Kant #4481 21 июня 2018 Как можно кикнуть даню из нави?Чей еще пост в твиттере может взорвать всю дота сцену и получить тысячи благодарностей от преданных фанатов? сосать, хейтерс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4482 21 июня 2018 По факту Денди сказал одну простую вещь. Он и дальше будет заниматься тем чем занимается в не зависимости от того, останется он в Нави или нет, потому что нихуя другого он не умеет (про медиа активность сам признался, что просрал все полимеры).А это значит, что его дальнейшее нахождение в Нави это исключительно инициатива менеджмента. Остальное обсуждать нету смысла, потому что это как обсуждать вашу жалкую жизнь и просить вас съебать с компании в которой вы работаете только потому что вы уже не так хороши как 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4483 21 июня 2018 Не рекомендуется к прочтениюисточник: https://www.facebook.com/belonypro/posts/186555191993944· Накипело. Все чаще и чаще на горизонте проявляются персоны, которые здорово умеют учить других людей что делать, при этом не замечая соринки у себя на ... ..в глазу. Всё это время я закрывал глаза на то, что мне говорят люди, по сути, так и делаю сейчас, но появилось время и желание высказаться этим "персонкам" , дабы устаканить всё на свои места и определить их ЭГО на нужное место . Думаю, я бы не начал эту писанину, если НаВи были бы сейчас "на коне" , ибо кидать гавняшечки в них - это уже мода с 2014 года , но в этот период меня это цепляет больше всего, не так по сути, как по тупости тех, кто говорит эту всю чушь, считая свои мысли на 100% верными и "обжалованию не подлежит" . Поясню для тех, кто думает, что я НаВи-бой и тому подобный. Безусловно, я душой за этот коллектив, это нечто родное для меня, что-то, что дало мне мечту, когда я ещё об этом не догадывался и был ребенком. Скорее всего, дело в моем воспитании. В детстве я сильно любил футбол и горел этим видом спорта. В то время, папа меня научил, что нужно болеть за близких, за земляков, за тех, кто рядом. С тех пор, мы с ним не пропустили ни одного матча "Динамо Киев" в Киеве на стадионе "Лобановского", далее на НСК "Олимпийский" . Тогда там играл Андрей Ярмоленко. Каждый матч папа указывал мне на его и говорил, что бы я трудился и выкладывался на 100% , что бы стать таким как он, ибо условия были одинаковы. Я ходил в ту же спортивную школу, что и Андрей, неоднократно видел его и общался в жизни и много чего приобрел, благодаря его опыту. Именно после таких моментов я привязываюсь к команде, к человеку, к тому месту, откуда я могу черпать знания. Спустя годы, мои интересы поменялись, а принципы остались. В киберспорте я открыл для себя такого же "Ярмоленка", как и пару лет назад в футболе - Dendi . Любовь к НаВи появилась из-за любви к игроку, в период 2014-2015 года, когда у меня был довольно слабый компьютер и много играть попросту не получалось. Я не пропускал ни одного их матча и смотрел за игрой Дани. Я подчеркивал все его игровые действия, понимал почему он делает так, а не иначе, вскоре, влюбился в его игровой стиль. Однажды, открыв DOTABUFF, я сравнил страницу Дани со своей и заметил, что ТОП 9 моих героев из 10 его совпадают. Тогда я понял, что я довольно сильно схож с ним, начал изучать его еще больше. С тех пор, я приобрел невероятное количество позитивных для себя качеств. Смотрел его каждое интервью, смотрел абсолютно каждый его стрим (если не мог по каким-либо причинам, а тогда их было множество), пересматривал ВОДы . У меня поменялся взгляд на окружающий мир, я перестал быть грубым и черствым по отношению к окружающим, начал быть веселым, улыбчивым , жизнерадостным, ведь можно сказать, благодаря ему я нашел истинного себя, стал таким, каким мне комфортно быть. Через некоторое время, от меня начали отвергаться ребята, которым не нравился Денди. Появлялись упреки в том, что если я буду продолжать за ним смотреть,то буду никем, как и "твой Данечка" , ведь есть же МИРАКЛ и СУМАИЛ, а