Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

баба будет ждать если ты самый лучший варик и запал в душу. по другому не вижу вариантов

а или еще если вы допустим уже живете вместе и тут бац пришел военком и ебнул тебя  :lol:

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ну чисто анжела, ваще кто в здоровом уме назовет дочь анжелой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в возрасте 22-23

это многое меняет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

"я не долбоеб я просто панкую"

отличный оборот интересно что должно случиться с этим долбоебом чтобы он признал себя таковым

Поделиться сообщением

Сейчас без отношений, поэтому сталкиваюсь с проблемой, что на свиданиях трачу деньги, ибо как-то неловко предложить пополам или что-то такое, а потом девушка привыкает что ли к такому, что плачу за двоих, и момент раздельной оплаты упускается, хз как быть в такой ситуации. Честно говоря, испытываю какое-то внутреннее давление, что "обязан"

хз, норм тян на первых свиданиях сама за себя платит, ща конечно с этим труднее, тк наличка мало у кого есть, но все же.
но имхо, если тян даже не предлагает за себя заплатить, то эт вполне себе детект.
тут еще смотря кого ты на свидание зовешь
если это лоли 16-17 лет, т.е. еще школьница или птушница хз, то ждать от нее, что она оплатить за себя не стоит имхо
а если это твоя ровестница примерно и работает, тогда офк можно задетектить
ну офк за лоли платишь сам, я говорил про более менее взрослых тян.

ну, сфера моих интересов в основном девочки лет 20-24, как бы понятное дело, что вроде и студентки, но как-то так получается, что больше половины моих спутниц оказываются очень обеспеченными, не знаю даже с чем это связано, просто так получается.

По поводу армейки кстати и то, что год - это мало и можно подождать ради серьезных отношений.

Хуй его знает про какие там серьезные отношения в 18-19 лет вы говорите, в России и так огромный процент разводов, что говорит о том, что люди не умеют выбирать себе действительно серьезные отношения и смотреть с перспективой в будущее, а 19-летние опёздолы - тем более, поэтому лично я считаю, что в большинстве своём - это потеря времени для обоих. 

А в пример приводятся 18\19-летние, потому что чаще всего в армию попадают по тупости, а мне хочется верить, что люди в 20+ лет умеют пользоваться первой ссылкой в гугле.

Помню ещё была девочка в общаге у девушки, которая на стену кидала посты о том, что ждёт своего дембеля, дни отсчитывает и всё такое, а сама еблась и лизалась со всеми подряд, я сам лично был свидетелем того, что она лизалась с 10+ разными парнями на вписках, с некоторыми уединялась, там-то, конечно, свечку не держал, может им просто музыка мешала поговорить по-человечески, но подозрения имеются.

Знаю также парочку, кто дождался, но большинство объединяет то, что они разбежались всё равно уже к текущему моменту.

1 пара встречается до сих пор еще со школы, но, как бы так сказать, создается впечатление, что если бы они разбежались, то оооооочень долго искали бы себе новые отношения, вряд ли на них большой спрос противоположного пола.

Поэтому мотивы дам разорвать отношения на время службы нахожу нормальным и естественным.

К слову о танцовщицах, как относитесь к стрипухам, пацаны? (И пацанки?)

Сам про себя могу сказать, что стрипухи люблю, но в соло ходить не вариант. Рассматривать также исключительно со стороны, что деньги на это имеются, т.е не "уууу, проще шлюху снять, дешевле!", а именно как к виду развлечения.

Также не очень много девушек позволяет ходить по стрипухам, ну, как, прямым текстом прямо так не говорят нет, но ты знаешь, что если пойдешь - начнутся обиды. Тут уже правда по-разному, кто-то нормально относится, кто-то негативно и думает, что ты там всех шлюх ебешь, кто-то даже напрашивается с тобой (это самое заебись, кстати!), но одно знаю точно, что сам я в мужские стрипухи с бабой не пойду...а ёё, разумеется, отпущу.

Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)
баба будет ждать если ты самый лучший варик и запал в душу

вот тока ты скорее всего самый первый или самый второй варик

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

я не долбоеб вовсе, я панк

Кстати про тиндер!

Познакомился я с дамой там у которой в подписи было 420.

Ну мы взяли нюхательный эйфоретик и объебывались.

А потом решили догнаться и пошли в 6 утра за хуйней.

Потом меня приняли менты и откупился за 16к.

Спасибо ментам что потом они отвезли меня до дома и отдали хуйню.

Тиндер зло.

Изменено пользователем bomj666elite
AxeL228, Jez'ka, JDS и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В Тиндере иногда такие Бомбы попадаются, что вспоминается адмирал Кункка с его цитатой "С критом хоть на кита!". Проблема в том, что крита нет.

я не долбоеб вовсе, я панк

Кстати про тиндер!

Познакомился я с дамой там у которой в подписи было 420.

Ну мы взяли нюхательный эйфоретик и объебывались.

А потом решили догнаться и пошли в 6 утра за хуйней.

Потом меня приняли менты и откупился за 16к.

Спасибо ментам что потом они отвезли меня до дома и отдали хуйню.

Тиндер зло.

Ну ты и долбоёб, в хорошем смысле этого слова.

Трикстер

Поделиться сообщением

я панк

А посвящение в панки ты проходил?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ну да! и на печенье дрочил.

Поделиться сообщением

Бля, охуенно. Если ты с ирокез ставишь хозяйственным мылом и пивом, то автоматом пятеру в профиль с десяти твинков поставлю.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ах вот оно какое, поколение мефедрона 

Поделиться сообщением

90% баб не будет ждать парня из армии, либо перед уходом в армию расходятся, либо не дожидаются. Будут ждать только если парень служит рядом с домом, чтобы раз-два в месяц его отпускали в увал и они могли потрахаться, но если служба за 1к+ км от дома, то таких только 1% будет ждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас есть лимит на расстояние, все служат +- по месту жительства, вроде

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Просто я в чарке дорабатываю последние смены и мне делать нехуй, вот и чатюсь. Была бы другая тема - я бы с радостью пообщался и на нее.

Ну и в сотый раз повторяю - примеры 18-летних потенциальных раскладчиков спайса и их куколок меня вообще не ебут и мои слова к этим группам людей вообще не относились. Не понимаю, почему вы продолжаете упоминать их. Ну, или вы думаете, что в армию идут только такие кадры, а умный человек в армию уж точно не попадет? В таком случае разговаривать на эту тему точно смысла нет.

Ну наконецто. Да, так и есть (в 95% случаев). Разговаривать на эту тему нет смысла, потому что после этого и добавить нечего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...