Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть небольшая проблема. США объявили экономическую войну Китаю. Первой экономике по ВВП. И по сути любая страна, которая будет выступать против США по сути присоединяется к этой войне на стороне Китая.

Такие вот смешные "бескровные" современные войны между державами.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

uFU2RK.jpg

:pisubudew:

насрати iм в шаровари тоже ми

Поделиться сообщением

Есть небольшая проблема. США объявили экономическую войну Китаю. Первой экономике по ВВП. И по сути любая страна, которая будет выступать против США по сути присоединяется к этой войне на стороне Китая.

Такие вот смешные "бескровные" современные войны между державами.

И что? США хочет забрать производство себе обратно, Китай не хочет.

А Россия что может предложить китаю? Лес рубить? Они и так его рубят.

Нефть? Скоро ее некому будет продавать кроме Китая. Какой толк китаю от России как от союзника?

crooked young

Поделиться сообщением

uFU2RK.jpg

:pisubudew:

вашингтонботы заебали

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Изначальный тезис заключался в том, что доходы бюджета увеличились. Ну бюджет составляется в рублях, в рублях он увеличился, все, собственно.

Ну ахуенно.

Не понятно только, каким хуем это хорошая новость из рубрики тольколучшестало, равно как и не понятно, нахуя ты это дефаешь

Если завтра примут закон, обязывающий работодателей выплачивать зарплату сторублевыми купюрами, а пыня скажет, что благодаря этому закону граждане стали получать больше денег, то в таком случае изначальный тезис также будет верен. Люди же больше бумажек стали получать, значит, все правильно сказал, даже придраться не к чему.

Так я и не дефаю

Просто Пыня на примере с карандашом неуклюже пытался объяснить вполне очевидную вещь, что при повышении курса доллара доходы от экспорта возрастут. Ну это можно прочитать в любом учебнике по экономике для начальной школы или умственно-отсталых.

Но пидарахи же, ослепленные злобой и ненавистью, вообще не слышат, что он говорит, и просто брызжут желчью. Ну и за этим странно наблюдать, как Пыня говорит, что 2+2=4, а пидарахи начинают ему предъявлять, мол, какие 4, ты зарплату в омерике посмотри сначала, а потом утверждай, пидор. На что уже отвечаю я, мол, так и так, пидарахи, вы конечно мне друзья, а Пыня - нет, но 2+2 - реально 4, это факт как бы. На что пидарахи хейтят уже меня, лайтсихт рассказывает, что он дочь математика, и 2+2<>4, еще кто-то мне начинает говорить, мол, я говорю, что 3+5=9, а они тут прикинули, и это не так, ну т.е. начинается какая-то охуительная полемика.

Поэтому понимаешь, я не дефаю в данном случае уебищную ситуацию в экономике, ее заточенность на экспорт сырья и прочее, это проблема, но все же и откровенную ложь и клевету терпеть не намерен, поскольку я воин света, добра и правды.

Поделиться сообщением

Щя рванем походу, или затерпим местное ЕД.РО

dreamhaze понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Какой толк китаю от России как от союзника?

:trollface:  

Ты это серьезно высрал?

Поделиться сообщением

Почалося... брат пошёл на брата

Поделиться сообщением

Какой толк китаю от России как от союзника?

:trollface:

Ты это серьезно высрал?

ну расскажи мне свои фантазии, про то, что в России нсть йоба военные технологии, которые Китай раз купит и будет делать такие же и прочие сказки, если есть что сказать

crooked young

Поделиться сообщением

Топик не читал, только лучше стало имхо

Поделиться сообщением

боишься что рашка раздавит сшашку в экономической войне?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же свинья на ведущем руинит все разговоры своим смехо-визжанием

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Адепт либераха

Единственный человек в топике, которого заботят права человека, как мы недавно выяснили. Один из немногих диссидентов, готовых сражаться до последней капли крови за свободу и демократию против шовинизма и угнетения. Я как сторонник частной собственности и свободного рынка всецело поддерживаю такого рода апологетов прогрессивных ценностей. Очень тяжело быть приверженцем либерализма в этом рассаднике мерзких пидорах

Ну назови мне кого-нибудь, кто был бы более либерален, чем я, например, и ратовал бы за права человека, что это за сарказм 

Вот, например, Танк не далее как вчера кидал твиты фронтмена Навальнерской нацистской группировки, ведущего у него стримы или программы или еще какую-то срань

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=426&do=findComment&comment=22335473

Т.е. как бы так называемый либерал топит за каких-то пособников ссовцев, которые принимали участие в худшем преступлении в истории человечества, холокосте, и убивали евреев. Ничего страшнее и представить себе невозможно. 

И вся так называемая либеральная общественность делает вид, что это нормально. 

Ну правовое общество с такими людьми не построить, очевидно. 

Поделиться сообщением

А че то что ты за правовое общество как-то подтверждает что ты либерал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну назови мне кого-нибудь, кто был бы более либерален, чем я, например, и ратовал бы за права человека

Я 

Поделиться сообщением

А че то что ты за правовое общество как-то подтверждает что ты либерал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Ну назови мне кого-нибудь, кто был бы более либерален, чем я, например, и ратовал бы за права человека

Я 

Ну мы два последних либерала России, очевидно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...