Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

– То есть нет ничего плохого, когда человек находится у власти 24 года?

– 24?

– Минус четыре года Медведева. Хорошо, 20.

– А вы как считаете?

– Это плохо. Исследования говорят, что чем дольше в стране несменяемость власти, тем сильнее потрясения будут потом, когда она сменится.

– Ну, у нас же Медведев был президентом. Власть же менялась.

– Это изменение без изменения. Путин никуда не уходил – стал премьер-министром.

– Как не уходил? Уходил в правительство – серьезный орган, целый механизм исполнительной власти. Президент – это президент. Это вообще разные вещи. Конечно, власть менялась.

– Хорошо, 20 лет. Путин достоин этого?

– Достоин. Недавние выборы президента тому доказательство. Народ в большинстве проголосовал за Владимира Владимировича. Считаю, что благодаря ему с Россией вообще стали разговаривать. Уважать

Поделиться сообщением

^челики просто не дошли до момента, когда она начинает А В АМЕРИКЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО  :lol:

MetamFarmer понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы, пендосы.. полный набор :prayshit:  

Вы немного похожи на оппозиционера. В каком-нибудь митинге участвовали? 

gachigasm

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Чет в голос про уважение и т.д., вы думаете еу и сша жаждут получить конкурента ? И конечно все санкции из за крыма, ага

Поделиться сообщением

не, я фулл чекнул, прост дальше супердефолтные ответы

а этот как-то выделился даже :trollface:

ну я вот впервые вижу, чтобы кого-то из провластных спросили за 20 лет путина, а он ответил не 20, а там еще медведев был  :lol:

а что если это новая методичка для них, чтобы потом Медведева выбрать еще раз

ну типа начать его отделять, шо ну тут Путин конеш натворил, но вот ща Медведев разберется

помните как он тогда всем пососать дал  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хоть все интервью на цитаты разбирай. И про повышение мрота (незначительное, но все-таки) и про расстрелы негров в америке...

Чет в голос про уважение и т.д., вы думаете еу и сша жаждут получить конкурента ? И конечно все санкции из за крыма, ага

номинально за Крым, на самом деле за войну.

Кстати, ты же любитель фактов. Есть какие-то пруфы, что санкции не из-за Крыма? Или ты просто так пернул?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, то что она тупорылая это дефолт, все спортсмены тупорылые, если они не говорят о своем спорте. 
но я сгорел больше не с ее пидорашьих тирад про В.В. и пендосов, а чисто с риторики тупой пизды "все кому я не нравлюсь те неудачники и завидуют, а я двукратная олимпийская чемпионка", как будто олимпийских чемпионов в этой стране не как говна в выгребной яме.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У тебя хоть бы бронза есть?

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Не, компот точно на помойку, вата любит "сильного" лидера - а медвежок отлично выступал в роли "слабой" противоположности, к которой конечно же никто уже не подумает возвращаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Практически весь Крым сказал: «Мы хотим в Россию». И они – Россия. Мы людям дали возможность высказаться спокойно, иначе бы их убили.

– Кто?

– Бандеровцы. Вы считаете, Бандера – это нормально? Как вы к фашизму относитесь?

– Отрицательно.

– Здорово. И вы считаете, там сейчас нет этого? Если люди не могут на крестный ход пойти? Отметить Крещение Руси так, как они хотят.

Охмай, ты бы стал убивать крымчан? И почему не дает людям ходит с крестом?

Тут она сказала все по делу, конечно косноязычно, как обычно у ватанов это бывает, но по делу. Но свинью заукраиснкую смутил именно этот момент из всего интервью. 

Когда ты уже выбреешь себе чуб и наденешь шаровары?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хоть все интервью на цитаты разбирай. И про повышение мрота (незначительное, но все-таки) и про расстрелы негров в америке...

Кстати, ты же любитель фактов. Есть какие-то пруфы, что санкции не из-за Крыма? Или ты просто так пернул?

Конечно есть, сланцовая нефть

Поделиться сообщением

новое от светносного 

Поделиться сообщением

(изменено)

В спорье рли все тупые, они же даже 8 классов норм не закончили, им ставь все оценки на отъебись, для галочеэки, они там с 5 лет ебашут по дикому в спорт, времени не хватает на что либо

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Не, компот точно на помойку, вата любит "сильного" лидера - а медвежок отлично выступал в роли "слабой" противоположности, к которой конечно же никто уже не подумает возвращаться

шо? 2 дня работы первого канала и из медведева сделают молодого путина только сильнее

чтобы от одного взгляда пендосы ссались

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Практически весь Крым сказал: «Мы хотим в Россию». И они – Россия. Мы людям дали возможность высказаться спокойно, иначе бы их убили.

– Кто?

– Бандеровцы. Вы считаете, Бандера – это нормально? Как вы к фашизму относитесь?

– Отрицательно.

– Здорово. И вы считаете, там сейчас нет этого? Если люди не могут на крестный ход пойти? Отметить Крещение Руси так, как они хотят.

Охмай, ты бы стал убивать крымчан? И почему не дает людям ходит с крестом?

Тут она сказала все по делу

ну конечно по делу, пересказала пидорашьи маняфантазии про убийства крымчан и свободный выбор  :lolpalm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно есть, сланцовая нефть

эээ, а можно чуть подробнее? какую-то логическую цепочку хотелось бы увидеть, причем именно с фактами, а не предположениями. ты же любишь факты, пидоран. 

– Уверена, что каждый житель нашей страны стремится улучшать жизнь. Вопрос – какими действиями и методами. Можно ходить на протестные митинги и получать из-за границы на это деньги, а можно работать и улучшать свои успехи, чтобы страна по результатам твоей работы вышла на лидирующие позиции по разным направлениям. У нас сегодня свобода слова, демократия – выражай свое мнение, только закон соблюдай.

:pray:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Мне похуй на хохла Сенцова, не собираюсь изучать его дело. Дело Савченко я хорошо знаю только потому что адвоката Новикова люблю слушать и он подробно все описывал.

Но эта история получила огласку и почему бы не подъебнуть пидорах лишний раз?

А, понятно

Это называется "я снимаю клоунский нос - я надеваю клоунский нос"

Я-то думал, что ты какую-то хуйню нес и в процессе обосрался, а ты подъебывал всех в это время, оказывается, ну как угодно.

Поделиться сообщением

шо? 2 дня работы первого канала и из медведева сделают молодого путина только сильнее

чтобы от одного взгляда пендосы ссались

"вы держитесь там" - не забывается

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно по делу, пересказала пидорашьи маняфантазии про убийства крымчан и свободный выбор   :lolpalm:

Никто не запрещает учится на русском, нет никакой укранизации русских на усраине, вы что, не было ничего в одессе, а на донбассе все делали чеченцы по приказу кадырова и вообще это пропагнда из кремля или так называемые  маняфантазии пидорах. Меня больше всего забавляют контраргументы так называемых украинцев из личного опыта, мол мы тут все живем и русский язык каждый день во львове слышим и ничего, вчера в факельном шествии все на русском говорили.
Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Skille и TAHK-TM понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

земля тебе пухом  :lolpalm:  :lolpalm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...