Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А два - невозможно со стапроцентной вероятностью определить одновременно импульс и координату частицы
 и ты сам прекрасно должен понимать, почему

Поделиться сообщением

Могу опрос запилить по абортам, если надо, сформулируйте вопрос и варианты.

Поделиться сообщением

А еще есть такое дело, у семечка, яблока и яблони один жизненный цикл, при этом это три разных сущности

То есть то что зигота входит в онтогенез человека не значит вообще нихуя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как заебали аборты

Поделиться сообщением

(изменено)
медузы перед штормом уплывают в море на глубину, но как медузы предсказывают, что наступает шторм, науке не известно, например.

Не благодари. Сегодня вечер науки 

Еще одна известная примета  - исчезновение медуз перед штормом. Это явление имеет и научное объяснение - ветер, который начинает усиливаться, захлестывает гребни волн. В результате происходит акустический удар, который чувствуют медузы. Таким образом, медузы «слышат» шторм намного раньше, чем он приблизиться, и успевают уйти в глубину, где спокойно его пережидают.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

кстати прошло полгода с момента переизбрания пыни, помнится мне пидорахи грозились завести трактор если это случится, @@y6u @@Vova @@Neithless @@centaur41_2 @@TiSi @@Donnibrasco @@deftones у меня всего один вопрос, как обустроились на новом месте ?

Ссылочку где я тебе это грозил сначала дай

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

медузы перед штормом уплывают в море на глубину, но как медузы предсказывают, что наступает шторм, науке не известно, например.

Еще одна известная примета  - исчезновение медуз перед штормом. Это явление имеет и научное объяснение - ветер, который начинает усиливаться, захлестывает гребни волн. В результате происходит акустический удар, который чувствуют медузы. Таким образом, медузы «слышат» шторм намного раньше, чем он приблизиться, и успевают уйти в глубину, где спокойно его пережидают.

бля его тезис в том что мол наука не может чето там

но в нашем случае как раз доказали что нельзя измерить, точность размывается

а не то что не нашли способа измерения еще)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще одна известная примета - исчезновение медуз перед штормом. Это явление имеет и научное объяснение - ветер, который начинает усиливаться, захлестывает гребни волн. В результате происходит акустический удар, который чувствуют медузы. Таким образом, медузы «слышат» шторм намного раньше, чем он приблизиться, и успевают уйти в глубину, где спокойно его пережидают.

Сука, тупые школьники с Википедии меня наебали, понапишут какую-то хуйню, и форшмачиться так потом, доверяй потом этим пидорасам.

Ну не важно, людишки один хуй много чего определить не могут, это не показательно

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Сука, тупые школьники с Википедии меня наебали, понапишут какую-то хуйню, и форшмачиться так потом, доверяй потом этим пидорасам.

Вот поэтому я не читаю википедию. Помню, как в 10 классе наделал себе шпор по тригонометрии с википедии, уж очень заковыристые. И конечно формулы были с ошибками :trollface:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

кстати прошло полгода с момента переизбрания пыни, помнится мне пидорахи грозились завести трактор если это случится, @@y6u @@Vova @@Neithless @@centaur41_2 @@TiSi @@Donnibrasco @@deftones у меня всего один вопрос, как обустроились на новом месте ?

блин извини бес попутал, вы все такие оригинальные и индивидуальные личности , с непохожей друг на друга точкой зрения, что я запутался, ну видимо не ты был

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Сотрудники исправительной колонии №5 в Забайкальском крае избили заключенных после матча Россия — Хорватия, прошедшего в рамках чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает Рамблер. 

духовненько :nate:  :nate:  :nate:

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

активнее всех про трактор писали рарджпег и тисян. фрикуня около года назад писал, что через пару лет уедет на Украину, ибо она к тому времени неистово бустанётся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще одна известная примета - исчезновение медуз перед штормом. Это явление имеет и научное объяснение - ветер, который начинает усиливаться, захлестывает гребни волн. В результате происходит акустический удар, который чувствуют медузы. Таким образом, медузы «слышат» шторм намного раньше, чем он приблизиться, и успевают уйти в глубину, где спокойно его пережидают.

бля его тезис в том что мол наука не может чето там

но в нашем случае как раз доказали что нельзя измерить, точность размывается

а не то что не нашли способа измерения еще)

Блять, кому вы верите, этим шарлатанам в халатах, сидящим на грантах, все это пиздеж блять, я считаю.

Т.е. вся эта квантовая ссанина как устроена, насколько я это понимаю, что на квантовом уровне ничего якобы не определено, но когда это вступает во взаимодействие с системой на макроуровне - то определено. Т.е. когда частицы снимают - все определено, а как только объектив убирают - так не определено, да, очень удобно. Ну это же какой-то совсем уж наглый пиздеж, я что, один это понимаю.

Т.е. это просто наеб гоев для сбора бабла, они знают, что все равно никто проверять не полезет, вот и сочиняют эту хуйню. Кому вы верите, жидам блять, Эйнштейну что ли, он там написал свою богопротивную ересь и хихикал всю оставшуюся жизнь со своими друзьями-иудеями. Когда его талмуд кто читал последний раз вообще. Это все наеб, повторюсь, мирового масштаба, на уровне глобального потепления.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну и каково вам продолжать общаться с этими Адептами, у которых все посты на форуме только в этой теме?

Поделиться сообщением

кстати прошло полгода с момента переизбрания пыни, помнится мне пидорахи грозились завести трактор если это случится, @@y6u @@Vova @@Neithless @@centaur41_2 @@TiSi @@Donnibrasco @@deftones у меня всего один вопрос, как обустроились на новом месте ?

А ты разве не в респектабельном американском вузе учился, мне почему-то так казалось

Поделиться сообщением

Хочу сказать этому ебаному адепту. Ебаный ты козел, детерминистический блять, был бы ты человек. Нахуй вообще с тобой о чем разговаривать, если ты веришь, что не создаёшь информацию, не меняешь энтропию. Считай дальше, что живешь в пьесе, а мой актер далее по тексту больше с тобой не разговаривает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...