Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комбекаю в топан

Чо как почём!?

https://www.youtube.com/watch?v=7gYFPeSpNlU

а кто-то может объяснить почему он запретил проигрывать свои ролики на других сайтах?

ох и мерзкий же он пидор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Берем какой-то охуенный критерий, по которому мы определяем, что человек, а что не человек и исходя из этого мы решаем кого можно убивать, а кого - нет.

Я вот например дотеров и хохлов за людей не считаю, давайте их убивать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

почему бекон элитнее сала :hmm:

Преклонение перед западом же. Звучит по буржуйски = круче. 

196942.jpg

что насчет капкейков?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да и вообще знаете НЕУДОБНО будет жить с дотерами и хохлами, не НАГУЛЯЛИСЬ мы, не в том финансовом положении, чтобы обеспечивать их. Да и потенциально они угрожают нашим жизням. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

-фанатеет от папича

-желает смерти хохлам

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем противникам абортов нужно задавать вопрос

Почему существует закон, который не позволяет убивать людей?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

зачем ты какие-то домыслы в своей тупой башке делаешь, где я кому чего желал. Я просто пересказал твои гениальные аргументы, немного под другим углом

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я зашел сюда словить кринж с твиттеринок а вы до сих пор аборты свои ебучие обсуждаете

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

196942.jpg

ага, еще кремпай туда можно добавить

Поделиться сообщением

(изменено)

новое от Анатолия  :megapray:  :megapray: @@ikmor

https://el-murid.livejournal.com/3864688.html

потерь нет,  только пару братьев получили легкие царапины когда готовили обед , тактическое отсупление, только лучше стало, короче бабахи исполнили бохатоходивочку по учебникам ВСУ

Военная победа на одном участке никак не отражается на общей картине - Исламское государство уже не отсиживается, как десять лет назад, в пустыне. Оно маневрирует ресурсами, переключаясь на разные регионы. Сейчас очевидно стартовала кампания ИГ в Афганистане. Убийство на днях иностранных туристов в Таджикистане, за которое ИГ сразу взяло ответственность - один из многочисленных эпизодов активизации группировки в регионе.

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

:hmtroll:

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я зашел сюда словить кринж с твиттеринок а вы до сих пор аборты свои ебучие обсуждаете

так мы Вову потеряли, некому больше постить

Поделиться сообщением

у нас бы так

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кстати прошло полгода с момента переизбрания пыни, помнится мне пидорахи грозились завести трактор если это случится, @@y6u @@Vova @@Neithless @@centaur41_2 @@TiSi @@Donnibrasco @@deftones у меня всего один вопрос, как обустроились на новом месте ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

что жизнь человека начинается с оплодотворения, и что прерывание этой жизни - это убийство

Твое понятие "жизнь" абстрактная хуйня. Можно и тератому считать жизнью, и близнецов паразитов, и гаметы.

Да пиздец абстрактное, да, куда деваться, хуй знает, как живых от мертвецов отличать, действительно.

Живой человек, это человек с нервной системой. Если у человека наступает смерть мозга - это уже не человек, а труп. Если у человека ещё нет мозга, это не человек.

Собственно в РБ аборты разрешены до формирования собственно нервной системы, дальше уже по медицинским соображениям. Если есть угроза жизни матери, или бтв родится мутант который сдохнет.

Живой человек - это человек со светлыми волосами и голубыми глазами. Если у человека нет светлых волос и голубых глаз - это не человек, это живой мертвец, т.е. это как бы надо понимать.

Но по поводу нервной системы - я не против на самом деле, т.е. пускай сторонники абортов выдвигают обоснованные критерии того, что считать началом формирования нервной системы, а далее, перед каждым абортом, будет собственно проверяться, есть ли у плода эта нервная система. Т.е. биопсией там, спектральным анализом, мрт, мне без разницы в принципе - после тщательнейшей проверки наличия нервной системы, в случае, если ее нет - вот тогда пусть делают аборт.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как можно называть зиготу человеком если из нее может получиться два/три/четыре человека? Даже количество потенциальных сущностей не определено на стадии зиготы, так как можно приравнивать зиготу к единице потенциальной сущности?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А как можно называть зиготу человеком если из нее может получиться два/три/четыре человека? Даже количество потенциальных сущностей не определено на стадии зиготы, так как можно приравнивать зиготу к единице потенциальной сущности?

Че значит не определено, все вообще события детерминированы

Поделиться сообщением

В общем случае не определено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...