Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dfp2e56W4AAqcqf.jpg

Поделиться сообщением

люди работают на опасных и вредных производствах, не потому что они тупые.

а буквально стоит следующий выбор: работать и кушать или не работать и не кушать.
вот и всё.

Поделиться сообщением

а буквально стоит следующий выбор: работать и кушать или не работать и не кушать.

вот и всё.

с тем же успехом можно картоху сажать :dunno:

TiSi понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот и всё.

если бы ей ещё можно было за ЖКХ расплачиваться, то вообще было бы счастье

Поделиться сообщением

:trollpalm:

Kanape и ikmor понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебаный стыд. Вот в минске все заебись сделано. Латиница + кирилица. как гейропках.

Поделиться сообщением

вот и всё.

если бы ей ещё можно было за ЖКХ расплачиваться, то вообще было бы счастье

ну уж 5 ссаных рублей заработать может каждый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

5 - 0

Нормальный Мельдоний пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

вкладку спутал лал

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Обоссанные гансы придумали пенсии и теперь мы страдаем. Отменить пенсии - сразу повыситься рождаемость и уйдут проблемы с бюджетом

Вообще не помешало бы пару хороших бомб скинуть на германию. Снежные негры, придумавшие социализм, которые по кд разрушают европейскую цивилизацию

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоссанные гансы придумали пенсии и теперь мы страдаем. Отменить пенсии - сразу повыситься рождаемость и уйдут проблемы с бюджетом

Дело не в вопросе отмене пенсий, а в том что эти пенсии призваны решать нужную проблему, только получается это решение задним числом.

Есть вроде немалое число профессий где большая физическая активность не очень то и нужна, а те кто в силу возраста не могут уже даже нормально передвигаться, им не деньги как бы нужны, а какой то уход и забота.

Отменить пенсии очень даже можно, если решить проблемы которые возникнут после этого.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Согласен, можно высрать пару годовасиков, и вложить в них пару десятков миллионов рублей за 18 лет, подразумевая, что они не сдохнут, не съебуться куда-нибудь или просто не забьют на тебя, и ты будешь чилить на содержании своих выблядков.

Намного лучше пенсионной системы или сбережений в банке

Поделиться сообщением

там леха стрим подрубил

Поделиться сообщением

Dfp2e56W4AAqcqf.jpg

сука, чет напомнило omegalul

9dcba47a0e.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Согласен, можно высрать пару годовасиков, и вложить в них пару десятков миллионов рублей за 18 лет, подразумевая, что они не сдохнут, не съебуться куда-нибудь или просто не забьют на тебя, и ты будешь чилить на содержании своих выблядков.

Намного лучше пенсионной системы или сбережений в банке

в этой схеме хотя бы нет наебалова

Поделиться сообщением

:lol:  какое сука смешное видео.

я не могу остановиться :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Создайте отдельный топик с фифа, твитеринки от иностранцев видяхи и т.д., посмотрим что они думают о чемпионате

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...