Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где грохуф и адепт, почему ничего не спизданут в поддержку царя?

Поделиться сообщением

Блять, почему бабы живут дольше, а на пенсию выходят раньше?

Потому что это главный голосующий безмозглый электорат , который даже не нужно задрачивать , а достаточно просто кормить подачками
MetamFarmer понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Короче пацаны ебите систему в рот работайте в серую покупайте облигации и будет вам щастье

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

они прийдут позже и похоронят наши тонкие подъёбки и искуссные издёвки под тоннами своих говно-постов ;)

Поделиться сообщением

Короче пацаны ебите систему в рот работайте в серую покупайте облигации и будет вам щастье

Я придерживаюсь тактике здешних либертарианцев: ебать систему и не платить нологи просто не работая.  
TAHK-TM и rarjpeg понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько еще будут обсуждать смерть маккейна и его похороны в рашке интересно.

15355443266860.png

хз как пенсии силовиком можно трогать когда там так впахивают.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
dreamhaze, Дэфрэл и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Папаня на пыне, вернул голоса дам за 50

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

сколько еще будут обсуждать смерть маккейна и его похороны в рашке интересно.

15355443266860.png

хз как пенсии силовиком можно трогать когда там так впахивают.

ето сын Борецкого  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Пидораны, готовте сраки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

2 июня 1970 года Нил Армстронг, прибывший с визитом в СССР в составе делегации из 32 руководящих сотрудников и научных специалистов НАСА и принимавший участие в XIII-й ежегодной конференции КОСПАР, встретился с Председателем Совета министров СССР Алексеем Косыгиным. При встрече Армстронг подарил ему маленькую ёмкость с образцами лунного грунта и флаг СССР, который вместе с астронавтами 20—21 июля 1969 года побывал на поверхности ЛуныКосыгин сказал, что всегда будет беречь этот подарок как символ великого достижения

Челики целую научную работу высрали по защите пенсионной реформы изменений в пенсионном законодательстве

А Пыня поднасрал (как и обычно в подобных ситуациях)

Пожалей их

Поделиться сообщением

Смерть осужденного в Кирове, на теле которого обнаружили следы побоев, тюремное ведомство называет естественной

Как пишет газета «Омутнинские вести +", погибший Сергей Воронин был приговорен к 2-м месяцам колонии-поселения за неуплату алиментов. Его арестовали в зале суда 25-го июля, а уже 29-го его матери позвонили и сообщили, что ее сын мертв. По словам женщины, на теле погибшего она обнаружила множественные гематомы, порезы шеи и рук. У него были сломаны несколько ребер, пробита голова, а глаза вдавлены в глазницы.

Мать погибшего подала заявление в Следственный комитет, который отказался возбуждать уголовное дело. Во ФСИН утверждают, что смерть наступила из-за остановки сердца на фоне врожденного заболевания.

Поделиться сообщением

Че там? Наебнулина сбежала в сша?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Смерть осужденного в Кирове, на теле которого обнаружили следы побоев, тюремное ведомство называет естественной

Как пишет газета «Омутнинские вести +", погибший Сергей Воронин был приговорен к 2-м месяцам колонии-поселения за неуплату алиментов. Его арестовали в зале суда 25-го июля, а уже 29-го его матери позвонили и сообщили, что ее сын мертв. По словам женщины, на теле погибшего она обнаружила множественные гематомы, порезы шеи и рук. У него были сломаны несколько ребер, пробита голова, а глаза вдавлены в глазницы.

Мать погибшего подала заявление в Следственный комитет, который отказался возбуждать уголовное дело. Во ФСИН утверждают, что смерть наступила из-за остановки сердца на фоне врожденного заболевания.

бабы элита страны

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Я не понимаю суть ваших оханий, аханий, вскукареков и диванного пиздежа.

Местные революционеры во главе с администратором свергать Пыню будут или нет?

Или просто будете сглатывать и постить новости?

Поделиться сообщением

Единственное сейчас правильное действие - распространение информации и дезинфекция кремлеботов

Поделиться сообщением

(изменено)
сглатывать и постить новости

отличное название топика бтв

Изменено пользователем SpeedFun
FransisDrake и akaBeaver понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это к слову 

когда , кто-то пишет мол там пытают только злосных преступников- убийц , маньяков, насильников и прочее.

не уплатил алименты лови пытки и смерть.

шок канеш.

т.е в путинстане , тебя там похуй садят за что типа система такая что пытают тупо всех ?

присел за разбитый фонарь на 15 дней, так тебе ребра поломают.

блять репресивная машина лол.

лучше бы так с угонами боролись и прочее.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...