Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же я охуел от высеров нацмена аймасакра. 

Как говорится тупа дони выиграл выборы, нагнав реднеков на избирательные участки, учитывая, что хилари обогнала его по голосам на 3 или 4 миллиона. Тупые бедные белые реднеки с 10 детьми, ничего не понимающие в жизни и верующие в ангелов(когда нормальные богатые коричневые люди верят в социальную справедливость и вообще чайлдфри), выбрали трампа из-за мемасиков в интернете. Блять, ничего тупее я в жизни не видел.

кстати, эти бедные реднеки в месяц зарабатывают больше, чем твоя матушка за 10 лет пробивая клинское в ашане за кассой.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это все должно решаться в индивидуальном порядке в рамках семьи, с какого возраста дети решат содержать своих родителей и в каком объеме - вот такие и будут пенсии.

То есть члены семьи имеют право не содержать своих родственников? То есть содержание бабок это индивидуально дело каждого человека или семьи, но при этом ты выступаешь за запрет абортов на законодательном уровне, ахуенно))))

Насколько я знаю, сейчас устроено таким образом, что дети не могут просто забить болт на престарелых родителей, которые нуждаются в уходе, в таком случае суд взыскивает с них алименты. Ну вот я не против такого, в принципе, если там какая-то всратая семейка, в которой все кладут друг на друга хуй, можно в таком случае принудительно их ответственности учить. 

А убийства должны быть вне закона, как по мне, да. 

Поделиться сообщением

сейчас устроено таким образом, что дети не могут просто забить болт на престарелых родителей, которые нуждаются в уходе

так всегда было, это начало гражданского права, но в роиси теория и практика две разные вещи. апеллировать к закону в этой помойке просто смешно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Это мощно нахуй. В каком нахуй совке, ТЫ ЧТО БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТО ТАКОЕ НАХУЙ?????

Вот и поломался ваш революционер

Поделиться сообщением

Этот революционер поломался

новое че нить будет? 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю, сейчас устроено таким образом, что дети не могут просто забить болт на престарелых родителей, которые нуждаются в уходе, в таком случае суд взыскивает с них алименты. Ну вот я не против такого, в принципе, если там какая-то всратая семейка, в которой все кладут друг на друга хуй, можно в таком случае принудительно их ответственности учить. 

Лишение социальной поддержки нетрудоспособного населения больше подходит под определение убийства, нежели аборт. Даже если считать эмбрион человеком, хотя это является дискуссионным вопросом, схуяли его нельзя убить? Фраза убийства /людей/ должны быть вне закона означает, что не должны быть разрешены: смертная казнь, эвтаназия, отключение от системы искусственного жизнеобеспечения, нельзя стрелять на поражение по нарушителям границ государства/режимных объектов, нельзя воевать, ваще нихуя нельзя делать Ты точно не христианин-пацифист? Может еще скажешь, что самоубийства запретить надо, потому что это грех, а твоя жизнь принадлежит богу и только он в праве тебя ее лишать?

"Пенсионеры тупые и бесполезные, поэтому на них должно быть всем похуй, пусть там дети чото кидают им, ну или не кидают, мне похуй так та, ну нет детей, сами виноваты, пусть дохнут. Что? Аборт? Это убийство!!! Аморально! Запретить! Не имеете права!"

Сори, но я больше сопереживаю сформировавшемуся человеку, пусть и старому, у которого уже мозг не работает в полной мере, нежели биомассе какой-то.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Этот революционер поломался

новое че нить будет? 

Он повторяет одну и ту же фразу до тех пор, пока кто-то не отреагирует. Спасибо, дебик, жри новый пост от лайтсайта теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Признаю, я последнее время какой-то раздражительный стал. Не могу игнорировать или хотя бы просто адекватно реагировать на настолько тупые комментарии. Зачем ты троллишь меня своей тупостью? Тебе доставляет удовольствие, когда кто-то страдает?

Адепт высказался дескать бабки в России толстые, значит они слишком уж ахуенно живут (жируют так сказать на наши деньги) На что я возразил, что прямой зависимости между фигурой и качеством жизни нет. Времена, когда круглое пузо являлось атрибутом зажиточного человека давно прошли, а современные бабки такие, потому что едят мусор.

