Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядь  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Эх, а на Россия 24 всё ещё не было ничего про НДС

Ничё, мы терпеливые

https://i.ytimg.com/vi/4Hf_XkgE1d0/maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Эх, а на Россия 24 всё ещё не было ничего про НДС

Ничё, мы терпеливые

maxresdefault.jpg

Вот как вступит в силу, так и объявят. И вообще, чего тут осведомленный самый? Вот обрубим тебе интернет, не будешь лодку раскачивать :zloy:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Это лучшая реклама печника :like:

лучше бы так телеграм каналы дилеров закрашивали. 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Я, кстати, давеча посмотрел фильм "Логово монстра" и хотел бы поделиться с вами впечатлениями. 

Так вот в фильме главный герой - мигрант, который проникнув в дом богатого белого, что его обворовать, обнаруживает там связанную девушку. Он тут же отправляется в полицию и демонстрирует голливудскую самоотверженность, заявляя, мол, "мне без разницы что будет со мной, сажайте меня за воровство, заберите грин карту, вышлете из страны, главное - спасите девушку". Полиция ничего не обнаруживает, и далее герой фильма героически сражается с этим богатым белым мужиком, чтобы спасти девушку. 

Я это к чему, т.е. на самом деле даже несколько странно видеть, насколько Америка пизданулась в последние годы. Т.е. голливудский образ добра - это когда мигрант сражается с богатым белым капиталистом, а богатые белые - это зло. Ну это же ахуеть можно.

Вот.

богатые это зло в любом случае. я говорю про настоящих

человеку не нужен и бессмыслен дом 10к кв метров или например 10 машин (для личного пользования). Это абсурдное и неверное распределение мировых ресурсов

а существование миллиардеров, которые могут тратить по несколько тысяч долларов в час и всё равно не потратят своё состояние в течении тысяч лет, вообще за гранью разумного

нужно вводить экспоненциальный налог на доходы и имущество, верхняя планка которого была на, например 5-10 млн долларов в год.

большинство богатых и сверхбогатых людей просто копят деньги на счетах, никак не используя их, и тратят на жизнь какую-то мельчайшую часть от своего дохода (а если и покупая крупные для своего дохода покупки, то это оказывается бессмысленный дворец или яхта который используется на 1% пространства и 1% времени в году.)

при этом на земле остаются места, где люди умирают с голода и живут в земляннках, или вообще не видели цивилизации

я лично не против чтобы работающий человек или бизнесмен имел большую квартиру, или дом, или хорошую машину и другое имущество. но есть грани разумного, и нынешние "олигархи" давно преодолели их

Раскулачивать пора?

Поделиться сообщением

Время шло, а люди до сих пор не понимают, что такое "миллиардер" и где находятся его миллиарды  :avtorklif:

Чувак походу реально думает, что у человека миллиард под матрасом лежит и он каждый день оттуда тысячи долларов достает.

Поделиться сообщением

блядь  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Кирилл Клейменов

Конечно, мы с вами живем в великой стране. Наши космические корабли и спутники бороздят космические орбиты. Наши ракеты долетают до Сирии и ложатся точно в цель. Нет вопроса в мировой повестке дня, в котором наше мнение можно игнорировать. Более того, мы — неотъемлемая и важнейшая часть мировой истории. Таких стран, как наша, меньше чем пальцев на одной руке.

Конечно, величие — тяжкая ноша. Для большинства некогда великих стран она в конце концов оказалась непосильной. Взять хотя бы страны Западной Европы — на протяжении без малого 500 лет они определяли судьбу и облик всего остального мира. А сейчас живут себе. В перерывах между приемами пищи любят поговорить на разные важные темы: о ценах и ценностях. Скоро, думаю, вообще политические выборы отменят за ненадобностью, зачем плодить клоунов за немаленькие деньги, если все равно все решения принимают умные люди по ту сторону Атлантики.

Ну и пусть, говорят нам в ответ европейцы, зато у нас воздух чище, медицина лучше и люди живут дольше, хоть и скучнее.

А у нас веселее, но короче. И вот как раз для того, чтобы у нас было долго и весело президент издал свой очередной, но самый главный майский указ.

Любители обрезать... Евреи чи правоверные?  :hmm:

Новое(старое) от Лехи

Поделиться сообщением

Ниче, илзетерапия его излечит от душевных травм

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Время шло, а люди до сих пор не понимают, что такое "миллиардер" и где находятся его миллиарды :avtorklif:

Чувак походу реально думает, что у человека миллиард под матрасом лежит и он каждый день оттуда тысячи долларов достает.

Ахахаха очевидно же, они миллиард разносят по разным спальням, сейчас бы держать все деньги под 1 матрасом, ну ты и шутник конечно
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

:fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Найс конечно уровень на тв.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость

Время шло, а люди до сих пор не понимают, что такое "миллиардер" и где находятся его миллиарды  :avtorklif:

я прекрасно себе это представляю, мой пример трату денег был для просто показания абсурдности ситуации

но я не понимаю другого, почему челики доход которых вряд ли выше 1к долларов в месяц так влюблены в миллиардеров (выше была куча таких)

и при любой попытке даже в теории переосмыслить существующую систему отчаяно её дефают

может быть это проявление стокгольмского синдрома или просто какая-то стереотипность мышления

но я абсолютно не удивлён.

когда пару тысяч лет назад рабовладелец порол своих рабов или убивал, то другие рабы (или даже свободные крестьяне, не суть) думали — ну вот, имеет же право

и говорили : "а вот есть рабовладелец Х который рабов не порет, а даёт им 1 выходной в неделю и кормит по праздникам мясом! "

Поделиться сообщением

Хорошее у тебя однако познания в истории, прям лучшие, рабы теперь оказывается норм относились к рабству

Поделиться сообщением

они и щас норм относятся

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я прекрасно себе это представляю, мой пример трату денег был для просто показания абсурдности ситуации

но я не понимаю другого, почему челики доход которых вряд ли выше 1к долларов в месяц так влюблены в миллиардеров (выше была куча таких)

и при любой попытке даже в теории переосмыслить существующую систему отчаяно её дефают

может быть это проявление стокгольмского синдрома или просто какая-то стереотипность мышления

но я абсолютно не удивлён.

когда пару тысяч лет назад рабовладелец порол своих рабов или убивал, то другие рабы (или даже свободные крестьяне, не суть) думали — ну вот, имеет же право

и говорили : "а вот есть рабовладелец Х который рабов не порет, а даёт им 1 выходной в неделю и кормит по праздникам мясом! "

Ну ты верно описал генеалогию подобной морали, в плане того, что есть несправедливо угнетенные, т.е. бедные рабы, есть угнетатель, т.е. богатый белый капиталист, и следовательно требуется восстановить социальную справедливость и все у него отнять. Ну и мораль рабов находит отражение в том, что всякие нищие и убогие - это добрые люди, а те, кто находятся на вершине социальной иерархии - это злодеи. Проблема в том, что когда рабы учиняют восстание и строят новое общество, основанное на своей рабской морали, то утопии-то как правило не получается, а получается нечто другое.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

43gjab0.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...