Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это в Украине такие разборки-

? ты че ваще еблан причем тут страна ыъвзщршщзвапр

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я не сентиментален. Я романтик не хуже вас. Ведь сентиментальные люди, как известно, воображают, что мгновение можно продлить, а романтики тешат себя уверенностью, что нельзя.

:buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Ну ты для нее выступил в роли первобытного самца-защитника. Это триггерит их сексуальный инстинкт по максимуму. Поэтому она чуть ли не оргазм словила там на месте. "Такие ситуации лучше чем секс" потому что для баб секс - ерунда, если нет психологического возбудителя.

Когда такая ситуация происходит, баба готова дать прямо здесь и сейчас, а с кем она там встречается не имеет никакого значения.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость

из стори жуниса понял что зло всегда побеждает

потому что добра в мире нет (кроме альфа)

надменное зло победило туповатое агрессивное зло, эс южал

ReAIver's и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

что за болезнь у зенитчика  :hmm:

Поделиться сообщением

Интересный вариант с подкатом к девушке

post-183114-0-39943300-1527157008_thumb.jpg

А вот кстати типичная представительница современных "девушек"\

post-183114-0-11160800-1527157022_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@Darkd3ad у кентавра обострение, нужна капля никотина.

Поделиться сообщением

Anon

Поделиться сообщением

Кому – любовь, кому – завет,

Кому – от чашки с кофе след...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чот поорал с требований. Я вот полностью подхожу но в ответ для таких у меня заготовлен набор, куда ни одна из них не пройдет.

Первый пункт - icq 120+

Второй - тестдрайв в походе дней на 10.

В итоге жену выбрал насрав на все требования сердцем так сказать, но как показала дальнейшая практика - подошла бы всё равно.

true tears, let be friends и iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

Жена не друг, друзей ебать нельзя

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кому нельзя?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

кому нельзя?

Тебе нельзя точно

Поделиться сообщением

Чё-то у апма какой-то пунктик про выживание в дикой природе

Уже представил, как он свою потенциальную девушку выбрасывает в тайгу с ножем и забирает через неделю, как батя Робин с ней делал в "как я встретил вашу маму"

intuiciya_Genadiya, kekeke, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

То ли дело выживание в городских условиях, такое под силу не каждому!

Поделиться сообщением

Разве жизнь в снг это не по дефолту выживание в дикой природе?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

То ли дело выживание в городских условиях, такое под силу не каждому!

жду тебя на кичкасе

Поделиться сообщением

что за болезнь у зенитчика  :hmm:

это его еще мало.

Скоро он более активным станет и у него так же протекция как у альфа.Только этот может флудить без остановки и не по теме.

Поделиться сообщением

Гость

Разве жизнь в снг это не по дефолту выживание в дикой природе?

выживаение офк

писал об это пару страниц назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё-то у апма какой-то пунктик про выживание в дикой природе

Уже представил, как он свою потенциальную девушку выбрасывает в тайгу с ножем и забирает через неделю, как батя Робин с ней делал в "как я встретил вашу маму"

Все просто. Там хватает обьективных трудностей и сразу видно что перед тобой за человек. Ты за 10 лет так человека можешь не узнать как за день,когда условия станут немного (а если не повезет то и много) более дискомфортными, чем человек привык.

Всё говно из людей прям на раз лезет. Особенно когда погода плохая, льёт, ты весь день шел, а тут нужно ставить лагерь, готовить еду и т.д. Сразу видно и кто как переносит трудности, и характер и т.п. Грызня может начаться.

И это даже в простейшем некатегорийном походе. Если взять в категорийный высок риск что человек тупо морально сломается и всё.

Ну и фидно в какой человек физ.форме. причем реально занимается ли он собой, а не ходит в зал селфи ебашить

Изменено пользователем NaxrenApm
Sirius!, let be friends и NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...