Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет ору, илзян тоже, оказывается, не может в метафоры.

Поделиться сообщением

Про 1 июля, сразу спросил у своего менеджера в банке, она сказала что все хуйня и касается в первую очередь металл счетов, а остальное уже с 2013 все действует и ни о каких автоматизированных и тотальных проверках речи не идет

Поделиться сообщением

Клятый Путин. Странно что лёху до такого не довёл.

Бабченко пожаловался на жизнь взаперти

«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу»

По словам Бабченко, в данный момент у него нет даже собственных вещей — все необходимое ему предоставляют украинские власти. «Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу этот пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге»

«Не я теперь определяю свою будущее», — подчеркнул он, традиционно добавив к посту реквизиты для перевода денег.

https://lenta.ru/news/2018/06/24/vot_moy_yandex_koshelek/

JcED8XC.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

типа Лёха метафорично все обещает?

живое величие

Поделиться сообщением

Ебаная хуйня за украденные у нас деньги в швецарию и гавкает через забор, пидор. Приедь сюда в Россию и покажи нам как нужно жить, говноеж ебаный съебался на всё готовое и учит жить через забор. питух.

Поделиться сообщением

Причем тут Лёха?

Че ты замняврировал сразу)

Я про тебя говорил и только, что ты, как и 95% пользвателей интернета не можете в метафоры.

Ты постоянно брызжешь слюной на окружающий, поливая их помоями, а сам сейчас выдаешь логические сентенции уровня тех, кого ты, якобы, презираешь.

Поделиться сообщением

Причем тут Лёха?

Я про тебя говорил и только, что ты, как и 95% пользвателей интернета не можете в метафоры.

Ты постоянно брызжешь слюной на окружающий, поливая их помоями, а сам сейчас выдаешь логические сентенции уровня тех, кого ты, якобы, презираешь.

ты долбоеб?

я у тебя и спросил - какие нахуй метафоры? о чем ты, ебанат?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут Лёха?

ты долбоеб?

я у тебя и спросил - какие нахуй метафоры? о чем ты, ебанат?

Ты долбоеб? Ты в курсе, что твое сообщение видно всем? Ну-ка пальчиком покажи, где в твоём сообщении читается "какие нахуй метафоры"? Походу, тебя покусали те самые волколаки, с которыми ты борешься и ты стал тем самым тупым псом, который не может в логику и начинает при случае выкручиваться, как уж на сковороде.

Мдеееее, совсем учеба и просвещённая литература твой мозг закомпостировали - совсем не можешь по-человечески общаться.

Истинно говорят, победитель дракона рискует сам стать драконом. Местный дон Кихот стал мельницей, с IQ как у жерновов.

А про метафоры, которые я говорю - это метафора про шулера и абсолютно нового самаритянина дающего рубаху и штаны. Тупая, нисколько не соответствующая ситуации метафора, выгодная только тебе, построенная с нарушением логики.

Мда, ну ты и обосрался, Илзян.

Изменено пользователем dominionplayer
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Путина можно любить за одно только то, что мы можем быть свидетелями этих разъебов от ильзухи 

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

бля аж голова заболела, ну да, еблан, когда ты говоришь про какие-то метафоры, а я не понимая че за хуйню ты несешь задаю тебе ЛЮБОЙ уточняющий вопрос - это читается как какие нахуй метафоры, в следующий раз хуяря в автобусе пятый час от деда из деревни я вспомню что ты дегенерат и потрачу на пару минут больше на набирание сообщения с телефона, чтоб ты наконец-то нахуй понял что я не ебу о какой метафоре речь, раз уж ты сам об этом поленился сказать

как и собственно о твоей ЛОГИЧЕСКОЙ РАЗЪЕБКЕ метафоры, ты канеш постановил ее алогичной, но опять поленился пояснить и еще спизданул что-то про выгоду, я так понимаю выгоду в том, что я дефаю мол реформу кеек

там перед "метафорой" логика задана, ебанат, можешь не читать "метафору" и довольствоваться одной логикой - никто никому ничего не должен и это жест доброй воли(ну и необходимая для рейтинга новой власти мера), а потому комично предъявлять кому-то за пересмотр его доброй воли. Метафора всецело отражает эту заданную логику, а то, что ты там мир видишь иначе - да мне похуй, у вас тут у каждого особое уникальное мнение

тока бля не отвечай мне умоляю, я еле выжил в адском автобусе, я не хочу больше слушать твоего анализа "логики"

