Тигрёнок #21 4 июня 2018 объясните ньюфагуКороче я поставил чайник и он вскипел как СУКА АЪХАХАХАХАХХАХЙЦУЦ ЕЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 4 июня 2018 квадрат урсевича уже не тот Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 4 июня 2018 автор долбоёб тему клоз НаркомаН понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 4 июня 2018 ну щас фм реально не нуженбыли уже и эксперименты с закрытыми разделами, и чистилище пытались сделать фмом для элитки итп - вся хуйня, ничего не взлетелокоровин конечно топовый уебок, что закрыл тогда годный разделно сейчас фм был бы пристанищем кеусаров и прочих йеллексоввы бы ахуели мониторить топаны, от даунов, которых не то что читать, в одном топане с ними находиться - уже дискомфорт испытывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #26 4 июня 2018 Разве Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники это не та же хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 4 июня 2018 Разве Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники это не та же хуйня? там чела забанили за то что он флудил Adidashi понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 4 июня 2018 Разве Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники это не та же хуйня? нет конечно. это абсолютные противоположности. если фм - это место куда пускали элиту и отсеивали аутяг, что бы можно было лампово пообщаться то идея флудика в создании резервации для всего мусора продоты, что бы он не распространялся по форуму, а скапливался в одном месте (как мусорник кароч). v1le, moretti, healms и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 4 июня 2018 соре, только для премиумов Vornemitdrin и FilthyBitchy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 4 июня 2018 (изменено) впускали элиту отсеивали аутягфашизм, концлагеряреборн Изменено 4 июня 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 4 июня 2018 соре, только для премиумовах вот понятно теперь! а много премиумов на пд? там наверное ветрами продувает эти пустоши и перекати-поле иногда прокатывается Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 4 июня 2018 соре, только для премиумовЯ тебе жизнь спас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 5 июня 2018 КРОТЫ-ХОМЯКИ let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #34 5 июня 2018 ебaные наркоманы Adidashi понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #36 5 июня 2018 Разве Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники это не та же хуйня? нет конечно. это абсолютные противоположности. если фм - это место куда пускали элиту и отсеивали аутяг, что бы можно было лампово пообщаться то идея флудика в создании резервации для всего мусора продоты, что бы он не распространялся по форуму, а скапливался в одном месте (как мусорник кароч). какая элита?обычный раздел без модерации былща таверна в сто раз лучше с мощными многотомовыми темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #37 5 июня 2018 соре, только для друзей артаса Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 5 июня 2018 так как тему удалят официально заявляю coval_sk1 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #40 5 июня 2018 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение