Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из треда узнал шо я хохол 

как об этом сказать бате

А ну-ка говори, что Биндера - пидор, проверять тебя будем 

А ватников надо так проверять. 

dGiuT6V.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вдруг кому интересно

Спойлер: концовка нормас =)))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю @@ADeIIT, напиши плс нах ты мечешь бисер перед свиньями? сколько можно пояснять простейшие положение, которые доступны каждому живому и ПОЗНАЮЩЕМУ существу? Эта чернь никогда не выйдет за границы рамок господствующей культурной парадигмы... это тупые полуобразованные додики, которые в силу своей бараньей упёртости и привитой либерализмом привычкой идти по пути наименьшего сопротивления не смогут тебя понять, потому что, прежде чем тебя понять, им придётся с тобой согласиться... но на это они не пойдут, потому что они догматики, потому что все твои посты, мировоззренческие установки идут наперекор западным, европейским постулатам. Забей, с этими людьми покончено. Если они не понимают простецкую позицию по абортом, то положение о том, что европейцы давным давно утратили естественный дух иерархии и поэтому нужно уничтожать европейские города как очаги экспорта разложения и постмодернистского левачества, им покажется несметной ересью, толстым троллингом не заслуживающем не то, что рефлексии, но даже малейшего внимания...

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

я не понимаю @нормальные люди, напишите плс нах вы мечете бисер перед свиньями, сколько можно пояснять простейшие положения, которые доступны каждому ПОЗНАЮЩЕМУ существу? Эта чернь никогда не выйдет за границы рамок господствующей культурной парадигмы... это тупые полуобразованные додики, которые в силу своей бараньей упёртости и привитой кремлевской методичкой привычкой идти по пути наименьшего сопротивления не смогут тебя понять, потому что, прежде чем тебя понять, им придётся с тобой согласиться... но на это они не пойдут, потому что они догматики, потому что все твои посты, мировоззренческие установки идут наперекор деревенским, дедовским! постулатам. Забей, с этими людьми покончено. Если они не понимают простецкую позицию по абортом, то положение о том, что пидорашки давным давно проебали все полимеры под действием океанов водки, омывающих каждый, даже самый забытый район города, пока их всеми возможными способами ебут пыня и ко, и поэтому мысль о том, что нужно сменять нынешнюю власть, как очаг экспорта разложения и закоренелой отбитости, им покажется несметной ересью, толстым троллингом не заслуживающем не то, что рефлексии, но даже малейшего внимания...

LightSight и dreamhaze понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

час в топане без постов

уебки блять вам за что платят с моих налогов

или вы ща дизлайкаете видос навального

dreamhaze, Lester и Grohuf понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю @@ADeIIT, напиши плс нах ты мечешь бисер перед свиньями?...

Для меня это тоже странно. Счас бы Троцкому доказывать, что человеческие организмы имеют право на жизнь.

n3bycVn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что-то новенькое, в моих раздаточных буклетов такого нет

Как относиться, репост или репорт?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Народ вор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ вор.

Как тут не вспомнить отца русской демократии - Гайдара :

"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы".

Ну или для тех кто не знает о Гайдаре, вот либерал поизвестнее

obBbwjz.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

LightSight понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати, гимн, это то, где хохлы просрали ещё до крипов. У России может и не лучший, по мнению некоторых, гимн(хотя, по мне, вполне хорош), но Щеневмерла это тотальный пиздец, худшее говнище из всех гимнов, что я когда-либо слышал :shitpalm:

У сша гимн в 100 крат хуевее, уже на десятый раз тошнить начинает

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

вот должно стать гимном сшп

особенно момент с 0:44(с этого момента частенько напеваю когда по улице иду)

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Для меня это тоже странно. Счас бы Троцкому доказывать, что человеческие организмы имеют право на жизнь.

Эмбрион не является физическим лицом, следовательно он не является субъектом права, о каком праве на жизнь идёт речь, объясни пожалуйста. Ну в конституции написано "Право на жизнь является важнейшим личным правом человека, приобретаемым им в силу факта его рождения". Разумеется, рождением является именно появление на свет во время родов, а не что-то другое, что вы у себя в голове выдумали. Если бы у эмбриона было право на жизнь, то наверное против тех, кто является инициатором и исполнителем абортов применялись бы какие-то санкции? Я что-то не заметил такого, государство об этих правах точно не в курсе.

Но у Адепта ни слова нет про права, просто он как и еще многие люди живут в парадигме, согласно которой русские и еще несколько европейских народов являются истинными творцами цивилизацией и имеют явное превосходство над остальными нациями. А все остальные это падаль, чернь, гниль, гниды, пидорасы, унтерменши, недолюди, животные. И вторые более активно размножаются, приезжают в развитые страны, от чего у них просто жопу рвёт. Одним из способов решения этой "проблемы" они видят запрет абортов. Всё. Точка. Ни о каких правах, ни о какой морали тут речи не идет, просто надо больше людей, поэтому мы будем выступать за запрет абортов, ну ахуенно.

По поводу картинки, децимация является одним из наиболее эффективных способов прививания дисциплины в армии, особенно когда речь идёт о гражданской войне, когда у тебя вместо регулярной обученой и дисциплинированной опытной армии обычные рабочие/крестьяне с оружием из говна и палок.

В гражданской войне всего погибло максиум около десяти миллионов, включая смерти от голода/болезней и жертв, павших от зеленоармейцев и белого террора, разумеется, во всём этом виноват Троцкий. 

В белых негров действительно хотел превратить, тут не спорю, действительно исторический факт. Пруфы - мои статусы и посты в жж каких-то поехавших.

Найс забайтил написать меня хуйню в ответ на какое-то творчество душевнобольных, сильный тролинг нахуй!

Поделиться сообщением

Запрет абортов на демографию не сильно повлияет, я бы даже сказал наоборот, множество людей которые сейчас хотят просто ебаться, а через лет 10 завести детей просто пойдут на радикальные методы в виде стерилизации.

Права же человека это не нарушает? 

Кстати почему бы не потопить за разрешение стерилизации как мужской так и женской? Глядишь и число абортов уменьшится, и меньше ангелочков двухклеточных на небе будет.

Просто клятому Соросу нужен абортматериал для бессмертия

Алсо, запрет абортов в рашке -> огромные прибыли с абортов в белорашке  :nate:

Поделиться сообщением

косплей навального удался?

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/126/1260139/full.jpg

2 месяца им понадобилось что бы высрать это

Хороший пёсик

https://pbs.twimg.com/media/DiR5ClNU8AAlJER.jpg

Поделиться сообщением

qfLaPyg6X_c.jpg

Новый статус адепту и его коллегам

ikmor, poeT_T, Ar-Raffal и 6 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

И чем пахнет друг Путина? Старой бабкой?

TiSi и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...