ты , Егор , смотришь всё еще на своего ДАНЕЧКУ !!!! Далее меня стали называть "копирайтером Денди" , хотя 99% не знают правды о том, что действительно значит для меня этот человек, а он для меня намного больше, чем просто игрок. Да, буду честен, в одно время я хотел себе такую же прическу, как у Данила , но это не связано с КОПИРАЙТЕРСТВОМ, в тот момент у меня появилась идея попробовать такую же прическу, как у его , ибо она мне безумно нравилась , а своя же наоборот - нет. В итоге, спустя пол года, я пришел к тому, что все же нужно быть самим собой и, к сожалению для хейтерочков, миф о КОПИРАЙТИНГЕ Даньки потихоньку начинается развееваться начиная с этой минуты. Я никогда не скажу плохого слова в сторону Денди, что бы мне не говорили, я никогда я не поменяю свои взгляды, связаны с "плохой игрой Данечки" . Для меня он лучший игрок в эту игру испокон времен. Был и будет. Все, что я умею, все, чему я научился - это только благодаря ему. Очень сильно надеюсь, что мне не придется еще раз с кем-либо из близких мне людей\знакомых обсуждать эту тему, касательно Денди. Мое мнение остается при мне, ваше должно остаться при вас :) Всем добра ^.^ ебать у Дани фанаты ^^^, я бы боялся что-то при них плохое о Дане говорить в реале....Пиздос, мб чел рофлит ? Как можно писать такие стены на серьёзных щах ? LEAVE DENZEL ALONE це мужик или баба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4484 21 июня 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8sv6wz/dendis_long_tweet_translated/В шёпот если сравнить комментарии там с русскоязычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4485 21 июня 2018 В стене он объясняет, почему 99% тимфайтов кликает землю и круги наворачивает? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4486 21 июня 2018 бля почитайте стену денди, реально мемная, например с этого орал в голос и я бегал мираной собирая все вещи на ДПС (+3 аги +6 +10) я не имел права собирать что-то не на ДПС :) а кто-то играл ДАЗЛОМ и собирал все вещи на ХИЛ, кто-то играл танком. И вы не поверите .... мы побеждали !!! Мы ходили вчетвером на одну линию оставляю одну линию без героя ... и тоже побеждали. И никтоне пытался спорить с идеей. И все следовали одной идее и верили в неё. Так появлялись разные стратегии и так Ваня раскрылся крутым драфтером и капитаном (кроме того, что он еще и был офигенным игроком, и это все знали).думаю догадаться на какую не составит труда ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4487 21 июня 2018 (изменено) Лил щас ещё и пизда каблук под телкой, а как показывает практика - это нихуя к скиллу не прибавляет.теряется концентрация, зачастую все лучшие те еще ноулайферы Изменено 21 июня 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4488 22 июня 2018 бля почитайте стену денди, реально мемная, например с этого орал в голос и я бегал мираной собирая все вещи на ДПС (+3 аги +6 +10) я не имел права собирать что-то не на ДПС :) а кто-то играл ДАЗЛОМ и собирал все вещи на ХИЛ, кто-то играл танком. И вы не поверите .... мы побеждали !!! Мы ходили вчетвером на одну линию оставляю одну линию без героя ... и тоже побеждали. И никтоне пытался спорить с идеей. И все следовали одной идее и верили в неё. Так появлялись разные стратегии и так Ваня раскрылся крутым драфтером и капитаном (кроме того, что он еще и был офигенным игроком, и это все знали).думаю догадаться на какую не составит трудаНу и на какую же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4489 22 июня 2018 бля почитайте стену денди, реально мемная, например с этого орал в голос и я бегал мираной собирая все вещи на ДПС (+3 аги +6 +10) я не имел права собирать что-то не на ДПС :) а кто-то играл ДАЗЛОМ и собирал все вещи на ХИЛ, кто-то играл танком. И вы не поверите .... мы побеждали !!! Мы ходили вчетвером на одну линию оставляю одну линию без героя ... и тоже побеждали. И никтоне пытался спорить с идеей. И все следовали одной идее и верили в неё. Так появлялись разные стратегии и так Ваня раскрылся крутым драфтером и капитаном (кроме того, что он еще и был офигенным игроком, и это все знали).