matpoc32 #1221 2 июня 2018 он еще ГовноГо качал давно во время стрима, быстро скачал, стрим не лагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1223 2 июня 2018 Пиздец две подрубки за день, отрабатывает очком прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1225 2 июня 2018 подрубил some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1226 2 июня 2018 НУ ЧЕ ВСЕ ГОТОВЫ К НАСТРОЙКАМ ПО ЧАСУ И К ФПСУ 0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1229 2 июня 2018 вы готовы дети? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1232 2 июня 2018 НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААА ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРКИ omegalul Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1233 2 июня 2018 при чем тут скачка omegalulСтрим работает по протоколу TCP (вряд ли они удп юзают под это дело). Каждый пакет требует подтверждения. Обязательно должен быть свободен входящий канал (7-8% от исходящего стрима). Во-вторых, есть не просто лимит по трафику, но еще и по числу пакетов на оборудке провайдера. Качаешь сотнями пакетов в секунду = жрешь говно на шейпинге провайдера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1234 2 июня 2018 озвучка ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1235 2 июня 2018 ставочки30 минут, 1 час, 2 часаведька(геймплея) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1236 2 июня 2018 РУСИКА ТО НЕТ, УДАЛЯЙ НАХУЙ ИГРУ И СТАВЬ ЗАНОВО агентспециальногоназначения понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1238 2 июня 2018 при чем тут скачка omegalulСтрим работает по протоколу TCP (вряд ли они удп юзают под это дело). Каждый пакет требует подтверждения. Обязательно должен быть свободен входящий канал (7-8% от исходящего стрима). Во-вторых, есть не просто лимит по трафику, но еще и по числу пакетов на оборудке провайдера. Качаешь сотнями пакетов в секунду = жрешь говно на шейпинге провайдера. ну он же давно качал другие игры спокойно во время стрима, все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1240 2 июня 2018 ПОШЛА ЖАРА ЕБТПА БЛЯТЬ НАХУЙ ПОГНАЛИ НАХУЙ gachigasm gachigasm gachigasm biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение