Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие же мощные протесты

ВАХ!

Ваще то режим еле еле сдерживает протесты. Вон, 5 тренированных бугаёв требуется, чтобы поставить на колени всего лишь одного школьника.

lightest

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Forbes - МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку нашей экономики(экономики Республики Беларусь) со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год.

Как написали в Фэйсбуке: «Таких контрибуций Прибалтике и не снилось. Беларусь единственная страна, которая добилась от Москвы компенсацию за двухсотлетнюю оккупацию. По $545 миллионов за год оккупации».

Поделиться сообщением

Ну суть христианства в том, что это очередные жидовские истории, выдуманные для наеба гоев. Кто их там выдумывает, Иисус из Назарета, Мозес Мордехай или Джордж Сорос мне не принципиально, это все одинаковые леволиберальные бредни.

А по поводу объективно плохих расстрелов - ну хуй знает, че в этом объективного, а я считаю, что Сталин отличный, например, ну расстреляли кого-то ни за что, ну досадно, но в целом террор нужен был в раздираемой противоречиями стране что бы ее сохранить и победить в войне, в противном случае победил бы Гитлер и было бы совсем плохо.

Поэтому непонятно о какой объективности ты говоришь, ты не более объективен, чем я, например.

ну новый зовет писали не "жиды", придумано не для "наеба". Так что ты уже ошибся в 2 изи 2.

Он расстреливал, потому что боялся потерять власть, это не вписывается в нормы современного общества. И сталин был ток как пример, я хотел написать про германию, но подумал это перебор, пример заключается в том, что есть 2 точки зрения хорошо и плохо, но если взять суть, и отбросить отмазки и т.д., то можно уже судить за поступок

А Иисус и Моисей - это кто, простите.

А про то, что он расстреливал, чтобы сохранить власть - ну и что, как ты понял, что это плохо? Какие-то нормы современного общества - ну мне насрать на них, современное общество дегенеративно, оно с легкостью поддерживает убийства миллионов детей посредством абортов, с чего я должен руководствоваться лицемерным мнением общества в вопросе определения хорошего и плохого

что христианство что католицизм, основываются на новом завете, а он не писался не иисусом (он умер раньше), а другими людьми на основе того что он там говорил.

Нормы современного общества нормальны, если в них разобраться, ты я виду до сих пор думаешь что зародыш это человек

Ну т.е. мы к пришли к подтверждению моего тезиса о том, что это таки жидовские истории, как я понимаю.

А разбираться тут не в чем, есть наука биология, которая говорит о том, что индивидуальное развитие человеческого организма начинается с оплодотворения и зародыш - это лишь один из этапов жизни человека, такой же, как и младенчество, старость и пр.

Но это не важно на самом деле, даже если мы согласимся, кто человек, а кто - нет, из этого никак не следует, что расстреливать людей - плохо, это еще нужно обосновать, а этого ты не делаешь.

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! БЫЛ ВЧЕРА НА МИТИНГЕ, ТАК ВОТ, ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ЧЁТКО СЛЫШАЛИ КАК РОСГВАРДЕЙЦЫ РАЗГОВАРИВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ НА СУРЖИКЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Ватный прогноз на лёху к 2024 году

DmuZSkTWwAAEbsG.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

митинг на коленях

Поделиться сообщением

А вы заметили как кремлеботы активизировались?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

жалко тянку на 16:00  :sad:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну суть христианства в том, что это очередные жидовские истории, выдуманные для наеба гоев. Кто их там выдумывает, Иисус из Назарета, Мозес Мордехай или Джордж Сорос мне не принципиально, это все одинаковые леволиберальные бредни.

А по поводу объективно плохих расстрелов - ну хуй знает, че в этом объективного, а я считаю, что Сталин отличный, например, ну расстреляли кого-то ни за что, ну досадно, но в целом террор нужен был в раздираемой противоречиями стране что бы ее сохранить и победить в войне, в противном случае победил бы Гитлер и было бы совсем плохо.

Поэтому непонятно о какой объективности ты говоришь, ты не более объективен, чем я, например.

ну новый зовет писали не "жиды", придумано не для "наеба". Так что ты уже ошибся в 2 изи 2.

