Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ммм, неплохо народ самоопределялся :lol:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Хорошо, что теперь всё просто можно списать на "уёбище на Хрущёве" :lol:

Весь Совок на Москву работал - разве что-то изменилось?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Как и на Украине за ру

ага

мы еще русских младенцев едим , прям в род доме чекаем национальность и чуть что забираем, увозим в лес и едим

бтв вот это в загнивающей америке менты

https://www.youtube.com/watch?v=M_bF7i2_ok4

не то что в россии, навального дубинками ебашат и школьников , а при виде реального потенциального преступника сьебуывают первые :lol:

И нахуй ты сарказмируешь,если у тебя за руку флаг или георгиевскую ленточку уже 4 года доебывались к людям хер знает сколько раз?

Вот если не едите младенцев,то националисты ничего и не вытворяют

Раньше, до ситуации с войной всем было максимально поебать кто с каким флагом ходит, на машинах с российскими флажками\номерами гоняли и никто никого не останавливал даже, у кого что где весело дома с балкона - тоже было похуй. Весь этот сыр-бор начался после оккупации Крыма
Спс,кэп,я даже для тебя,долбоеба,написал про такую ситуацию за ласт 4 года

Поделиться сообщением

Нам бы такое

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Падажжи, сча твой напарник распишет, почему это плохо

Поделиться сообщением

Я еще не пришел на работу.

Поделиться сообщением

Как и на Украине за ру

ага

мы еще русских младенцев едим , прям в род доме чекаем национальность и чуть что забираем, увозим в лес и едим

бтв вот это в загнивающей америке менты

https://www.youtube.com/watch?v=M_bF7i2_ok4

не то что в россии, навального дубинками ебашат и школьников , а при виде реального потенциального преступника сьебуывают первые :lol:

И нахуй ты сарказмируешь,если у тебя за руку флаг или георгиевскую ленточку уже 4 года доебывались к людям хер знает сколько раз?

Вот если не едите младенцев,то националисты ничего и не вытворяют

Раньше, до ситуации с войной всем было максимально поебать кто с каким флагом ходит, на машинах с российскими флажками\номерами гоняли и никто никого не останавливал даже, у кого что где весело дома с балкона - тоже было похуй. Весь этот сыр-бор начался после оккупации Крыма
Спс,кэп,я даже для тебя,долбоеба,написал про такую ситуацию за ласт 4 года

Начнем с того что ты ,выблядок ебаной обьебаной собаки, научись сначала общаться. Я тебе , хуесосу, плохого слово не сказал, а ты просто решил меня далбоебом назвать. Потому что тебе так захотелось )))) типичный русский сын балтики 7ки.

Если бы Путин не отжал Крым, то все так же шло нормально своим чередом. Сменилась власть в стране из за переворота - да и хуй с ней, может бы в лучшею сторону что то и пошло, если бы не было войны(я смутно в это верю, думаю осталось бы все на прежнем хуевом уровне как и везде в снг, но тем не менее).

А так он решил отжать под шумок Украинскую территории прикрываясь "защитой русскоязычного населения" , "не может оставить их под угрозой против радикалов" - что то типо такого он высрал. Но почему же тогда Днр\Лнр где даже сами террористы "отделились" от Украины он не поддерживает? Где чуть ли не под 100 % населения этих регионов поддерживало его после оккупации Крыма и надеялось, что он хотя бы признает их независимость. Но даже он тут кинул "народ за который впрягся в Крыму". Это говорит только о том что он как хуесос сделал только то, что ему было выгодно, прикраяваясь "благими намеренями" - развязал войну.

А то что сейчас ультра национал-радикалы могут тебе ебало разбить в украине за русский флаг - скажи спасибо лично Путину, а не вини народ Украины. Уебище.

Поделиться сообщением

Сменилась власть в стране из-за переворота - да и хуй с ней (с)

Как же я люблю пд

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

предлагаю определять величие страны количеством флагом за которые можно получить пизды

украина: ру$$кий флаг и все)

Рассея: так называемый украинский, американский, немецкий(вообще убьют нахуй) и тд.

ХАХЛЫ САСАТЬ! 

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я люблю пд

Дак а что я могу сделать? 

Там челы сидят с сотнями миллионов, если не миллиардами доларов катают в свою игру. Делают перевороты, закупают оружие, платят радикалам, промывают мозги населению через сми. 

Они высрали что банда Януковича условного преступная и ее надо менять - люди это схавали, но никто же не хотел что бы одних воров поменяли на других, еще более ахуевших, этот момент опустили. И вот так пришла новая власть, ничем не лучше прежней. А все что я могу это как законопослушный гражданин пойти проголосовать на выборах и все. 

Виноват конечно Янукович что это допустил, должен был в Киеве еще придушить все эти майданы-хуяны и что бы решали все законными способами и потом разбирались тысячу лет через суды. Всяко было бы лучше, чем десятки тысяч людей уже погибли на востоке,включая мирное население. 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Падажжи, сча твой напарник распишет, почему это плохо

я могу расписать: цены растут быстрее пенсий

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

предлагаю определять величие страны количеством флагом за которые можно получить пизды

Рассея: так называемый украинский, американский, немецкий(вообще убьют нахуй) и тд.

ХАХЛЫ САСАТЬ! 

Хз, видел некоторое количество людей с укр флагами(флажками) в области и за ними не было охоты. В Геленджике так вообще, один из самых посещаемых ресторанов на главной набережной- "украинский дворик", где 24/7 с динамиков играют песни исключительно на хохляцком, и весь персонал ходит в вышиванках.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин спас Крым от оккупантов, спасет и ЛНР с ДНР (может быть)))

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

соединенные штаты российской федерации когда спасать будем?

Поделиться сообщением

Как же я люблю пд

В США, Франции власть меняли переворотом. Оказалось к лучшему.

Да почти любая нынешняя власть так или иначе через насилие пришла. Добровольно хуй кто сдаст.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну что тут, пыня вчистую переиграл трэмпа?

нужно экспертное мнение внутривенно срочно :buba:

Как же я люблю пд

В США, Франции власть меняли переворотом. Оказалось к лучшему.
Да почти любая нынешняя власть так или иначе через насилие пришла. Добровольно хуй кто сдаст.

власть пыни священна!

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХЛЫ САСАТЬ! 

За советский вна Украине тоже могут предъявить наверно. А на современный немецкий флаг в России всем похуй. Ты еще скажи за немецкий автомобиль побьют.

Начнем с того что ты ,выблядок ебаной обьебаной собаки, научись сначала общаться. Я тебе , хуесосу, плохого слово не сказал, а ты просто решил меня далбоебом назвать. Потому что тебе так захотелось )))) типичный русский сын балтики 7ки.

Это же хохол мася. ТЫ ему комплимент сделал, назвав русским.

Изменено пользователем y6u
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...