Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Три азиата в тиме, на китайскую аудиторию лысый поработал

А вооьще я глянул ретинг ммр, там близзи ща на 19 месие, кристал на 5 сонеич в топ 15

Все хайммр игроки, должны взлететь

Крч я пиздец доволен, жаль тока гену набрили

нун топ1 и топ2 перед интом был,взлетел проверяй.

Поделиться сообщением

Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфу

Но это будет неплохой пранк

Что-то на уровне Топсон топ 1 инта

Предвидел)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

бля мож у денди с английским не очень конечно, но его твит звучит больше как прощание с игрой в принципе. т.е. он завершает карьеру игрока вообще.

Поделиться сообщением

А что касается штормов, если им предлагали играть СНГ квалы и буткемпиться в Киеве, а они отказались - земля пухом стаку резоля.

действительно, какие тупые америкосы, ну тупые. не захотели переезжать из сша в киев, который по кд затапливает дождями, от чего машины буквально плавают, где по кд взрываются разные херни и стреляют разные огнестрелы. реально, максимально тупые пиндосы.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфу

Предвидел)

а кого там на 4 тестят? можешь поделится?

Поделиться сообщением

есть проверенная инфа, вскрылся ли нахуй креведро?

?

Поделиться сообщением

Ушла ГЛЫБА.

Помянем.

Но настоящие фанаты знают, что Даня это сердце Нави, мидер Нави, душа Нави. Там где Даня, там и будут Нави.

Lockie56, 4an, Sword Cutlass и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Предвидел)

на поз 4 тоже новички одни

Поделиться сообщением

Думаю денди пойдет в спирит на мид,туда скорее всего и генерал,+ семен и еще какой-то чел на коре(фнг кэп)

Поделиться сообщением

Мэджикал с санейка epulze капчики то еле выигрывал, откуда такая вера в него у Акбара Ахматовича  :hohol:  

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Гениальный гамбит Кондакова  :pray:  :pray:  :pray:

Вот бы еще Сёму продать, было бы вообще охуенно  :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю денди пойдет в спирит на мид,туда скорее всего и генерал,+ семен и еще какой-то чел на коре(фнг кэп)

да, всё будет так  :agaaga:

только вот жаль, что генерал вернулся на мид  :vau:

Поделиться сообщением

Ну, ничего, сейчас откроют НавиФореваЯнг чисто медийка с Денди и прочими.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Мда рип

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Состав на плотную борьбу с мощнейшими коллективами из СНГ, одни имена обеспечивают минимум топ-8 всех квал, а это уже в радиусе запаха квоты на минор. Возможно нужно дать месяцев 10 на сыгрывание, главное чтобы Хвост остался снимать влоги, иначе не будет прокачиваться наиболее важная сторона вопроса - медийная.

Кстати обмен Лила на Роджера по итогу получился на 12/10.

Поделиться сообщением

кто такой дензел воообще???????????

Поделиться сообщением

А что касается штормов, если им предлагали играть СНГ квалы и буткемпиться в Киеве, а они отказались - земля пухом стаку резоля.

действительно, какие тупые америкосы, ну тупые. не захотели переезжать из сша в киев, который по кд затапливает дождями, от чего машины буквально плавают, где по кд взрываются разные херни и стреляют разные огнестрелы. реально, максимально тупые пиндосы.  

Где я писал про переезжать даун? Приезжать раз в два месяца на буткич + квалы => получать изи слот на мажор и пиздовать в асашай обратно чилить. Они блять в гетто жили Нью-Йоркском, какой блять огнестрел и дожди в загородном особняке. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Близзи по играм веги что я смотрел максимальное уебище и в шанхай в составе нови он не поедет, будет обвинен в лузах команды и кикнут.

Ну а глыба сердце душа нави это все таки саня чех, а не какойто микрочелик денди, и эпоха ушла с его последним хитом

Поделиться сообщением

А вот и сценарий для юбилейного ТИ подъехал

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...