живое величие

Поделиться сообщением

но опять поленился пояснить и еще спизданул что-то про выгоду, я так понимаю выгоду в том, что я дефаю мол реформу кеек

Твоя выгода - повысить самооценку принижая других - это ж очевидно

Таких проёбов у тебя дохуя, но переубеждать поехашего алкаша - себе дороже

Вот уж где теория игр во всей красе

Поделиться сообщением

но опять поленился пояснить и еще спизданул что-то про выгоду, я так понимаю выгоду в том, что я дефаю мол реформу кеек

Твоя выгода - повысить самооценку принижая других - это ж очевидно

Таких проёбов у тебя дохуя, но переубеждать поехашего алкаша - себе дороже

Вот уж где теория игр во всей красе

да некуда тебя принижать, профита ноль

если б ты там пиздец уважаемый ученый был - ну мб, а так-то хуле, я только страдания испытываю от этих переговоров с интеллектуальными террористами

каких блять проебов? я двое суток вам по фактам разбатлял почему вы не правы, почему просто физически нельзя оставить все как есть, потом написал вам кантикам прикол про шулера и тут вы наконец-то смогли прочитать написанное! и давай мне рассказывать нет это не так, это не добрый самаритянин! будто я тут натурально пыню дефаю кек

все, беру отпуск от своих хождений в народ - не могу просто уже вывозить это скудоумие

живое величие

Поделиться сообщением

Да съебись уже в туман пиздабол

Москва проебалась тоже, маскарад яблока и собчак сработал

Поделиться сообщением

бля аж голова заболела, ну да, еблан, когда ты говоришь про какие-то метафоры, а я не понимая че за хуйню ты несешь задаю тебе ЛЮБОЙ уточняющий вопрос - это читается как какие нахуй метафоры, в следующий раз хуяря в автобусе пятый час от деда из деревни я вспомню что ты дегенерат и потрачу на пару минут больше на набирание сообщения с телефона, чтоб ты наконец-то нахуй понял что я не ебу о какой метафоре речь, раз уж ты сам об этом поленился сказать

как и собственно о твоей ЛОГИЧЕСКОЙ РАЗЪЕБКЕ метафоры, ты канеш постановил ее алогичной, но опять поленился пояснить и еще спизданул что-то про выгоду, я так понимаю выгоду в том, что я дефаю мол реформу кеек

там перед "метафорой" логика задана, ебанат, можешь не читать "метафору" и довольствоваться одной логикой - никто никому ничего не должен и это жест доброй воли(ну и необходимая для рейтинга новой власти мера), а потому комично предъявлять кому-то за пересмотр его доброй воли. Метафора всецело отражает эту заданную логику, а то, что ты там мир видишь иначе - да мне похуй, у вас тут у каждого особое уникальное мнение

тока бля не отвечай мне умоляю, я еле выжил в адском автобусе, я не хочу больше слушать твоего анализа "логики"

Че ты понес, придурошный.

Если ты не понял, то ты именно что должен задавать уточняющий вопрос, который прояснит тебе ситуацию и суть предъявы. Ты же, болезный, задал ВСТРЕЧНЫЙ вопрос, а не уточняющий. Причем вопрос какой-то ебанутый, Леху какого-то приплел, нахуя?  То, что у тебя там в голове что-то читается, это не значит, что у людей, с нормальным восприятием мира и информации, читается также. Сам себе че-то придумал и думаешь, что кто-то должен соответствовать твоей картине мира? Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд.

Дорогой мой, причем тут добрая воля, если одна страна является правопреемником другой страны. Или типа ты считаешь, что поступать как сбербанк  - это правильно и ничего такого, в этом нет? Мол, СССР у тебя шулер в таком случае, а РФ - нет?

Твоя метафора отражает твой уебанский взгляд на ситуацию, а не реальное положение вещей.

А чтобы головка не болела -  пить меньше. Или побольше - но седативные.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, вот точь в точь как пидорахи лет 6-7 назад скидывали лекции кургиняна и строили ссср2.0, так и либерахи сейчас в овтет скидывают какие-то лехины часовые лайвы и строят прекрасную россию будущего  :fffuuu:

Во всем мире правые и левые кусаются за распределение социалка-налоги, и только Алексей знает как усидеть на всех стульях сразу.

"Леха придет, порядок наведет" - наивность выше чем у хохлов во время Евромайдана.

wHuDW6l.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...