Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс долбоеб на грохуфе дефает систему которая вместо того чтобы накапливать деньги и инвестировать проебывала их дойдя до дыры.

Представь себе, в цивилизованных странах пенсии обеспечиваются не только работающими людьми, но и работающими деньгами в пенсионном фонде. 

Вот пидорашки обеспечивают пенсию норвежцам, пенсионный фонд у которых накупил ОФЗ пидорашкинских. Норвежцы не будут распилиаду строить на пенсионные средства, они их инвестируют чтобы приумножить.

А у пидорах даже индивидуальную возможность приумножать пенсионные накопления в виде накопительной части и ту заморозили.

Какая нахуй олимпиада? Я тебе только что привел расчеты, которые показывают, что практически все деньги уходят на выплаты пенсий. Никуда они не инвестируются и тратятся. И даже воруют мизер.

Тут уже есть еблан, который пишет "мне похуй сколько люди получают, 20к - это мало". А откуда деньги возьмутся этого еблана не волнует. И да, на 20 тысяч спокойно люди могут жить в Москве. Молчу о других городах.

ПФР не обязан никуда инвестировать. Он лишь перераспределяет доходы между работающими в пользу пожилых. Инвестированием должны заниматься другие структуры. Прежде всего бизнесмены. Если ПФР начинает инвестировать, то по сути он отбирает деньги у работающих и вместо них куда-то их вкладывает. Как бы говоря "я лучше знаю, как эти деньги использовать". Это довольно спорная практика. Если ты пойдешь инвестировать в ценные бумаги сам, то ты быстро это поймешь.

Самое поганное тут, что эти деньги у вас украдут. Самый простой способ воровства денег в ПФР - включить печатный станок. Накопленные деньги в ПФР обесцениваются за счет того, что у государства кучка денег растет. В крайнем случае деньги могут быть заморожены и направлены на другие вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)
Много ты террористов видел?

Не начинай, ФСБ не дремлет

практически все деньги уходят на выплаты пенсий.

:agaaga:  

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну и инвестиции предполагают стабильность экономики. Если грянет кризис (политический или экономический) и деньги ПФР превратятся в фантики, кто будет платить старикам?

Поделиться сообщением

Ставлю на 140 лямов рабов к 2036

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

год назад @ikmor обосновывал тут за бессмысленность операции в Сирии с той точки зрения, что Иран какой-то там серьёзный вес имеет в регионе и в соло способен сдерживать радикальный исламизм на пути в Среднюю Азию

а теперь, оказывается, он самое слабое звено, которое проще всего выбросить

@@music..man

расскажи в какой момент пендосы кинули пыню-победителя игил и сунули ему хуев в рот, а не заслуженную славу и приятные ништячки за такую великую победу?

Не получил приятных ништяков от Штатов, не дурно.

Ну по-моему хуй во рту оказался только у пидарашек, которые вынуждены подобную нелепую срань тут пытаться отстаивать, про ништяки какие-то, ахуеть. И это несмотря на то, что большая часть занимаемой игил территории и населенных пунктов в Сирии были освобождены именно правительственными силами и Россией, равно как и то, что Штаты по сути изначально там все и заварили, что тоже более-менее очевидно, и было бы странно от них похвалы ждать.

Ты действовал дерзко, не стесняясь давал самые смелые прогнозы и оценки, это вызывает уважение, но в итоге ты обосрался чуть более, чем во всем, а потому ну уже все, пора миновать все стадии, начиная с отрицания или гнева, или где ты сейчас, и перейти на стадию принятия и спокойно уйти в закат, обесчещенным и опозоренным, с попутными хуями в жопу и прекратить смешить публику.

давай поменьше пиздежа, а побольше фактов

Где профит?

Если профит только в поднимании моральки вате, то я пойму)

Поделиться сообщением

Покупаем бесполезный жёлтый металл, продаём госдолг США, а денег пенсионерам всё равно нет.

Россия нарастила золотой запас до рекордного уровня

В первом полугодии Центробанк купил почти 106 тонн драгметалла, доведя его долю в международных резервах до рекордных 18%. Параллельно регулятор предпринял масштабный сброс государственных облигаций США, распродав практически весь американский госдолг. 

1515323537.jpg

Готовятся золотые памятники пыне строить

https://i.imgur.com/aKDiQkK.jpg

Поделиться сообщением

С кем чаще всего говорили по телефону Путин и Трамп за последние полтора года

Di0ehgIXsAA3URY.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чего это пыня с порошенко разговаривал? Обсуждали как хохлов делить?

Поделиться сообщением

А чо остальное не перевел?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поддерживаю. В пониленде тоже такой хуйни нет, можем поделиться опытом с братьями-коммунистами.

Даже сейчас в рамках рыночной экономики существуют сервисы вроде BlaBlaCar и One-way carsharing, их можно объединить, только чтобы это имело общественный характер собственности. Так что твоя ирония неуместна.

Ещё как уместна, учитывая, что ты опустил/не вкатился в ключевой момент моей мессаги, но доебался до вторичного. Classic.

Ну я дурачок наивный, увидев слово Пониленд, сразу сделал судя по всему неправильный вывод о том, что ты меня упрекаешь в утопичности моих взглядов. Нужно было читать между строк и вчитываться в каждую букву, занимаясь декодингом, едва улавливая крупицы заложенного под покровом иронии МЕССЕДЖА. Извини, в следующий раз буду внимательней читать посты на продоте  :smile:

Следовательно ты напрямую заинтересован в поддержании хорошего состояния этого материального блага.

Ну что за херню ты высираешь. Челики в своем же подъезде ссут, а общую машину будут вылизывать?

Я же написал, что такие поступки являются следствием девиантного поведения и не могут выступать в качестве контрпримера в нашем случае. Есть люди у которых квартира засрана и буквально завалена мусором, хотя квартира находится у них в частной собственности, можно ли делать из этого какие-то выводы? Сомневаюсь. Вот если какой-то негодяй покакает у тебя в подъезде на первом этаже, то жильцы квартир быстренько всё уберут, потому что им не нравится запах и внешний вид говна. Вот такое поведение уже в свою очередь является наиболее распространенным и общепринятым. Более того, такое поведение является следствием воспитания и общественной среды, в которой вырастает человек, а не является какой-то биологической предрасположенностью, лул.

Твои рассуждения основываются на том, что всем нужны одинаковые велосипеды. Это не так. Мне нужен велосипед с фонарем, стальными спицами, климат контролем, кожанным сиденьем и термосумкой вместо багажника.  На  парты/учебники всем насрать. 

Нихуя чё ты захотел, буржуина. А в гулаг ты не хочешь? На самом деле инструменты планирования позволяют учитывать все потребности людей в полной мере  pepethink

Поделиться сообщением

Как дела в светском государстве?

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю наших мужиков, устроивших вопли насчет пенсий, все же нормально вроде сделано

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, у меня реально мог бы выиграть выборы губернатора челик от КПРФ в крае, но они не выдвинули ещё челика.

Вголоснул маленько

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ПФР - он по-твоему не инвестируется никуда

Я же тебе сказал пидорундель, в сирию, крым, мост, сочи, ЧМ.

Можешь сам прикинуть примерно так ликвидность инвестиций. Будешь свою пенсию в сирии встречать.

Зачем ты меня троллишь своей тупостью, пустоголовый пидобелораший аутист.

Твой изначальный тезис:

Представь себе, в цивилизованных странах пенсии обеспечиваются не только работающими людьми, но и работающими деньгами в пенсионном фонде.

Ну из него следует, что ты долбоеб, потому что вот инфа на сайте пенсионного фонда, где сказано, куда что инвестируется

http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_nak/osnov_sved_invest/

При чем тут вообще Крым, мост. Т.е. инвестиция в крымский мост хуже, чем инвестиции в старух, пусть крымчане с голода подыхают, зато старухи на тысчу рублев больше получат. "Лучше бы старушкам раздал!!", - ахуенный план, пидобелорундель, спасибо за совет.

Про Сирию хуй знает к чему ты высрал, что в нее из пенсионного фонда инвестировалось, по-моему ты это выдумал.

давай поменьше пиздежа, а побольше фактов

Где профит?

Если профит только в поднимании моральки вате, то я пойму)

Ну выглядит так, что труба из Катара действительно могла быть построена, соответственно ее отсутствие - это немалый, в общем-то профит, плюс есть такой момент, что нестабильность в регионе повышает цен на нефть, соответственно война в Сирии - один из факторов, почему нефть поднялась с 30 долларов. Ну и также профит в том, что нефтяные месторождения не перешли под контроль Штатов, т.к. контроль США над нефтью в персидском заливе плюс собственная сланцевая нефть, ну если они имеют возможность открутить вентили и сделать нефть по 15 долларов, то, учитывая структуру нашей экономики, это явно не в наших интересах.

Но на самом деле все это не важно, поскольку ты обосрался вне зависимости от этого в принципе.

Т.е. долгое время ты уверенно на эту тему высказывался и рассуждал, то ты, например, кидал инфографики, что на самом деле все города от игил освободили США, Россия же освободила две с половиной деревни. Что несколько странно было слышать от человека, который имеет претензию на понимание ситуации в Сирии. То ты утверждал, что никакой трубопровод из Катара был там не при чем, или какие-то непонятные вокруг него версии строил, ну ниже достаточно тезисный разбор, что, видимо, все таки при чем, в нем же и объясняют, где Маска обосрался в видосе на эту тему, но не важно. То ты утверждал, что курды на севере не хотят автономии, потом сам же переобувался и утверждал, что хотят. То ты рассказывал, что Путина из Сирии выбросят, и он отправится в Ливию.

Но сейчас, когда конфликт подходит к концу, становится ясно, что ты все это время в общем-то выдумывал все это из головы, и вещал, ну т.е. самый обычный поехавший, в принципе.

https://m.youtube.com/watch?t&v=RnsArDtdkjg

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Каждый раз

В голос

С этой

Хуйни

photo-113092.jpg?_r=1530048777

Я болен?

Поделиться сообщением

если какой-то негодяй покакает у тебя в подъезде на первом этаже, то жильцы квартир быстренько всё уберут, потому что им не нравится запах и внешний вид говна. Вот такое поведение уже в свою очередь является наиболее распространенным и общепринятым.

Как часто из дома выходишь? 

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю наших мужиков, устроивших вопли насчет пенсий, все же нормально вроде сделано

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

если какой-то негодяй покакает у тебя в подъезде на первом этаже, то жильцы квартир быстренько всё уберут, потому что им не нравится запах и внешний вид говна. Вот такое поведение уже в свою очередь является наиболее распространенным и общепринятым.

Как часто из дома выходишь? 

Извини, перепутал. Конечно же, если в подъезде насрут, говно будет там лежать тысячелетиями нахуй, пока не окаменеет или иссохнет. Разумеется, все будут проходить мимо зловонной кучи с мухами, затыкая нос, и просто игнорировать тот факт, ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ГОВНО ЛЕЖИТ. Это же общее, хуле нам людям, убирать там чота)))) Вот если бы в моей квартире насрали, я бы убрал, у меня же юридический право собственности на квартиру закреплено, там другое дело совсем))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...