Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь, чтобы тебя пожалели, но не пилишь стори, не надо так

Поделиться сообщением

Илзян а меня удалить можешь?

ты талисман портала, тебя нельзя

тогда забери админку у умственно отсталого и будем править один и я не захочу, чтоб меня уделяли

Поделиться сообщением

вы хоть бы с фруктами приходили что ли

я пошел с фруктами к тебе в лс, а в итоге написал какому-то 35 летнему фанату Никки Сикса из Филиппин (надеюсь это не закончится сексом или отношениями)

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

а могло ведь закончится сексом со мной, если бы предки не пранканули и не назвали тебя никиткой

Поделиться сообщением

так и стают гомогеями с разбитым сердечком

Поделиться сообщением

И переходят в раздел "Аниме"

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

так и стают гомогеями с раз itбитым сердечком

здарова, с подключением

Поделиться сообщением

Вагинальное кольцо (nova ring) топовый вариант контрацепции при постоянном партнере.

Не для всех. Оно также гормональное и может по разному влиять, например снижать влечение

Согласен, но если с гормональным фондом всё в порядке (посещение гинеколога перед использованием кольца обязательно), то контрацептив актуален. Оно работает 24/7 (на 7 дней в период месячных оно убирается, однако эффект сохраняется (со слов производителя и гинеколога)), стоит в среднем 1.5к, покупается раз в месяц. Очень удобный способ предохранения, отпадает необходимость перед каждый сексом беспокоиться о защите :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вагинальное кольцо (nova ring) топовый вариант контрацепции при постоянном партнере.

Не для всех. Оно также гормональное и может по разному влиять, например снижать влечение

Согласен, но если с гормональным фондом всё в порядке (посещение гинеколога перед использованием кольца обязательно), то контрацептив актуален. Оно работает 24/7 (на 7 дней в период месячных оно убирается, однако эффект сохраняется (со слов производителя и гинеколога)), стоит в среднем 1.5к, покупается раз в месяц. Очень удобный способ предохранения, отпадает необходимость перед каждый сексом беспокоиться о защите :rickroll:

То есть оно всего на месяц для твоей (или не твоей) самки, одноразовое?!

А по прошествии месяца нужно покупать новое? И так нон-стоп.. и все ради того чтобы в нее кончать??

По мне так лучше внутриматочную спираль ей поставить - даже с финансовой точки зрения это будет дешевле.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть оно всего на месяц для твоей (или не твоей) самки, одноразовое?!

А по прошествии месяца нужно покупать новое? И так нон-стоп.. и все ради того чтобы в нее кончать??

По мне так лучше внутриматочную спираль ей поставить - даже с финансовой точки зрения это будет дешевле.

Всё верно, одномесячное, получается. Про внутриматочную спираль - неохота инородное тело в матку помещать, если честно. Но это чисто субъективный загон, у мамы были определённые проблемы с ней (но она должным образом не следила, так что проблемы обоснованы), поэтому кольцо что-то среднее для между постоянной покупкой гандонов и установкой спирали от 3 лет. Таблетки не рассматриваю вообще.

Изменено пользователем 3aCnapTak
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

я до сих пор в легкой прострации как вы не могли узнать известную модель Лену Берлин, фотки в моих предыдущих постах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно, одномесячное, получается. Про внутриматочную спираль - неохота инородное тело в матку помещать, если честно. Но это чисто субъективный загон, у мамы были определённые проблемы с ней (но она должным образом не следила, так что проблемы обоснованы), поэтому кольцо что-то среднее для между постоянной покупкой гандонов и установкой спирали от 3 лет. Таблетки не рассматриваю вообще.

спасибо за информацию.

У меня было несколько знакомых самочек, кто ели таблетки.

Там кстати тоже гинеколог прописывает или "рекомендует".

Забыл как называются.. новинет что ли или как-то так. Нидерланды производят. Еще каким-то образом положительно воздействуют на женский организм по гинекологии.

Нормальная тема и дешевле кольца на каждый месяц (лул)

~~

Вообще в нее конечно кончать без защиты очень приятно спору нет...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Накончал а потом пьешь из нее сок... ням ням.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты так делал?

Поделиться сообщением

нет, я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нет, я

головка от хуя

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Предпочитаю её сок своему, надо же в жизни пробовать что-то новое.

Поделиться сообщением

В Польше в продаже появилось пиво «Vagina beer». 

Помимо самого пива, туда добавляют «вагинальные соки» всяких моделей и известных личностей. 

0.5л стоит примерно 450р.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ващета не сок, а мёд, ну или по крайней мере нектар :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...