Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот реально от всякой такой хуйни про дуэли у людей кукуха и едет.

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящие кавказские мужики не дерутся, как девки, а ебут в жопу

славные традиции древних народов

Изменено пользователем St0rm
armen_dno понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чего нить про дуэль придумывайте так некст топик назовём

Поделиться сообщением

Сейчас бы устраивать военный переворот, когда это нормально закончилось для будущего страны?

а какой переворот нужно устраивать?
Мирный офк, просто за военным всегда стоят бабки, причем охуеть какие большие, деньги все у единоросов или те кому поебать на политику, и спонсировать не будут. Поэтому на смену этим, придет очередной миллионер бандит который хочет больше бабла. А что то в благие цели наших миллиардеров не верится, а брать бабки у еу или сша это такое, уже проходили, пошел полный пиздец (Ленин брал бабло у германии), тупо эксперемент опять поставят на нас в стиле ссср и все
а как это должно выглядеть?
Как в крыму, каталонии и т.д., через референдумы, там вроде кто то видео с пояснениями делал. Можно не выходить на улице с плакатами "путин вор" а требовать референдум по отмене законов, и в конце концов по смене формы правления. Если они откажут то это повод для иностраных сми, т.к. это грубейшие нарушении конституции, и уже тогда, можно выходить с плакатами "требуем референдум". А сейчас то что, ну ходят люди и кричат что путин вор, а хотят то чего? Нет конкретики в митингах

Поделиться сообщением

Интересно на чем дуэлиться будут?

На бутылках?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vWDbkMC.png

Пальмовым маслом ваши вклады вам вернут 

KPACABA BOBAH и MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Слышь ты, лошара дырявая, как тебя там, овальный-анальный! Кароч понял, я тебе говорю! Ты чобля, рамсы попутал штоли, на кого батон крошишь, чепушила? Тебя кто просит лезть в дела старшаков? Ты кто ваще по масти, под кем ходишь – под пиндосами? Да я твою крышу шатал через выхлопную трубу ломом, поэл, чмо! Спроси у Поршенко, я его ссаными тряпками под шконку загонял, он там тебе уже давно место греет. У меня Ходор и Береза на сапоги слезу роняли.

Ты, мля, кто такой сынок, чтоб мне предъявы кидать, будто я хабар не по-понятиям гребу? В натуре берега утерял, поц. Ты еще в школе на училку дрочил, а я уже у Ромы Продюсера* в ближних ходил. За меня серьезные люди скажут – и питерские, и московские. Да я Вовану цинкану, он тя на дальняке замочит. Чисто конкретно разъясняю: общак – наш, с меня за общее может спросить только смотряга, а с ним у меня все тип-топ. Если я спалю суку, что из общака крысит, я ее сам замочу. Мне твои советы дописды. Всосал падла?

Или ты во мне крысу видишь? Ну-ка поясни конкретно с этого места.Ты походу думал я заочкую от твоего кукареканья, на понт решил взять? Да ты внатуре не вкуриваешь, с кем связался. Меня на Рашке все очкуют. Я тут любого заказать могу. Кароч, подтягивайся на стрелку, я тебя отфоршмачу, за фуфло свое ответишь, поэл?

Ну, чо, зассал, фраерок? Съехал с темы? Да ты душара гнилая по жизни. Подтяни портки обдристанные и делай ноги. Завали хлеборезку, чухан, гасись от меня, пока я еще добрый. А если ты не догоняешь чо к чему, я тебя отпетушу перед всей братвой. Бля буду, за базар атвичаю по-пацански.

BiteLikeASnake понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ АХАХАХ СУКА  :lolpray:  :lolpray:

ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=547111-7

BZkT1Uj.png

Хотел предложить дуэль дэфрэла и ггвп по закону, а там...

- дуэль может и должна происходить только между равными;

-основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными
государственными или муниципальными служащими между собою, не прибегая к посторонней
помощи; 

- между гражданами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему
назначению. 

а кто пыне сможет дуэль назначить?

Поделиться сообщением

Рубль крепнет, уровень жизни растет. Т.13. Всех несогласных на дуэль с омоном.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
в нормальной стране президент без поддержки элит может оперевшись на армию зачистить всю коррупцию на среднем-высшем уровнях сначала в силовых структурах а потом и по всей стране (его правда назовут диктатором)

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :lol:

В голос с долбоебов, думающих, что без поддержки в верхних слоях населения, можно что-то вообще во власти делать.  Они, видимо, думают, что "армия" - это что-то абилки из РПГ. Кликаешь способность и у тебя призывается АРМИЯ!

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Племяннички приехали к Скрипалю в гости, не застали его дома и улетели домой.

Господи какой сюрр, прям как в совочке просто

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не на улице же ждать, пока он придет

пришлось обратно лететь

iQj понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект о введении на территории России дуэльного кодекса. Документ доступен в базе Госдумы. Текст законопроекта занимает 52 страницы, не считая пояснительной записки и финансово-экономического обоснования (в котором говорится, что принятие закона не потребует дополнительных бюджетных расходов).

:megapray:

Поделиться сообщением

ей просто предложили чаёк с полонием, она таким мувом вежливо отказалась

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ей просто предложили чаёк с полонием, она таким мувом вежливо отказалась

Скорее ей предложили деньги. И теперь в каждом сюжете про Скрипалей упоминают "ближайшую родственницу", которой очевидно лучше знать, как было дело, чем самим Скрипалям и британским ментам.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

GEJ2TvLgM8s.jpg

Алексей Навальный и оковы войны :)

Поделиться сообщением

GEJ2TvLgM8s.jpg

Алексей Навальный и оковы войны :)
герои реформ и репостов т13. Дуэль 1vs1

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...