Dobruy #21 3 июня 2018 (изменено) ++ жизатут ничего не сделаешь, рано или поздно это наступает Изменено 3 июня 2018 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #22 3 июня 2018 слово импотент хуевоеоно больше для геймеров подходиттак как хуй не стоит на нормальных баб (тока порнуху смотрят не выходя из дома)а вообще исцелился еще в прошлом году интересующие по сюжету игры прохожу на ютубевсе остальное нахой не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 3 июня 2018 Пользуясь случаем, напомню, что топеу - тупорылый хуеглот, а автор косил от армии по дурке BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 3 июня 2018 лиза ждет тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 3 июня 2018 Как можно жить без игримпосибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 3 июня 2018 Бля, никитка - ебач со справкой из дурки. Кидает стену, где очевидны симптомы дипрессии. Что тут посоветовать. Обоим к психиатру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #27 3 июня 2018 Фильмы и книги это идеализирование реальности, идеальные диалоги, персонажи под идеальную ситуацию, музыку и взрывов на фон побольше, чтобы все проплакались. В жизни всё иначе естественно.В сериалах просто вода ради набивания рейтинга, особенно в серединах сезона, никакого смысла смотреть нет после пары сериалов.Игры мало чем отличаются от фильмов, переносят в другую реальность на время, а толку от этой реальности никакой. Есть прок от наслаждения работой и прогресса в ней, тогда и выходных не хватит, если появляется страсть. И можно восхищаться окружающим миром, знакомиться с людьми, бывать в новых местах и посещать старые. Можно изучать новые хобби и познавать свои лимиты через них. Да вроде достаточно вещей, чтобы полноценно вкушать жизнь, если не устраивают какие-то фильмы и игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #28 3 июня 2018 ++ жизатут ничего не сделаешь, рано или поздно это наступаетthisВ какой то момент понял, что те игры, от которых дико перло раньше уже не вставляют.И играя в очередного хитмана я задавался вопросом это игра говно или я просто перестал получать удовольствие..Единственное во что сейчас с удовольствием катаю это Hearts of Iron. Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #29 3 июня 2018 (изменено) Ласт лет 8 только в доту и хсик играл, похуй на игры. Изменено 3 июня 2018 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 3 июня 2018 да пиздец, я щас мало уже играю, а завтра еще первый рабочий денькак бы импотенцию эту не словить, так ссыкотно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 3 июня 2018 столько времени свободного стало после того как бросил игры просто шок ну хс 4-5 партеек в день не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 3 июня 2018 найди хобби ебать https://lifehacker.ru/10-000-chasov-volshebnoe-chislo-velichajshego-masterstva/ это 9 лет если будешь уделять на хобби нахуй на занятие по 3 часа в день такой тебе мини квест нахуй 1. найди хобби2. проеби на него 9 лет3. лутай плоды своего труда выжатого из свободного времени а айпадик свой выкинь нахуй и в файле хостс заблоч твич удачи и клозайте этот говнопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #35 3 июня 2018 (изменено) сейм хуйняв свое время отдал варкрафту 3 сотни/тысячи часов (включая доту и всякие кастомки). Сейчас я элементарно доиграть игру в доте не могу. В последний раз вот заходил месяц назад где то, врубил пабчик и после 20-25 минут ливнул и удалил. Просто никакого вообще желания играть. До этого заходил в игру около года назад.Тоже самое с рпгшками. До дыр пройденная готика 2/фэллаут3/отчасти ме/скуримчик и 30 минут геймплея в ведьмаке. Я уверен что ведьмак ахуенный в плане персонажей, сюжета и продуманности вселенной, но просто не могу блять играть в это) Из недавних примеров детройт. Купил, прошел почти до конца (по ощущениям) и дропнул. Вроде все нравится, но не лезет никак вообще. Хотя в отличие от автора я не жалею о "игровой импотенции". Появилось куча свободного времени на полезные ништяки Изменено 3 июня 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #36 3 июня 2018 Переломным моментом в моей игровой жизни я считаю ситуацию на втором курсе универа, когда я 3 раза не сдал матан и в итоге попал на комиссию, где передо мной из очереди выходили уже отчисленные студенты один за другим. И знаете че? Я вообще не готовился. Это был 2013 год и тогда как раз дота 2 была в самом расцвете - играть было интересно, я с огромным удовольствием проводил время. Экзамен я сдал. Сдал потому, что мне повезло. Когда я выходил из кабинета комиссии, я был полностью опустошен, у меня не было вообще никаких эмоций и вместе с их отсутствием пропало и желание играть в доту (на тот момент еще в доту). Когда я пришел домой и запустил игру, мне было настолько плевать на происходящее на экране, что я просто ливнул оттуда, не доиграв матч у меня тоже было несколько лет назад подобное ощущение, когда был на первом курсе, я не знаю как это назватьмне кажется ты нервно истощен, просто в повседневной жизни этого не замечаешьпричина этому может быть какая-либо фрустрация или тоска по чему-тону и не могу советовать конечно, но я свой стресс закуриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 3 июня 2018 Про ведьмак пиздос жиза, я раз десять удалял его после белого сада, тупо смотришь на эту огромную карту и лень бегать героем Feemor и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 3 июня 2018 Появилось куча свободного времени на полезные ништяки так какие? я как бы тоже не особо буду жалеть, если найду достойную альтернативу Про ведьмак пиздос жиза, я раз десять удалял его после белого сада, тупо смотришь на эту огромную карту и лень бегать героем играл в него 2 года, дропая каждые часов 20 игры, но под конец уже клиффенгеры не остановить и хочется играть и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 3 июня 2018 С книгами все еще хуже. Можете считать меня невеждой, но я с детства ненавижу читать. Вот именно ненавижу, мне сложно сфокусироваться на чтении, у меня в голове 99999 других мыслей, я могу пролистнуть 3-4-5 страниц, потом прийти в себя и осознать, что я не помню, про что читал. Ты просто не умеешь читать. (не в смысле буквы в слова не можешь сложить, а в широком) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 3 июня 2018 С книгами все еще хуже. Можете считать меня невеждой, но я с детства ненавижу читать. Вот именно ненавижу, мне сложно сфокусироваться на чтении, у меня в голове 99999 других мыслей, я могу пролистнуть 3-4-5 страниц, потом прийти в себя и осознать, что я не помню, про что читал. Ты просто не умеешь читать. (не в смысле буквы в слова не можешь сложить, а в широком) я понимаю, есть мысли через силу заставить себя осилить тройку-другую тайтлов, возможно что-то изменится, т.к. книги объективно достаточно привлекательное хобби во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение