Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Энергетика Китая https://ru.wikipedia.../Энергетика_КНР

Что там смотреть? Ты про города КНР, покрытые ровным слоем смога? Они заменяют уголь на газ, это позволит им снизить проблему чистоты воздуха. Доля газа растет. Кто им его будет продавать? Мы и страны средней азии. И кажется в этой гонке важно не проебаться.

Импорт СПГ из США стал возможен после реконструкции панамского канала. Теперь танкеры могут по нему проходить. Сразу после этого его стали отгружать в Китае. Также есть проект по постройке центров по сжатию газа на Аляске.

Конечно, если слушать местных экспертов, весь этот растущий рынок нужно просто проебать. Слава богу, у нас в правительстве сидят не такие долбоебы и в курсе, что у нас страна зависит от экспорта ресурсов практически полностью и пилить сук, на котором сидят не собираются (привет дебикам из Украины, которым даже такое правительство не досталось). 

Сейчас уже наш сибирский СПГ приходит из Ямала в Китай. Спасибо Трампу.

Изменено пользователем Grohuf
Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Адепт, я дико извиняюсь, я вам кидал вопрос про Рамзана Ахматовича. Соизвольте ответить пожалуйста BlessRNG

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

скока там миллиардов

Каких миллиардов ? В оригинальной статье, на которую сослались как источник, ни о каких миллиардах не говорится.

https://1k.com.ua/krymskij-most-nachal-otdelyatsya-ot-kryma.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На самом деле мост уже давно рухнул, всех кто едет в крым встречают заградотряды фсбшников.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати шо подумал

если санкции не действуют и только играют на руку (судя по инфе с телика ну и от первых лиц)

то почему тогда повышают налоги и пенс возраст(повысили)

monkamega

пидорахи парируйте плс

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

А в Архангельске просто нет оружия у населения.

DjCBzCvXoAYRWDx.jpg

Странные друзья у этого москаля, ведь друг познаётся в беде.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подумал

Хуя

парировал

(нет)

Поделиться сообщением

Повысили после выборов. С санкциями не связан. Его уже давно должны были повысить, но не делали из-за того, что ожидали всю эту хуйню и тянули до последнего. 

Поделиться сообщением

Повысили после выборов. С санкциями не связан. Его уже давно должны были повысить, но не делали из-за того, что ожидали всю эту хуйню и тянули до последнего. 

почему его должны повышать если все хорошо в стране?

Поделиться сообщением

я кстати шо подумал

если санкции не действуют и только играют на руку (судя по инфе с телика ну и от первых лиц)

monkamega

пидорахи парируйте плс

"Детект предателей и слабых духом граждан. Деды (отправившие человека в космос) блокаду пережили, а нынешнее наследие либералов из 90ых готово изойтись говном из-за 2%. 

С такими в разведку лучше не ходить и с такими лучше не дружить - сдадут вражеским полицаям при первой возможности."

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Будет еще лучше, ибо бюджет станет больше и пойдёт больше денег на инфраструктуру, соц нужды, армию и в карманы министров.

Drainbead понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А повышение налогов вообще спорная тема для чего это делается. Ибо они замедляют экономический рост, что на фоне экономических санкций (делающих тоже самое) странное решение. Если тут нет налогового маневра (повышение одних налогов и снижение других за их счет), то очень странно.

Поделиться сообщением

я кстати шо подумал

monkamega

пидорахи парируйте плс

"Детект предателей и слабых духом граждан. Деды (отправившие человека в космос) блокаду пережили, а нынешнее наследие либералов из 90ых готово изойтись говном из-за 2%. 

С такими в разведку лучше не ходить и с такими лучше не дружить - сдадут вражеским полицаям при первой возможности."

но ведь там еще и ндфл и цены на бенз и много чего...

не только 2%

и еще с самозанятых будут брать налог.  monkamega

Поделиться сообщением

почему его должны повышать если все хорошо в стране?

Кто сказал, что все хорошо? 14 тысяч - не очень даже при долларе за 30 рублей. А после санкций он не особо-то и упал. Санкции тормозят экономику. Пенсионерки их не ощущают. 

С пенсиями все было хуево еще до санкций.

Поделиться сообщением

пацаны, пора общаться правильно :subj:

https://varlamov.ru/3023536.html

Отличная методичка.

Я уважаю Дэфрэла Дэфрэловича Дэфрэлова. Он - настоящий хозяйственник, а не популист, как некоторые. Пока его критики балабольством занимаются раз в месяц, ему приходится вкалывать за них каждый день !

HYvKPbp.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, все эти 2% НДС - возможно и впрямь за наш счет пытаются удержать крупный бизнес. То есть, госмонополии резко потеряли в инвестициях. Инвестиции нужны для роста. Соответственно, откуда-то надо взять деньги, чтобы продолжать наращивать добычу нефти и газа прежде всего. Мы платим по сути за этот рост. Но тут есть одна тонкость. Поддерживая таким образом крупный бизнес, они ударяют по малому и среднему. Повышение НДС снижает покупательную способность граждан. Значит бизнес получает меньше денег с них. То есть крупный растет, а малый и средний пострадает (если НДС повышается именно для инвестиций в монополии).

Возбухать тут как бы нечему. Потому что именно госмонополии наполняют бюджет. И важно, чтобы они росли. Но потеря малого бизнеса - тоже хреново.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

я кстати шо подумал

monkamega

пидорахи парируйте плс

но ведь там еще и ндфл и цены на бенз и много чего...

не только 2%

и еще с самозанятых будут брать налог.  monkamega

Ты чё, не понял? Всё у нас нормально

Поделиться сообщением

когда карма прилетела стал визжать ЗАЩО

Я только сейчас понял, что хохил постоянно форсит хихляцкий мем из анекдотов на своем свинячьем диалекте, и вголоснул
Не раскрыл свою мысль.

Джентельмены, вы только вдумайтесь в иронию ситуации, хохол, чтобы уничижительно и насмешливо высказаться о русском человеке, присваивает тому хихляцкие свойства. Он не смеется над нормально артикулируемым русским "за что", он присваивает тому свой колхозный свинячий говор и высмеивает его. Насколько же это жалкие создания, чувствующие свою неполноценность перед русскими людьми и оттого удавливающиеся от бессильной злобы и зависти.

Grohuf, dreamer, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Адепт, я дико извиняюсь, я вам кидал вопрос про Рамзана Ахматовича. Соизвольте ответить пожалуйста BlessRNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...