Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидоран выше, если кто-то где-то нарушил чье-то "незыблемое" право, то это дает право вам, пидоранам, творить любую хуйню?

И да, Гитлера можно понять. У него была своя логика, он считал себя правым. А не просто "уууу убить всех евреев". 

Пыню тоже можно понять, он считает, что мы в кольце врагов и надо дать пасасать США. Но это не значит, что я с ним согласен, если понимаю его логику.

Ахуенная полемика, пидорюндель

Это дает право восстановить это незыблемое право

Поделиться сообщением

Пидоран выше, если кто-то где-то нарушил чье-то "незыблемое" право, то это дает право вам, пидоранам, творить любую хуйню?

все очень просто, мы сильней  

У него была своя логика, он считал себя правым.

ток майкамп был переписан не 1 раз  

Сильней хохлов? Грац, а скоро сильнее США станем?

И причем тут переписывание майн капмфа? Ты будешь спорить с тем, что у Гитлера была какая-то своя логика?

Хотя какая разница, он же был сильнее поляков и французов.

Найс новости на яндексе, всё для ваты поехавшей

7hDinGyAQ4yRi-WSuxAyDg.png

Поделиться сообщением

Сильней хохлов? Грац, а скоро сильнее США станем?

а причем тут сша ? 

И причем тут переписывание майн капмфа? Ты будешь спорить с тем, что у Гитлера была какая-то своя логика?

Хотя какая разница, он же был сильнее поляков и французов.

Не какая то а понятная, жажда власти, он выбирал те идиалогии которые уже были популярны в обществе

Поделиться сообщением

Ну че вы про эволюцию перестали спорить? Мне прям интересно читать было.

Поделиться сообщением

Эволюция зашла в тупик. Зачем дальше спорить?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

И да, Гитлера можно понять. У него была своя логика, он считал себя правым. А не просто "уууу убить всех евреев". 

Пыню тоже можно понять, он считает, что мы в кольце врагов и надо дать пасасать США. Но это не значит, что я с ним согласен, если понимаю его логику.

Ахуенная полемика, пидорюндель

Это дает право восстановить это незыблемое право

Лексикон 80 уровня в треде. 

хорошо что фрик из тех кого не возьмет ни одна пропаганда, бтв как на новом месте освоился ? @@deftones

А я написал что уезжаю куда-то на днях? Или писал о том, что хочу свалить отсюда?

Этот пост какого-то Хащенко просто пирдак мне порвал, такая топорная хуйня, и ведь жрут! Загуглил этого хащенко - какой-то там политолог. ПОЛИТОЛОГ, ГОСПОДИ. По уровню тупости я думал какой-то даунёнок из комментов, а это "политолог". 

Поделиться сообщением

Ну че вы про эволюцию перестали спорить? Мне прям интересно читать было.

Книги читай, зачем тебе срач быдла которое даже инфу из книг пока до топана донесет проебет и исковеркает?

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

причём тут Австрия

Поделиться сообщением

А при чем тут Путин?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

фрикуня уже не собирается переезжать на Украину?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хорошо что фрик из тех кого не возьмет ни одна пропаганда, бтв как на новом месте освоился ? @@deftones

А я написал что уезжаю куда-то на днях? Или писал о том, что хочу свалить отсюда?

а не ты ли случайно в стаде с другими пидорахами пол года назад грозился завести трактор если пыня переизберется, ну собственно прошло пол года и у меня возникает вполне резонный вопрос

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

любим командовать. это также слесарей напомнило, когда один что-то делает, а остальные советы дают и руководят

как стать жинкой пескова?

с такими шутки плохи

https://twitter.com/mugabebe/status/1030731783556542464

актуально и для рашки 

что-то напомнило  :trollface:

TimeFuck и dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мне одному кажется что хор какой то стремный подарок?

мог бы виллу подарить или яхту

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

если это не хор МВД который поёт Get Lucky то офк лучше яхту или виллу

ikmor понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

http://politsib.ru/news/amp/svyashchennik-oproverg-sluhi-o-svoem-otluchenii-ot-cerkvi-posle-mitinga

Об отстраненном священнике. Я же говорю, информационная война идет по всем фронтам. Фейк влепить в популярный пост - как два пальца обоссать. Никто же не будет проверять. А завтра туда вбросят, что Путен жрет абортированных детей и вы кинетесь обсуждать зверства поехавшего царя.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ого,твиттеринки либерах оказываются фейковые бывают

Поделиться сообщением

(изменено)

И когда эти советы функционировали? В 1919 году? Всю дорогу правила партия, а власть почему-то советская.

Единственная причина, почему вы осуждаете Гитлера, - он проиграл. Победителей же не судят. То есть никто же не ведет разговоры про США, которые вырезали 100500 миллионов индейцев, а остальных превратили в овощей. Испытывали ядерные бомбы на мирных городах. Не считают нужным извиняться за сбитые гражданские самолеты. И так далее. Почему? Единственная причина - потому что они сейчас сильнее всех. Если бы сейчас гегемоном была турция, то никто бы не заикнулся о геноциде армян. А если бы Гитлер победил - геноцид евреев обсуждали бы только евреи.

Делать умное лицо и что-то говорить про Гитлера - уже показывать себя дураком, который идет на поводу массового мнения. Вся человеческая история содержит в себе убийство себе подобных и отбирание у них благ ради себя любимого. А как только человек начинает делать вид, что он типа хорошенький - начинается застой и гниение.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ебать финка гниет тупа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...