Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю, что шкуры, у которых в друзьях только парни, если не шлюхи, то по крайней мере ебнутые. 
да в принципе шкуры, у которых дохуя подруг тож ебнутые. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да в принципе шкуры ебнутые

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да в принципе женской дружбы и ж+м дружбы не бывает.

Поделиться сообщением

жена в шутку разрешила выебать двух ее сестер

а может реально замутить, ахаха

они одна 15 другая 19 лет и девственницы

младшая сестра постоянно ко мне лезет

ее любимое занятие подкрасться ко мне сзади и схватить руками за сиськи и начать их массировать

средняя любит принимать недвусмысленные позы и подмигивать

я ей за это подарил удобрение для орхидей

TVINKTOS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эротические рассказы для взрослых сайтов пишешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Опять головой ударился

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

>удобрение для орхидей
насрал ей в горшок? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на неё нассал скорее

Поделиться сообщением

ева че ты жмешься с анонимного ака лул

хуй через 10 минут после начала общения шли, из 100 одна да согласится пригреть молодого

у них малолетние спермотоксикозники в печенках сидят уже

Поделиться сообщением

в общем-то 39 лвл женщина, которая пошла на контакт, вежливо, тактично и очень резко меня слила

шагаем дальше, нашел какую-то воннаби интеллектуалку 29 лвл, спросил каких русских классиков она котирует

наверное зря, пушто сам ни черта в сабже не шарю, а наигранно развивать юзлесс диалог нет желания

короче, если будут получаться длинные диалоги - буду репортить в топан скринами

НУ И КАКИЕ ЖЕ УЕБИЩА ТАМ СИДЯТ ВСЕ-ТАКИ

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

скинь фотку 39 летней 
вдруг моя матуха 

m()stEVIL, awediot, Jk.Faut и 5 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если с телефона не впадлу будет на пд логиниться то кину

Поделиться сообщением

я пол года онле с мобилы сидел, когда  с компа залогинился охуел с молотков илзе :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

корче сабж

вляпался в отношения

тащемта у моей девушки дохуя друзей именно парней (мы познакомились в клубе когда она была с другом даже лол)

так вот она иногда тусуется с подругами, друзьями етц и меня это немного напрягает, но в целом никаких скандалов не закатываю и нихуя не говорю против ибо и сам когда тусуюсь в клубе или баре без неё по кд знакомлюсь с девками и все такое. Офк это все чисто ради какого-то общения на вечерок без каких либо перспектив и пушей в сторону сближения.

Мой друг когда увидел фотку в инсте моей девушки с её другом скинул мне. Ну я пояснил, что она до меня общалась с кем-то хули я буду ей запрещать?

Вы своим самкам круг общения ограничиваете в вопросах друзей? Просто хз я считаю, что таким образом ты просто вынуждаешь её пиздеть или реально прекращать общаться с тем, кого она знает дольше чем тебя. Этож два стула

Помнится мне когда мы этот вопрос обсуждали, я предупредил что такое развитие событий весьма вероятно. Хотя посмотри правде вглаза, ты сам знаешь что ты можешь и делаешь =) так что она в этом тебе соответствует.

Тут страниц 200 назад вроде была еа страниц 30 дискуссия на тему ограничения свободы и ты же сам в ней отписывался. Амнезия одолела? =)

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

скинь фотку 39 летней 

вдруг моя матуха 

ахахахах мать в 14 выебали уже :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

корче сабж

вляпался в отношения

тащемта у моей девушки дохуя друзей именно парней (мы познакомились в клубе когда она была с другом даже лол)

так вот она иногда тусуется с подругами, друзьями етц и меня это немного напрягает, но в целом никаких скандалов не закатываю и нихуя не говорю против ибо и сам когда тусуюсь в клубе или баре без неё по кд знакомлюсь с девками и все такое. Офк это все чисто ради какого-то общения на вечерок без каких либо перспектив и пушей в сторону сближения.

Мой друг когда увидел фотку в инсте моей девушки с её другом скинул мне. Ну я пояснил, что она до меня общалась с кем-то хули я буду ей запрещать?

Вы своим самкам круг общения ограничиваете в вопросах друзей? Просто хз я считаю, что таким образом ты просто вынуждаешь её пиздеть или реально прекращать общаться с тем, кого она знает дольше чем тебя. Этож два стула

Помнится мне когда мы этот вопрос обсуждали, я предупредил что такое развитие событий весьма вероятно. Хотя посмотри правде вглаза, ты сам знаешь что ты можешь и делаешь =) так что она в этом тебе соответствует.

Тут страниц 200 назад вроде была еа страниц 30 дискуссия на тему ограничения свободы и ты же сам в ней отписывался. Амнезия одолела? =)

По-моему тут нужно проще относится к этому. Я имею ввиду то, что если твоя самка захочет сходить на лево, то она пойдет в любом случае и тебе при этом ничего не скажет. Или скажет когда решит бросить тебя назвав попутно множество других "очень важных" причин расставания.

Поделиться сообщением

а че по тиндеру? стоит регаться? а что лучше, тиндер или баду? я ещё и винишек хочу приценить

Поделиться сообщением

(изменено)

Тиндер

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

в баду больше бесплатных лайков вроде 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему когда я слышу про ваши тиндер и баду я себя в свои 21 старым чувствую?

SpellMe и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...