думаю догадаться на какую не составит труда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4490 22 июня 2018 (изменено) 7 Изменено 25 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4491 22 июня 2018 Весь пост вода,куча видосов куча моментов где он откровенно хуево играет, офк он решил проигнорить,сказав что ему не стыдно за свою игру и он играл на свой максимум. Ну если это твой максимум данил,то и играй в Т3-4 коллективах. А он и играет в таком. Scientist, VESTNIK, Fatelessguy и 2 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4492 22 июня 2018 Он настолько ахуевший или там манямирок уже такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4493 22 июня 2018 (изменено) Интересно, он оставил эту гору текста подготавливая фанатов на то, что его оставят? Изменено 22 июня 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4494 22 июня 2018 (изменено) 7 Изменено 25 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4495 22 июня 2018 Он настолько ахуевший или там манямирок уже такой. Интересно, он оставил эту гору текста подготавливая фанатов на то, что его оставят?Это у них, у долбоебов из ихней шайки такая стратегия. Типа как у рашки: пиздят о том чего на самом деле нет, пока время и ресурсы позволяют тянуть ситуацию в зоне стабильного сосания немытого фуфла. Но однажды, эта стратегия откажет. И все усилия что они изрыгают в виде таких вот паст и различных видосов - они повернутся против этой компашки, выставляя ее свете недорогого сосания гнилого хуя. Каждая личность в той орге - заточена под этот процесс распад орги неминуем. но так как она обладает уникальным ультимейтом - то после уничтожения она опять на изичах зафурычит. орга такого уровня уже не может не существовать. это глобальный космический корабль плывущий через много пространств-измерений. Даже если его уничтожить в своей основе - из других миров он опять восполнит себя до текущего уровня ты ебаный шизофреник Scientist, s0me0ne, terminat1on и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4496 22 июня 2018 Сейчас он тебя в друзья ещё добавит. Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4497 22 июня 2018 с трудом осилил стену даунила. У него реально позиция подростка по всем вопросам в 28 то лет. Особенно проорал что он не будет менять позицию потому что "не хочет"чувак, ты сидишь на зп получаешь как минимум несколько штук $ (что по меркам снг заоблачные деньги) хочешь не хочешь а это твоя работа и относиться надо соответствующе. Не получается на миду - попробуй на суппорте. Тут не должен стоять вопрос что ты хочешь, тут вопрос в том что ты ДОЛЖЕН сделать.хз правда кому претензии предъявлять больше, к денди который с своей детской позицией хочет "просто играть" и состав сосет 5лет, или к безъяйцевому менеджменту который все это время идет на поводу и не может сделать какие-то волевые решения и продолжает из последних сил доить полудохлую медийную корову.Жалко что орга с такими возможностями и достижениями в прошлом теперь в таком говне.п.с. Ну а бурги офк более лояльно к этой ванили от даунила относятся - они не в курсе о многих вещах т.к. не варятся в снгшном котле + более нейтрально относятся к тэгу ---> более склонны к "сочувствию". А те кто топят за снг доту в печали от 5летнего сосания хуев вот и хейтят. me11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4498 22 июня 2018 (изменено) 7 Изменено 25 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4499 22 июня 2018 шо когда новая эра и друзьяшки тиммейты для даныла, эти плохие оказались позитивному мидеру все портят нет веры в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4500 22 июня 2018 шо когда новая эра и друзьяшки тиммейты для даныла, эти плохие оказались позитивному мидеру все портят нет веры в таких свежее мясо нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение