Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю описать симптомы, челики явно не могут это сделать, но выебываются

симптомы бывают у болезней. у нас все норм. это у тебя какие-то отколнения, ты симпомы и описывай.

выебываются чем? тем что они здоровые? omegalul

Долбоеб, загугли что такой симптом, не обязательно у болезни

Ну и я здоров, эрекция стабильная, когда встанет могу им хату хоть разнести

Поделиться сообщением

а когда встанет? 

он все равно об этом не узнает

arseJke, Violet, Pep_See и 1 другому понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если финту связать руки он не сможет никого выебать потому что не будет знать стоит у него или нет :hmm:

Поделиться сообщением

потеря чувствительности это неврологические проблемы
ты по дефолту не можешь быть здоров  

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Давно я так не смеялся, как с финта. Надеюсь троллит пацан.

.

Поделиться сообщением

Ебать братишка на финтухе озадачен

корчое я хз как те пояснить, но вот во время отсутствия эрекции хуем едва ли получится двинуть или поднапрячь его, а если эрекция достаточная, то его можно охуенно так поднапрячь до боли

попрактикуйся, если у тебя такого нет, то мб простатку надо проверить (я не рофлю, беспокоюсь можно сказать)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можно прижаться к холодной батарее и понять стоит или нет

правда хз почувствует ли такое финт

а если утюг или паяльник - тоже не почувствует?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кароче знаю стори рассказывали, насколько правда нет не знаю,так как слышал не от первоисточников.

Так вот у одной бабы есть челик уже муж.
Вот она с ним ебется и каждый раз боится,чтоб тот не кончил в нее.Так как тип понять не может когда кончил.

Видимо у финтухи такая же проблема.

Поделиться сообщением

потеря чувствительности это неврологические проблемы

ты по дефолту не можешь быть здоров

хз финт, я бы кроме шуток к врачу пошел с этим. это если бы ты палец перестал ощущать когда им двигаешь - я бы испугался.

Поделиться сообщением

а когда встанет?

он все равно об этом не узнает
Ну почему же, потрогаю и узнаю

Поделиться сообщением

Зачем ебаться если не понимаешь что кончил :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кароче знаю стори рассказывали, насколько правда нет не знаю,так как слышал не от первоисточников.

Так вот у одной бабы есть челик уже муж.

Вот она с ним ебется и каждый раз боится,чтоб тот не кончил в нее.Так как тип понять не может когда кончил.

Видимо у финтухи такая же проблема.

Неее, я это чувствую, высунуть всегда успеваю на изичах, вообще не понимаю как можно не успеть высунуть

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что во время секса у финтухи может случиться пол пятого, а он даже этого не заметит?

жеска

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что во время секса у финтухи может случиться пол пятого, а он даже этого не заметит?

жеска

Такого не было никогда

Если встал то пока не кончу

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

ваще хуй же постоянно упирается во что-то, разве нет? исключение только если он встал, когда ты в душе стоишь, либо лежишь голый на спине. В других случаях он постоянно упирается в трусы/штаны етц. 

Поделиться сообщением

Если встал то пока не кончу

сильное заявление

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Финт, ты обрезанный?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ваще хуй же постоянно упирается во что-то, разве нет? исключение только если он встал, когда ты в душе стоишь, либо лежишь голый на спине. В других случаях он постоянно упирается в трусы/штаны етц.

Да я про это же и написал, когда не упирается, например да, когда на спине или на четвереньках над бабой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...