимает

у меня такая мысль пришла

люди(мужики) живут по 7 лет с женщиной, а детей нет, сейчас таких примеров много

я полтора года со своей, мы женились, и я хочу детей (больше сына) от своей женщины, вообще ни в чём не сомневаюсь, мне 27

так вот в чём мысль собственно, если мы уберём общество, как оно есть сейчас, и оставим только природу, когда самец находит самку и у них кекс по кд

может организм человека так устроен, что он отводит какое-то количество определенных ресурсов (гормоны там, или ещё что) во время этой всеми известной и любимой нами "влюбленности", на продолжение рода

а когда проходит 7 лет, у тебя кекс в резинке, или там ещё что, кароче детей нет, организм в шоке, он вообще не понимает, где ребенок, куда пихать "ресурсы", и он просто тебя самого съедает, мол ищи другую, эта самка не продолжает твой род, это происходит подсознательно, и ты не понимаешь что с этим делать

смысл в том, что твоё дитя, это то, во что ты вкладываешь ещё большую любовь, это как новая цель, если тут сидят люди с детьми, они не смогут ответить кого они больше любят, детей или женщину, хотя один мой женатый друг сказал, нахуй жену, дочка это просто смысл его жизни ( кароче любит он её)

кароче как-то так, это не значит, что нужно срочно заделывать ребёнка, но ИМХО надо поговорить со своей женщиной, и решать вопросы вместе, офк нахуй Красноярск и ту непонятную особу

7 лет - достаток есть, почему нет детей?

я уже не говорю, что такое вообще для женщины ребенок, там такой всплеск гормонов, чувств, там весь организм перерождается, материнские инстинкты и т.д.

есть конечно примеры, когда женились сразу, 3 детей, проблемы в отношениях, срачи, кое-как живут, ну тут уже не знаю, кто виноват.... (спихиваю на общество, деньги и т.д.)

естественно все люди разные и т.д. и т.п.

нахуй общество, хочу обратить внимание на природу человека, что думаете?

понравилось как Агутин про Варум сказал, у меня вот так же абсолютно..

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eleison

говори адрес в красноярске

я съезжу поговорить

чето сложна, у тя интрижка с бабой с который ты ни разу не виделся?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что первый, назови хоть одну причину по которой, его вторые отношения не изживут себя ?

не назову

но не считаю это основополагающим поводом цепляться за то что есть

хотя решать ему, конечно

т.е. люди должны расставаться при первом кризисе?

@@Eleison почему вы не поженились ещё бтв?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

думаю, что организм не способен осознавать и связать между собой продолжительный секс и затролку с отсутствием оплодотворения, особенно к мужскому телу это относится

Поделиться сообщением

Что первый, назови хоть одну причину по которой, его вторые отношения не изживут себя ?

не назову

но не считаю это основополагающим поводом цепляться за то что есть

хотя решать ему, конечно

т.е. люди должны расставаться при первом кризисе?

мне кажется тут нечто большее чем некий кризис

Поделиться сообщением

смысл в том, что твоё дитя, это то, во что ты вкладываешь ещё большую любовь, это как новая цель, если тут сидят люди с детьми, они не смогут ответить кого они больше любят, детей или женщину, хотя один мой женатый друг сказал, нахуй жену, дочка это просто смысл его жизни ( кароче любит он её)

Пиздец клиника.

Девушка, c которой тебе приятно проводить время, которая стала тебе близка - отношения... ВЫ СОВМЕСТНО сделали ребенка, теперь вдруг "пошла нахуй - дочка это смысл"..

Вообще интересно читать мысли-советы о детях от человека у которых их нет.

Такое ощущение что у многих нарушена причинно следственная связь ты-она-вы-счастье-ребенок (дети)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что организм не способен осознавать и связать между собой продолжительный секс и затролку с отсутствием оплодотворения, особенно к мужскому телу это относится

нужны кулстори от юзеров с детьми

был тут один, у него дочка, он ещё фотки переворачивать не умел, тоже в америке чтоли живёт...

Пиздец клиника.

Девушка, c которой тебе приятно проводить время, которая стала тебе близка - отношения... ВЫ СОВМЕСТНО сделали ребенка, теперь вдруг "пошла нахуй - дочка это смысл"..

Вообще интересно читать мысли-советы о детях от человека у которых их нет.

Такое ощущение что у многих нарушена причинно следственная связь ты-она-вы-счастье-ребенок (дети)

согласен, что клиника, но шо тут можно поделать

тут у ОЧЕНЬ многих их нет, и че теперь, никому нельзя советовать? или тебе можно, а мне нет? ок
я бтв вроде ничего не советовал особо, ну да ладно, мыслить то можно хотя бы?

у меня ты-она-вы-счастье-скоро дети, вроде всё норм)
а вообще да, у кого как
ты-она-ребенок-??????????????? развод

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

нужны кулстори от юзеров с детьми

был тут один, у него дочка, он ещё фотки переворачивать не умел, тоже в америке чтоли живёт...

@@gin
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У них не кризис отношений, у них кризис канадца, неужели не видно. И пока он его не решит, хоть 10 баб поменяй результат будет сводиться к одному, только каждый раз всё быстрее.

Насчет детей - всё индивидуально. В 25 я бы сказал рановато. Ну и насчет искать в них смысл жизни - каждый сам решает в чем его смысл. Для кого в семье, для кого в реализации в карьере, в творчестве. Биологическая функция и тикающие часы у бабы конечно такое себе, но даже оно бывает дает сбой.

И по опыту дети чаще портят отношения чем укрепляют их, как собственно и любые тяжелые испытания. Поэтому уж лучше быть на 200÷ уверен что вы выдержите, чем портить жизнь всем участникам процесса.

Ну и да - заключить смысл жизни в одном человеке, не важно женщина ли это или ребенок или еще кто - клиника и тут нужна серьезная помощь и чем раньше тем лучше.

В азиатских и арабских странах с этим вообще ок, сдохнет - ну погорюем и ещё родим. Родим 10, хоть с кем-то да повезёт, выживет и нормальным человеком станет.

А у нас - родим одного, дадим лучшее воспитание, образование, а вырастет емптич.

Это ТВОЯ жизнь и делая её смыслом другого человека ты реально перестаешь жить, заканчиваешься как человек, становишься приложением к другому

Изменено пользователем NaxrenApm
let be friends, ALF™, SAIROX и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

он и не сможет его решить, пока не поменяет n баб

Поделиться сообщением

(изменено)

У них не кризис отношений, у них кризис канадца, неужели не видно. И пока он его не решит, хоть 10 баб поменяй результат будет сводиться к одному, только каждый раз всё быстрее.

Насчет детей - всё индивидуально. В 25 я бы сказал рановато. Ну и насчет искать в них смысл жизни - каждый сам решает в чем его смысл. Для кого в семье, для кого в реализации в карьере, в творчестве. Биологическая функция и тикающие часы у бабы конечно такое себе, но даже оно бывает дает сбой.

И по опыту дети чаще портят отношения чем укрепляют их, как собственно и любые тяжелые испытания. Поэтому уж лучше быть на 200÷ уверен что вы выдержите, чем портить жизнь всем участникам процесса.

да я уже представил как ты сына в горы ведешь, даже мне ахуенно на душе стало, какого тебе будет?  :rickroll:

я не говорил про смысл жизни, я сказал что это является смыслом для одного друга) так что тут всё верно ты говоришь

с канадцем то понятно, что что-то не так, но у них явно есть проблемы в отношениях, тут и он и она скорее всего виноваты, инфы же мало

я просто не представляю как это она разрешила ему интрижки. это как вообще возможно?

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)
да я уже представил как ты сына в горы ведешь, даже мне ахуенно на душе стало, какого тебе будет?  :rickroll:

поверь это все крайне индивидуально 

я просто не представляю как это она разрешила ему интрижки. это как вообще возможно?

потому что если что её из канады депортируют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет у него никаких проблем в отношениях, его устраивает большинство вещей в своей женщине, но он вдруг одуплил, что ему нужна не баба хардлайнер, а баба мидер (жаль только это с большой вероятностью ложный вывод)
Хоспади, это реально достаточно просто, есть разные женщины, с разными архетипами, и он по молодухе построил отношения с человеком, у которого с ним не очень то и много общего, потому что в пиздючестве ты ваще не задумываешься о таких вещах, и ваще нихуя не сформирован как личность, все воспринимается как единственно верное. У меня ровно та же история, только я чутка поиграл в интрижки, понаблюдал за близкими парочками друзей, и одуплил, что в каждом типе есть плюсы и минусы, и это всего лишь проблема выбора. Если у тебя не хватает сил принять свой выбор, или осмысленно его совершить, то ты так и будешь страдать с любой из женщин. 
Вот у канадца женщина очень лояльных взглядов, я уверен она достаточно спокойная и не ебет ему мозги, и там есть много скрытых пиздатых вещей в ее характере, которые он уже не замечает даже.  Это все будет палкой о двух концах. И вовсе не обязательно менять n баб, что бы сделать какие-то выводы, и угомонить свои таланты. 
Можно делать что угодно, менять женщин, заводить детей, жить с двумя, да что угодно, но если сам с собой не найдешь компромисса, то это все до пизды. 

Изменено пользователем Whitter
Bird, Eleison, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот ты поиграл с девушками, понял, что тебе нужно и в каком виде.

А у элейсона не было возможности попробовать жить без своей женщины, поэтому проветриться - это лучшее решение. Не дропать нынешнюю, а просто слетать, отдохнуть и подумать над всей ситуацией без давления со стороны.

Поделиться сообщением

В общем алгоритм простой.

1. Наводишь порядок в своей голове. Не важно каким способом.

2. Наводишь порядок в отношениях. Но для этого уже должен быть выполнен пункт 1, иначе будешь требовать и хотеть непонятно чего, что тебе никакой человек не даст.

3. Если возникает ситуация, когда тебе начинает казаться что в пункте 2 что-то не так, сначала еще раз убедись что с пунктом 1 точно всё норм и это не твои доебы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...