Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

летиииииииииии летииииииииииииииииииии хуки в китайцев

мне чот плохо от того что наших ребят не будет на инте photo.jpg

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Типы из паблика которые играют только на квалах в инте сыграли лучше типов которые уже играют минимум месяц вместе если не больше, я думаю за это время они могли выработать хоть какие-то стратегии и использовать против более-менее сильных соперников, команда имеющая все возможности для этого

Я потому и думаю, что они там разосрались. То есть не может прокоманда так сливать. Скорее всего там разлад. И кристалик на пике это подтверждает (типа компромиссный выбор)

Трансфернули Роджера на Лила, просто на более медийного человека они оба хорошо играют на 4-ках но характеры слишком отличаются по этому такое сейчас происходит в матчах

Поделиться сообщением

Да там пиздец команде как таковой. Играют как 5 рандомов, внутри команды явные проблемы. И не сказать что кто-то один руинил как мог, по итогу все виноваты.

Поделиться сообщением

Трансфернули (подобрали кикнутого) LUL

Поделиться сообщением

(изменено)

хуже того, что сейчас творится с нави, меня бесит лишь мнение уебков, которые думают, что проблемы у нави из-за денди.... :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

денди не вносит импакта в играх уже пару-тройку лет но проблема не в нем

это +4 неудачно подбирают и они не дают раскрыться молодому дарованию

менеджмент виноват короче

Изменено пользователем armen_dno
Уасилий понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гайс где скачать реплей где они играют против алохи и где алоха отлетает от следующей тимы?

Поделиться сообщением

Еще пару лет и к Денди +4 придется из параллельной вселенной набирать, я хз уже почти никого нет кто с этим ослом ебаным в миде хочет играть.

Поделиться сообщением

Чисто третий подбородок у ХВОСТА прогнозирую

Поделиться сообщением

Какие нахуй стратегии и прочее? Если без рофлов, то стак алохи далеко не бомжи какие-то. Там играют люди, кто мог Альянс с Лодой 10х0 переехать за 1 вечер.

Во въебе виноват одни дануил в первую очередь со своей сборкой на куннке. Но долбоебы с барабанами играли и на прошлых мажорах. В огромном количестве покупали барабаны. Они такой же мусор.

Тоже самое и с никсом. Он сыграл по сборке и прокачке лучше 90% коров мажоров за последних полгода. Там по кд просто армлет до блинка (когда нужен максимально быстро блинк) и всякое такое.

Ваще-то и виртус.про с пиками нави могли отлететь от челиков, если заменить нуна на денди.

Денди один виноват во всем. Он говно ебаное сука. Всегда ластпики сегодня и 0 импакта. Он всегда стоит сзади. Купил бкб и стоит сзади. Ссыт дать скиллы. Он боится ошибиться - вот его проблема. Потому что это медийный хуесос, который очкует за свою "идеальную игру". Не хочет зашкварить брюки, но невозможно закопать чужих мамок в могилу на кладбище и при этом не запачкать землей брюки. Вот что нужно было объяснить данечке. Что лучше играть агрессивно и при этом адекватно понимать, что 2 раза из 10 будут проебы с кучей смеха, но зато 8 раз геймченжинг действие или победа.

Эта мразь даже тп на КРОВЬСУКЕ вчера не сделал. Я ни одной игры не могу припомнить даже в пабе, чтобы насколько быть мусором, играя на суперактивном герое КРОВЬСУКА (похуй даже на фид думу, дебил не умеет на вышку наводить радиус посмотреть, ведь он "ЗВЕЗДА, нахуй ему ренж вышки учить" ) не помогает мидеру, тварь ебаная. Дузу убивают полгода и данечке похуй, хотя там гарантированный фраг есть.

Притом в открытом доступе лежат гайды чуть ли не на несколько десятков героев. С идеальной сборкой артефактов. Просто открыл воды или ютуб канал и пошел смотреть. Но это же данечка. Ему топ50 из паба - это не авторитет -)). Он считает себя лучше -))).

404ever, ReAIver's, Makarici и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Одна команда только два раза может играть опен-квалу? Или в чем прикол? Почему они не могут пойти их дальше играть, там ведь еще три квалы есть?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Одна команда только два раза может играть опен-квалу? Или в чем прикол? Почему они не могут пойти их дальше играть, там ведь еще три квалы есть?

иди нахуй

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

И бтв, не забываем спамить Ф5 на данечку:

http://navi.gg/navi/halloffame/

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

откуда столько гонора малыши ало блять паб игроки ебучие понабивали себе 50-е ранги хоть бы играть умели

asparkam и saycry понравилось это

yep.gif

Поделиться сообщением

откуда столько гонора малыши ало блять паб игроки ебучие понабивали себе 50-е ранги хоть бы играть умели

Ващет у дони топ 350.

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди - тупорылый капризный 28-летний ребенок. Сильно заблуждаются те, кто думают, что если его кикнут таки из орги, то он непременно соберет свой стак и выебет всех. Нет, не соберет, никто с этой хуйней не хочет играть. Поэтому ему до сих пор комфортно сидится на зарплатке, пока мама с папой в лице Лысотарева и Кохана подбирают новые игрушки (тиммейтов) с помойки.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

«VB» 23:26 16 Июн 2018

хлопці ви просто овощна нарізка...стидоба....

алоха під пиво наві розібрав....

Лан все пора спать. Надеюсь завтра утром увидеть на сайте рожденных в аэропорту анонс новых +4

404ever и faw2 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

энивей даня останется в истории,как самый тупорылый,упертый и лсный долбаеб. Все игроки ушли вовремя . Но только этот клоун сидит до талого. Запомнят его не как ебашера на тир 1 уровне(а ведь могли) типо ферари или бульдога,а как уебана на лине с 3к дмг за 50 минут

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Вообще довольно забавно, Донечка успел отлететь от половины челиков, которых нове успешно насиловали в свой золотой период: Седуха с Крейзи, Афоня, Артес, Шач, бзз, АндерШокич. Понимаю, если бы они играли в кул тимах, но парни играют в миксах/тир-3 тимках

А был ли supamida :pepethink: (нет, была классная команда+протащенка с медианы, расхайпленная Сальным omegalul)

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Всего две квалы по 3 слота каждая, обе они уже проебали

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак блять
я просто со стороны наблюдаю за этим всем, складывается мнение что у фанатов нави неправильное понимание того что из себя представляет команда. Это как максимум тир3 команда, как максимум. В ней нет ни охуевшего лидера с ебическими стратегиями, ни оверскилл поцика уровня миракла/артизика, который может втащить 1х9, замикрить, перефармить, перекиллять, переиграть, по большому счету нет вообще сколько либо вменяемых игроков на своих позициях, ну я сужу о команде как вот если бы это была бы хотя бы тир2 команда с подающими надеждами игроками, а тут просто посредственный микс на зарплате и соотвествующим отношением к игре. Я никого не осуждаю и ни в чем не виню, просто рили со стороны интуитивно понятно, что никаким профессиональным стержнем тут и не пахнет, решафлы, старик-парал на миде, отсутствие капитана как такового, отсутствие реально невъебенных игроков.

На что вы надеялись, фанаты, рили? Что они пройдут опен кваплы? Эту ебаную мясорубку которую боятся вообще все команды, даже тир1, потому что бо1 можно взять и отлететь от рандомов словивших кураж/пикнувших более удачно, напомню, патчи вылетают один за другим, по-любому есть ещё скрытые имбы, которых может высрать любая команда в любом матче. Эта ебаная бойня, будем честны, у подобного рода миксов реально очень маленькие шансы выиграть их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...