И что я вижу? Ворвался гений Грохуф, который меня обозвал и в свойственном ему ироничном стиле спросил нет ли у меня диплома диетолога, а в конце отправил смайлик. То есть это все, что он хотел написать, заквотив меня. Ну казалось бы, тупо да? Ни аргументов, нихуя, просто оскорбление и смайлик. Но тут прибежал ты и написал хаха дада макароны, винавыты))) Дотка и водка, вот в чём проблема, а вот в совке.... То есть ты переплюнул даже него, в его посте была хоть какая-то загадка

У меня вопрос нахуй ты это высрал? К чему это вообще нахуй? Даю тебе одну секунду обЬясниться или ты мразь, уебище, тварь, дотер

Поделиться сообщением

После Зимней вишни он так не плакал

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно, лучше тратить кучу бюджета на пенсии, чем на благоустройство, инфраструктуру и прочие удобства для людей. Надо выплачивать пенсии, чтобы человек не задумывался об будущем, кто ему стакан воды подаст или обеспечит в старости, а чтобы он надеялся на добрую партию, которая ему должна найти работу, дать образование, а потом еще в старости сопли вытирать. Очень удобно, не надо рожать детей, не надо воспитывать их нормально, вкладываться в их образование и искать им нормальную будущую работу. Можно вообще быть чайлдфри, ведь все за нас сделает старая добрая партия, за которую каждый раз нужно ходить голосовать, чтобы не было как на украине. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Охуенно, лучше тратить кучу бюджета на пенсии, чем на благоустройство, инфраструктуру и прочие удобства для людей. Надо выплачивать пенсии, чтобы человек не задумывался об будущем, кто ему стакан воды подаст или обеспечит в старости, а чтобы он надеялся на добрую партию, которая ему должна найти работу, дать образование, а потом еще в старости сопли вытирать. Очень удобно, не надо рожать детей, не надо воспитывать их нормально, вкладываться в их образование и искать им нормальную будущую работу. Можно вообще быть чайлдфри, ведь все за нас сделает старая добрая партия, за которую каждый раз нужно ходить голосовать, чтобы не было как на украине. 

Полностью согласен, наконец-то ты понял

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишение социальной поддержки нетрудоспособного населения больше подходит под определение убийства, нежели аборт. Даже если считать эмбрион человеком, хотя это является дискуссионным вопросом, схуяли его нельзя убить? Фраза убийства /людей/ должны быть вне закона означает, что не должны быть разрешены: смертная казнь, эвтаназия, отключение от системы искусственного жизнеобеспечения, нельзя стрелять на поражение по нарушителям границ государства/режимных объектов, нельзя воевать, ваще нихуя нельзя делать Ты точно не христианин-пацифист? Может еще скажешь, что самоубийства запретить надо, потому что это грех, а твоя жизнь принадлежит богу и только он в праве тебя ее лишать?

"Пенсионеры тупые и бесполезные, поэтому на них должно быть всем похуй, пусть там дети чото кидают им, ну или не кидают, мне похуй так та, ну нет детей, сами виноваты, пусть дохнут. Что? Аборт? Это убийство!!! Аморально! Запретить! Не имеете права!"

Сори, но я больше сопереживаю сформировавшемуся человеку, пусть и старому, у которого уже мозг не работает в полной мере, нежели биомассе какой-то.

Ну это само собой, когда я говорю, что убийства должны быть вне закона, я подразумеваю отсутствие какой-то крайней необходимости и веских оснований для этого. Если какие-то пиздецовые твари лезут к тебе через границу - конечно их отстреливать нужно, но это является вынужденной мерой, т.к. непонятно, что от них можно ожидать, если они уже преступили закон. 

Но эмбрион-то ничего и не сделал собственно, за что его убивать, поэтому в данном случае убийство вне закона должно быть. Ну а на вопрос, схуяли его нельзя убивать, я ответить не могу конечно, если он так поставлен, но схуяли я не могу пойти и зарезать на улице прохожую бабку в таком случае. Ну такое это.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)
И что я вижу? Ворвался гений Грохуф, который меня обозвал и в свойственном ему ироничном стиле спросил нет ли у меня диплома диетолога, а в конце отправил смайлик. То есть это все, что он хотел написать, заквотив меня. Ну казалось бы, тупо да? Ни аргументов, нихуя, просто оскорбление и смайлик. Но тут прибежал ты и написал хаха дада макароны, винавыты))) Дотка и водка, вот в чём проблема, а вот в совке.... То есть ты переплюнул даже него, в его посте была хоть какая-то загадка

Потому что ты ебанный даун. Для того, чтобы нормально питаться, достаточно ебанной гречки. Добавить изредка яиц и молока. И дело в шляпе. И никакого пуза не будет. А то, что пузо есть, значит жируют бабки. Можешь быть уверенным, как бы ты не питался, если бы ты недоедал, ты бы был пиздец тощим (что там жертвы освенцима. Там все жирдяи по твоему на фотографиях?). Исключениями являются только болезни гормональной системы, а не "хуевое питание", мистер даун-диетолог. В этом случае человек подохнет раньше, чем похудеет.

Какие-нибудь японцы на одной крупе жили типа просо с добавлением риса. И ничего. Мелковаты ростом правда вырастали. Но что поделать? Нужна белковая и минеральная пища, чтобы здоровых дядек растить.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Тут сыглы, кушаю гречку по 2-3 раза в день с маслом, вес идет в + и никаких животов и лишних жиров не наблюдаю

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты ебанный даун. Для того, чтобы нормально питаться, достаточно ебанной гречки. Добавить изредка яиц и молока. И дело в шляпе. И никакого пуза не будет. А то, что пузо есть, значит жируют бабки. Можешь быть уверенным, как бы ты не питался, если бы ты недоедал, ты бы был пиздец тощим (что там жертвы освенцима. Там все жирдяи по твоему на фотографиях?). Исключениями являются только болезни гормональной системы, а не "хуевое питание", мистер даун-диетолог. В этом случае человек подохнет раньше, чем похудеет.

Какие-нибудь японцы на одной крупе жили типа просо с добавлением риса. И ничего. Мелковаты ростом правда вырастали. Но что поделать? Нужна белковая и минеральная пища, чтобы здоровых дядек растить.

Лучше бы оставил свою мысль под завесой тайны и ушел бы в закат непонятым гением.

Мой тезис: в 2018 году можно быть толстым и бедным одновременно. Для этого достаточно купить гнилой картошки со скидкой 99% сварить, полить маслом и майонезом, а потом сожрать. Ты за копейки наешься так, что с дивана сутки не сможешь встать

Опровержение: Нет, можно есть гречку, быть бедным и худым. А если толстые, значит жируют, суки. В освенципе голодали, были худыми. Бабки толстые, значит не голодают, значит жируют.

Ты долбаёб? К чему вы это срёте? Я где-то утверждал, что все бедные толстые? Я утверждал, что все бедные правильно питаются? Шизики ебаные, зачем вы это пишите? 

Тебе как самому смышленому я дам больше времени на объяснения, чем Лайтсайту, так как очевидно твои мыслительные процессы несколько заторможены относительно его.

Ну а на вопрос, схуяли его нельзя убивать, я ответить не могу конечно, если он так поставлен, но схуяли я не могу пойти и зарезать на улице прохожую бабку в таком случае. Ну такое это.

Ну бабку нельзя зарезать, потому что это запрещено законом, а запрещено потому что члены общества решили между собой, давайте-ка не будем друг друга резать. Я согласен с этим законом, я не буду резать бабку, а бабка не будет резать меня, по-моему это выгодно. К бабке я испытываю эмпатию, бабка мне никак особо не мешает, да и бабку просто нет смысла резать, если речь конечно идёт о банальном убийстве, ведь убийство без грабежа или хотя бы изнасилования не приносит никакой пользы. А почему эмбриона то нельзя убивать?

Если какие-то пиздецовые твари лезут к тебе через границу - конечно их отстреливать нужно, но это является вынужденной мерой, т.к. непонятно, что от них можно ожидать, если они уже преступили закон. 

Опыт подсказывает, что все, кто нарушал закон, были людьми. Эмбрион без стороннего вмешательства рано или поздно станет человеком, что в свою очередь означает, что он с определенной долей вероятности возможно тоже будет нарушать закон. Вот я и решил его убить, чтобы не рисковать так сильно 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Страна шлюх

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Страна шлюх - Украина. В России исключительно бесплатные давалки.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тут сыглы, кушаю гречку по 2-3 раза в день с маслом, вес идет в + и никаких животов и лишних жиров не наблюдаю

Ты можешь потолстеть даже со своим привычным рационом. Потому что старость - не радость. Дряхлеющий орнганизм начинает херово работать и возрастная толстота - привычное явление даже у тех, кто не набивает себе полное брюхо. 

Исследователи из Йеля полагают, что возрастной полнотой мы обязаны иммунитету, который к старости начинает барахлить.

иммунные клетки разрушают нейромедиаторы, с помощью которых нервы передают жиросжигающий сигнал.

https://www.nkj.ru/news/32231/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мой тезис: в 2018 году можно быть толстым и бедным одновременно. Для этого достаточно купить гнилой картошки со скидкой 99% сварить, полить маслом и майонезом, а потом сожрать. Ты за копейки наешься так, что с дивана сутки не сможешь встать

Если ты не умираешь с голода, значит у тебя еще все неплохо. Это ты жируешь похоже и не понимаешь, что действительно важно для жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...