Он расстреливал, потому что боялся потерять власть, это не вписывается в нормы современного общества. И сталин был ток как пример, я хотел написать про германию, но подумал это перебор, пример заключается в том, что есть 2 точки зрения хорошо и плохо, но если взять суть, и отбросить отмазки и т.д., то можно уже судить за поступок

А Иисус и Моисей - это кто, простите.

А про то, что он расстреливал, чтобы сохранить власть - ну и что, как ты понял, что это плохо? Какие-то нормы современного общества - ну мне насрать на них, современное общество дегенеративно, оно с легкостью поддерживает убийства миллионов детей посредством абортов, с чего я должен руководствоваться лицемерным мнением общества в вопросе определения хорошего и плохого

что христианство что католицизм, основываются на новом завете, а он не писался не иисусом (он умер раньше), а другими людьми на основе того что он там говорил.

Нормы современного общества нормальны, если в них разобраться, ты я виду до сих пор думаешь что зародыш это человек

Ну т.е. мы к пришли к подтверждению моего тезиса о том, что это таки жидовские истории, как я понимаю.

А разбираться тут не в чем, есть наука биология, которая говорит о том, что индивидуальное развитие человеческого организма начинается с оплодотворения и зародыш - это лишь один из этапов жизни человека, такой же, как и младенчество, старость и пр.

Но это не важно на самом деле, даже если мы согласимся, кто человек, а кто - нет, из этого никак не следует, что расстреливать людей - плохо, это еще нужно обосновать, а этого ты не делаешь.

нет, "жиды" или иудаисты, не имеют отношение к христианству т.к. они вообще отрицают что ииссу имеет отношение к богу

так как раз биология разделяет зародыша и человека. Есть понятие зародыш человека, человек разумный это вид, и он имеет кучу антропологических и других признаков, и зародыш вообще не как не подходит, это не этап взросления.

Если тебе так угодно, почему убийство это плохо, и что считать "человеком" с этой точки зрения ? Надеюсь для тебя не секрет, что у человека есть самосознание, сознание, и т.д., все это появляется в виду развития головного мозга. Убивая человека который обладает сознанием, ты подвергаешь его на муки, психологические или физические, а так доставляешь страдания близким людям этого человека, что наверное самое главное. Делая аборт сознательно, люди убивают существо без нервной системы, по многим фактором у него и сознания нет, так что "убийство" такого существа равносильно вырубки деревьев, ты не причиняешь страдание ни ему ни родителям, т.к. они сами на это и решились (за исключением мед факторов, но там для своей собственной жизни это делают), так что в этом нет ничего плохого. 

Поделиться сообщением

(18+)

To be continued ...

153651357919646906.png

DmtZdyDW4AAiCSA.jpg:large

Шлемы какие крутые)))

жалко тянку на 16:00 :sad:

https://youtu.be/KynH1Dc_nZs

"АТПУСКАЙ, АТПУСКАЙ, АТПУСКАЙ!!!!11" :lol:

Ну и мерзкре зрелище. Меня стошнило

Смотрите как надо, пидорахи

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

омтв подъехал  :lol:

Поделиться сообщением

Мда, хохлам остается только угорать и чувствовать себя сверхлюдьми по сравнению с пидорахостаном

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет не припомню даже пародию на митинг в тюркостане, кроме майдана офк

в рф хотя бы раз в 2 месяца уличная развлекаловка с кричалками, это в полицеском гос-ве то. А узбеки на западе, с их воздухом свободы, сидят покорно, вот что значит азиатская покорность

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Инвестмнент в Рассеюшку (Китай)  :buba: 

Шлемы какие крутые)))

https://kino.tricolor.tv/upload/medialibrary/f04/4074024-bifym-dcmagnets.ru-judge-dredd-1995.jpg

лидер либерально демократической партии

Ебать, теперь "как на украине" может стать примером борьбы за свободу  :palevo:

4 года это было нечто негативным и отражало отрицательную черту событий и нации, а теперь в комментах "на Украине ему бы шею скрутили за такое" как положительный пример борьбы  :palevo:

Вот так вот и меняется мир :palevo:

Поделиться сообщением

@@LightSight ты что еблан? 4 года назад, под аплодисменты хохляцкой нации сжигали безоружных людей в Одессе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...