toouur #81 3 июня 2018 В мафию играйЗаебал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 3 июня 2018 Создавал такую же тему пару лет назад, прошло само по себе, снова сильно кайфую от игр. Прямо 10 ощущений из 10 от Nier или Dark Souls. Ну как само по себе. Нужно делать перерыв. Если ты каждый день заходишь поиграть и при этом тянет блевать, то оно так и будет продолжаться очень долго (мб всегда?). Надо именно чём-то другим позаниматься. Я гулял просто. Вообще похуй с кем и где. Просто пишешь го гулять кому-то и идёшь, и соглашаешься, когда тебя зовут. Ну и играть надо в то что тебе нравится, а не в то, что «многие» считают годнотой. Тут про ведьмака писали, мне например тоже очень скучно в него играть, не мой жанр, а в том же Nier/Nioh/Dark Souls (последние игры что проходил) сотни часов проходят незаметно. Плюс если правда хочешь играть, то можешь вникнуться в ачивки. Весьма приятное чувство, когда проходишь игру (которая нравится очевидно) на 100%. Начинать такое лучше с игр где фулл ачивки максимум часов 10 займут. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 3 июня 2018 (изменено) Ты просто теряешь мотивацию двигаться. Твое восприятие реальности с возрастом меняется, и на гормональном уровне ты уже не можешь получить удовольствие в свои 25( или сколько тебе там лет) тем же способом, коим ты получал их в 10-15-20. Ты должен осознать что ты повзрослел. У тебя изменилось тело и процессы, проходящее в нем так же меняются. Ресурс игр на подсознательном уровне у тебя уже не является приоритетом. Ты сам все прекрасно понимаешь, твое Я требует движения в сторону реальности, с которой ты выпал в своем уютном мирке еще до возраста созревания. И тебе в нем было очень комфортно. Но...ты уже вырос, твои потребности поменялись, хочешь ты этого или нет. Отныне игры тебе могут доставить удовольствие только в одном случае - когда ты будешь иметь в реале мотивацию двигаться, а игры отойдут на второй план. Все.Плюс очень сильно по тебе бьет твой соло образ жизни. Его надо менять как то, выйти во внешний мир ( выбеать телку, да-да, даю 100% что может ты этого и не признаешь, но на подсознанке тебя разрывает от того факта, что ты не ебешься) завести друзей (даже псевдо, это хоть будет помогать не тригерится онли на себе, а даст буст эмоциям) больше проводить времени на свежем воздухе ( да банально, но ты охуеешь какой буст со временем дают прогулки )Вообщем твое подсознание уже ебашит в колокол тебе, что твой афк стайл нихуя не заходит ни тебе, ни ему. Пора двигаться. И чем быстрее ты это поймешь, тем будет проще. Удачи. Изменено 3 июня 2018 пользователем Shyrik Fear of God, Murder, smilemp3 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #84 3 июня 2018 Кефа шарит в импотенции... :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 3 июня 2018 бабу тебе надо никитка через полгода с бабой ты либо захочешь делать с ней личинок, и там тебе уже будет строго похуй на твои проблемы, либо будешь умолять богов вернуть всё как было D1ggee и TAHK-TM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #87 3 июня 2018 (изменено) ты уже второй топан создаешь про игровую импотенциюзаебал, придумай что нибудь новое бтв кефа по теме нормально написаля вообще в пиксельные рогалики и индюшатниу наигрываю больше чем в какие то ААА проекты, ведьмак например мне тоже не зашел полная хуета Изменено 3 июня 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 3 июня 2018 больше 25 лет играю в видеоигры, больше 15 на пк на денди и сеге переиграл в детстве наверное в 500 игрбольшинство чисто из интереса ознакомления, но шедевры от которых до сих пор хуею, тоже встречались 3д шутаны и вообще игры в 3д даже от 3го лица почти никогда не заходили, хотя на рубеже 4-5 поколений приставок я пиздец струйно кончал с 3д граффонано чем дальше, тем унылейпоначалу всякие думы, квейки, дюки - пиздец ахуетьпотом контра - унылое задротство, но в тиме нравилось игратьпотом всякие солдаты удачи, медал оф хонор итп - уже прям супер унылость и 3д шутаны уже в то время заебалииграл в основном в д2 и варикпиздец сложно было начать играть в вов чисто из-за того, что он в 3д, я так мечтал о подобной игре в изометрии это пиздецну ладно похуй, помню как мне пиздец нахваливали первого ведьмака в своё времяну я блять бегаю такой, с нпцхами общаюсь, квестики беру там или обучаюсь хзи тут начинается боевкас кривой камерой и геймплеем типа ударь-побегай как даун-ударь-побегай как даунсразу дропнул, ещё всякие масс эффекты и биошоки, сука просто тошнота ебаная и отзывы о них 10/10 да ну нахууууууууууйну а чем дальше, тем хуевей, кроме некоторых исключений типа гта и порталапри этом в остальном, что сейчас больше подходит под тематику инди, весьма дохуя чего заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 3 июня 2018 В масыче нормальный геймплей, просто не на мышке надо играть в такие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 3 июня 2018 какие игры никитаты тачку купил? купилпрыгай к девушке под юбку и женись какие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #91 3 июня 2018 ну ты с напарником 2 рукояти дуалшока анусами делишь, и потом въебываешься во все подряд чтобы отдача ебашила, найс геймплей ***INTERSTELLAR***, Feemor, Gram4eg и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #93 3 июня 2018 Тема стара как мир - если постоянно ловить дофамин , то ясен хуй у тебя рецепторы перестанут его чувствовать . Нужно перестроить систему вознаграждения , а лучше съебаться куда-то отдохнуть\поменять окружение , ну и меру надо держать . Желательно спортить подключить там , хобби ( не труба\игры , кек ) , тянку найти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #94 3 июня 2018 Ну начни со спорта, потом, набравшись уверенности перейдешь на отношения, семью, личинку, все это будет продлевать интерес к жизни, но в итоге придёшь к осознанию, что все это очередной таймкиллер. Встроенная нами система такова, шо находясь в комфортных условиях и имея дохуищу лет жизни в кармане, мы нихуя не понимаем, шо с ними делать. В итоге потом прийдешь к фатализму и саморазрушению, сначала пивасс по выходным, потом что потяжелее с утра ежедневно. В итоге этих таймкиллер впринципе хватит до 50-60 лет, а там уже и цвб с дэпом, слабоумие и куча траблов со здоровьем, лечение которых тоже своеобразный таймкиллер. Ну и так в поисках легкого счастья без напряга ты и проведешь жизненный путь. Ну либо можешь прям сейчас как норм пацан перейти на хмурый и познать цзен, не тратя свое и чужое время зря. Greeenie, Feemor, HoloCauster и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #95 3 июня 2018 ^тяжёлая жизнь фельдшера в снг feelsdefrelman Snob, IGNAT_HITREC, shazy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #97 3 июня 2018 Начни смотреть аниме а ты смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #98 3 июня 2018 Никитка, а кем работаешь бтв?Мб это тоже сказывается на импотенции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #99 3 июня 2018 алсо в голос с советов купить еще и ps4 D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #100 3 июня 2018 Начни смотреть анимеа ты смотришь? Все успешные люди смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение