Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Чё пацаны, светов ?

https://image.ibb.co/m92G1o/IMG_20180708_141548.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

justice_st понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:

Ты либо пиздабол, либо дегенерат.

Это гребанный факт. Типичный русский "руководитель" - это ебанат, который не умеет делать свою работу, но умеет подлизать задницу своему начальству (яндекс не исключение). И вытаскивает свою работу за счет своих подчиненных. Топит их, а сам растет. Если чувак думает, что давай накидаю-ка я своим ребятам работы, а они молодцы, сами разберутся, то это значит что он сам нихуя не молодец. И просто по таким постам, когда человек говорит, что удаленка сейчас - это сейчас легко управляется, уже говорит о его уебищных навыках.

Единственный способ гарантированно проверить, что все работает как надо - это проверять лично. Но есть небольшая проблема, твое время ограниченно. И ты просто не в состоянии все делать сам. И если в группе из 10 человек еще можно как-то все успевать и контроллировать, то дальше начинается форменный пиздец. Приходится все делегировать тем людям, которым ты доверяешь. И это все усугубляется на несколько порядков при удаленке. Ребята там удаленно могут спокойно скооперироваться, скорефанится и прикрывать друг друга. Как же ты будешь их контроллировать, дружок, если они будут тебе давать приукрашенную информацию? Весь код вручную проглядывать? Так и вся жизнь твоя пройдет.

Есть два факта:

1) Люди врут

2) Врать по удаленке гораздо проще

И чем больше страна, тем эти две проблемы усугубляются многократно. И если вы задаетесь вопросом, откуда коррупция. Да мать его из-за размеров страны и ебаного менталитета, когда уебище на руководительском слоте - каждый второй. И вот тут два кадра - доказательства. По 6 лет руководить и не заметить разницу между удаленным руководством и когда общаешься с глазу на глаз. Пиздец просто, даун.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну так отдайте сибирь китайцам, дальний восток японцам, урал свободному татарстану, свободу кавказу и не будет коррупции   :blnate:

ну и крым украине  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя серьезные проблемы с восприятием информации. Только не отвечай плз, давай сойдемся на том, что ты прав.

Бля, вот бы поговорить с "человеком" который в ответ на "я спокойно руковожу людьми удаленно и они смогут функционировать на прежнем уровне и без меня" высирает стену какого-то горячечного бреда вперемешку со стереотипами и собственными комплексами, при этом считая это непреложной истиной, "гребаным фактом"  :prayshit:

Изменено пользователем mazt3r
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя серьезные проблемы с восприятием информации. Только не отвечай плз, давай сойдемся на том, что ты прав.

Так оно и есть. Я в курсе, что я прав. И знал это уже прочитав твой даунский предыдущий пост.

И это был вопрос лишь удаленки. А еще не доходили до размеров проекта, когда проект из 100 человек разительно отличается от проекта в 10 человек. Но такие дауны как ты наверняка думают, что разницы нет. Ибо быть дурачком имеет свои последствия.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Как скажешь.

Поделиться сообщением

Так оно и есть. Я в курсе, что я прав. И знал это уже прочитав твой даунский предыдущий пост.

И это был вопрос лишь удаленки. А еще не доходили до размеров проекта, когда проект из 100 человек разительно отличается от проекта в 10 человек. Но такие дауны как ты наверняка думают, что разницы нет. Ибо быть дурачком имеет свои последствия.

Ток почему-то у меня и у еще двух челиков все нормально с командой по удаленке, а у тебя нет  :lol:  :lol:  :lol:

Но долбаебы и плохие руководители почему-то мы, а не ты  :lol:  :lol:  :lol:

-вапр

Поделиться сообщением

Ток почему-то у меня и у еще двух челиков все нормально с командой по удаленке, а у тебя нет  :lol:  :lol:  :lol:

Есть два факта:

1) Кефир делается из молока

2) Гагарин полетел в космос в 1961-м

И чем больше корреляция между национальностью и длиной хуя, тем длиннее стены грохуф высирает на пд.

Поделиться сообщением

так вижу 

66c0db7519.png

deftones, Gizma и dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

66c0db7519.png

> нормальный человек

> заовнен грохуфом

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, ебанашка. Пиздец, как таким дурачкам доверяют кем-то управлять?

Я не говорю, что они плохо работают, дурачок. Научись читать БУКАФКИ. А потом уже кем-то управляй, слабоумный ты наш.

Я говорю, что удаленка заметно отличается от управления человеком в офисе. И это легко заметить, имея мозг и нужный опыт. Ты это не заметил. А значит тупоголовый отброс с продоты.

Мне нужно связать вас умников с руководством яндекса, чтобы вы им объяснили, что они зря тратят деньги на командировки. Ведь все проблемы легко решаются удаленно. Кучу денег поможете сэкономить!

Поделиться сообщением

Нахуй ты высрал свои хохлотвиты, отвечай быстро

ну хуй знает, может сам подумаешь ?

хотя вряд ли твой пролетарский мозг свяжет обосрамс пидорашек и хорватию

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Бля, да когда этим даунам дадут р.о. за их оффтоп ебучий

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Найс вы с ним разговориваете, челик во всех бедах винит Америку, когда работает в АЙТИ :lolpalm:

Поделиться сообщением

Чё пацаны, светов ?

IMG_20180708_141548.jpg

как знал не пошел, ща бы на фото красовался :trollface:

Бтв справа на фото должна была девулина со странными волосами сидеть, она мне это прислала

BH8TyzQdJxQ.jpg

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...