Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

(изменено)

++ жиза

тут ничего не сделаешь, рано или поздно это наступает

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

слово импотент хуевое
оно больше для геймеров подходит

так как хуй не стоит на нормальных баб (тока порнуху смотрят не выходя из дома)

а вообще исцелился еще в прошлом году :buba: интересующие по сюжету игры прохожу на ютубе

все остальное нахой не нужно

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, напомню, что топеу - тупорылый хуеглот, а автор косил от армии по дурке :yes:

BRA_HAYFA понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

лиза ждет тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как можно  жить без игр

импосибл 

Поделиться сообщением

Бля, никитка - ебач со справкой из дурки. Кидает стену, где очевидны симптомы дипрессии.

Что тут посоветовать. Обоим к психиатру.

Поделиться сообщением

Фильмы и книги это идеализирование реальности, идеальные диалоги, персонажи под идеальную ситуацию, музыку и взрывов на фон побольше, чтобы все проплакались. В жизни всё иначе естественно.

В сериалах просто вода ради набивания рейтинга, особенно в серединах сезона, никакого смысла смотреть нет после пары сериалов.

Игры мало чем отличаются от фильмов, переносят в другую реальность на время, а толку от этой реальности никакой.

Есть прок от наслаждения работой и прогресса в ней, тогда и выходных не хватит, если появляется страсть. И можно восхищаться окружающим миром, знакомиться с людьми, бывать в новых местах и посещать старые. Можно изучать новые хобби и познавать свои лимиты через них. Да вроде достаточно вещей, чтобы полноценно вкушать жизнь, если не устраивают какие-то фильмы и игры.

Поделиться сообщением

++ жиза

тут ничего не сделаешь, рано или поздно это наступает

this

В какой то момент понял, что те игры, от которых дико перло раньше уже не вставляют.

И играя в очередного хитмана я задавался вопросом это игра говно или я просто перестал получать удовольствие..

Единственное во что сейчас с удовольствием катаю это Hearts of Iron.

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт лет 8 только в доту и хсик играл, похуй на игры.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

да пиздец, я щас мало уже играю, а завтра еще первый рабочий день
как бы импотенцию эту не словить, так ссыкотно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Артас придет ответит

Поделиться сообщением

столько времени свободного стало после того как бросил игры просто шок

ну хс 4-5 партеек в день не в счет

Поделиться сообщением

найди хобби ебать 

https://lifehacker.ru/10-000-chasov-volshebnoe-chislo-velichajshego-masterstva/

это 9 лет если будешь уделять на хобби нахуй на занятие по 3 часа в день

такой тебе мини квест нахуй 

1. найди хобби

2. проеби на него 9 лет

3. лутай плоды своего труда выжатого из свободного времени

а айпадик свой выкинь нахуй и в файле хостс заблоч твич 

удачи и клозайте этот говнопик  

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм хуйня

в свое время отдал варкрафту 3 сотни/тысячи часов (включая доту и всякие кастомки). Сейчас я элементарно доиграть игру в доте не могу. В последний раз вот заходил месяц назад где то, врубил пабчик и после 20-25 минут ливнул и удалил. Просто никакого вообще желания играть. До этого заходил в игру около года назад.

Тоже самое с рпгшками. До дыр пройденная готика 2/фэллаут3/отчасти ме/скуримчик и 30 минут геймплея в ведьмаке. Я уверен что ведьмак ахуенный в плане персонажей, сюжета и продуманности вселенной, но просто не могу блять играть в это)

Из недавних примеров детройт. Купил, прошел почти до конца (по ощущениям) и дропнул. Вроде все нравится, но не лезет никак вообще.

Хотя в отличие от автора я не жалею о "игровой импотенции". Появилось куча свободного времени на полезные ништяки  :fuckyea:

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Переломным моментом в моей игровой жизни я считаю ситуацию на втором курсе универа, когда я 3 раза не сдал матан и в итоге попал на комиссию, где передо мной из очереди выходили уже отчисленные студенты один за другим. И знаете че? Я вообще не готовился. Это был 2013 год и тогда как раз дота 2 была в самом расцвете - играть было интересно, я с огромным удовольствием проводил время. Экзамен я сдал. Сдал потому, что мне повезло. Когда я выходил из кабинета комиссии, я был полностью опустошен, у меня не было вообще никаких эмоций и вместе с их отсутствием пропало и желание играть в доту (на тот момент еще в доту). Когда я пришел домой и запустил игру, мне было настолько плевать на происходящее на экране, что я просто ливнул оттуда, не доиграв матч

у меня тоже было несколько лет назад подобное ощущение, когда был на первом курсе, я не знаю как это назвать

мне кажется ты нервно истощен, просто в повседневной жизни этого не замечаешь

причина этому может быть какая-либо фрустрация или тоска по чему-то

ну и не могу советовать конечно, но я свой стресс закуриваю

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Про ведьмак пиздос жиза, я раз десять удалял его после белого сада, тупо смотришь на эту огромную карту и лень бегать героем :lol:

Feemor и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Появилось куча свободного времени на полезные ништяки  :fuckyea:

так какие? я как бы тоже не особо буду жалеть, если найду достойную альтернативу 

Про ведьмак пиздос жиза, я раз десять удалял его после белого сада, тупо смотришь на эту огромную карту и лень бегать героем :lol:

играл в него 2 года, дропая каждые часов 20 игры, но под конец уже клиффенгеры не остановить и хочется играть и играть 

Поделиться сообщением

С книгами все еще хуже. Можете считать меня невеждой, но я с детства ненавижу читать. Вот именно ненавижу, мне сложно сфокусироваться на чтении, у меня в голове 99999 других мыслей, я могу пролистнуть 3-4-5 страниц, потом прийти в себя и осознать, что я не помню, про что читал. 
 Ты просто не умеешь читать. (не в смысле буквы в слова не можешь сложить, а в широком)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

С книгами все еще хуже. Можете считать меня невеждой, но я с детства ненавижу читать. Вот именно ненавижу, мне сложно сфокусироваться на чтении, у меня в голове 99999 других мыслей, я могу пролистнуть 3-4-5 страниц, потом прийти в себя и осознать, что я не помню, про что читал. 
 Ты просто не умеешь читать. (не в смысле буквы в слова не можешь сложить, а в широком)

я понимаю, есть мысли через силу заставить себя осилить тройку-другую тайтлов, возможно что-то изменится, т.к. книги объективно достаточно привлекательное хобби во всех смыслах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...