von Korr #2221 16 июня 2018 @@appleman967 Меня аву, пидорас. За такое теперь на ПД убивают нахуй Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2222 16 июня 2018 708 гостей чмошники хуле приперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2223 16 июня 2018 ЭхххАлоха хуево очень отыграл. Но остальные три с половиной просто вытерли ноги об непроигрывающий тэгшта?алоха и был тем, кто убивал кристалайза в куполе, ведь он за всю игру только 1 раз успел прожать бкб перед нимУбивал кристалайза? Мб тот кто нехуя не мог никого убить. Убивал войд колупая по 10 секунд. Посчитай ка вобще во сколько хроносфер кидал петушара что то. Бил войд и врывался эмбер.петух был статистической погрешностью который изредка почти убивал врку нихуясе статистическая погнешность :lol: да к тому времени когда у луны и куньки появились бкбони умирали один хуй в куполе если нет корабля от физы с дд руной кор был всегдаа корабль Даня только 1 дал на верхней руне там засейвил куполпотом супер хуево за купол 1 стабильно умирал кор Навиневажно был ульт петуха или нет ну да, всего 1800 урона в таргет с 2300 хп, который бкб так и не нажимал согласен, но помнится около т2 луна нажала бкбульт петуха пошел в вркуесли ничо не путаюа луну потом догрызли нс и воид и эмберхз где Даня был в это времясупер хуево реализовывали сейв кораблемпару раз вообще купол кончался потом токо корабль и туда ульта дизраптораили байбек от кунки после купола, а клокверк мажет ультомкороче супер хуево играли. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2224 16 июня 2018 Твит золотарева явно намекает что просто будут искать капитана, вангую что денди не кикнут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2225 16 июня 2018 я не знаю, уже кто только не писал про кик Даунилы.но держат. сукаааааа.если его и сейчас не кикнут это будет эпик.тут в теории просто с нуля собирать нужно состав.ну максимум можно лила + кристала оставить на тест.всё остальное минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2226 16 июня 2018 Кароч, предлагаю раз в неделю кого-то кикать, а потом раз в неделю обьявлять игроковНовая эра Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2227 16 июня 2018 (изменено) Парни старались, но этот состав как туловище без головыпочва для дефа денди аж в глаза попала Изменено 16 июня 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2228 16 июня 2018 спасибо алохе за хороший вечер. deeslo, Maxuwa, AnalDetonatoR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2229 16 июня 2018 СНГ бтв не могут в кунку вообще почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2230 16 июня 2018 бля, челики рил думают, что проблема в вельхиоре Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2232 16 июня 2018 Далбаеб на канте думает что стилы голой луны вначале голубями что то решалиРука лицо.Спиздани еще что только его мистик флейры помогали убивать клока.ГОЛУБЯМИ 29К УРОНА НАБИЛ ЗА 10 МИНУТ :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2233 16 июня 2018 судя по голосовалке дело снова не в дэнзелеГлобально дело конечно не в нем, но локально это проеб Лила. Он намошнил кик Леброна, а сам на 5-ке сыграл еще хуже. nakain, nelingo и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2234 16 июня 2018 я не знаю, уже кто только не писал про кик Даунилы.но держат. сукаааааа.если его и сейчас не кикнут это будет эпик.тут в теории просто с нуля собирать нужно состав.ну максимум можно лила + кристала оставить на тест.всё остальное минусовать Всм ты угараешь он бабло приносит своим ебалом, Хоть на буткемпе т100 командам будет проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2235 16 июня 2018 1078 было в пике в теме << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2236 16 июня 2018 "Нельзя один день работать пиздато, а на следующий день придти и заниматься хуйней. Нельзя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2237 16 июня 2018 судя по голосовалке - кикать надо всех lul гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2239 16 июня 2018 Бтв срал на грудь Ишакину и всему его ещё живому семейству + тем, кто его дефил все это время. Гайз, а что с командой? Великий донечка не смог? Снова руинят? Свинья ебучая просто заруинил все, что мог. И те, кто его держали на зарплатке и медийке. Ебучие дети говна.Ну и как же прекрасно видеть лила в говне и губной помаде после всего его пиздежа.Надеюсь он обнимает донечку и они на брудершафт вскроют друг другу вены.Соболезнования элфрону, хедкуну и потерянному.Даня лучший в миретебе вернется за слова сказанныедолбоебДевочка, ты когда нахуй пойдешь и перестанешь меня квотить?Мерзейшая тварь в верхнихтварь тупая не пиши выблядокзашел ГАГАГА НАВИ ПРОЕБАЛИумри просто худший кусок говна, малолетний смехуечекмерзейшая тварь как и прочие кто щас срет тут своими псевдо рофламиПрямо сейчас присылаешь моё подобное сообщение за сегодня или удаляешься нахуй с форума.Хоть раз пиздота унылая сможешь ответить за слова или нет? свой пост первый в этой квоте прочитайтоксичный хуесос, вместо ХОТЯ БЫ ПОДОБИЯ НА ЧЕЛОВЕЧСКУЮ РЕЧЬты видили решило хуйло необразованное что имеешь право "срать на грудь денди и его фанатам"?да ты кто такая степашка блятья встану тебе хуем по губам проведу тебе на погоны еще останется.вышел молча блять отсюда Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2240 16 июня 2018 Почему мразь говноеденса еще не удалили? не трожь его шавка Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение