Real Hero #9201 2 сентября 2018 записал всех хейтеров сверху чтобы ткнуть им в носом, когда новые нави выиграют мажор Drainbead понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9202 2 сентября 2018 не верится в состав. но вспомнить тех же ОГбездарная 5, тащила 4, мусор на 3, пабер на 2 и параша на 1.в итоге если поменять местами роли то у нави тоже самое, авось выстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9203 2 сентября 2018 ебать аналитик выше, на всю хату D-Jok и mtaar понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9205 2 сентября 2018 анатан топ игрок, дебс гений макро, а нотейл пиздатая 5 :yes: :yes: :yes: :yes:скажи это до инта, любой нормальный человек покрутил бы у виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9206 2 сентября 2018 анатан топ игрок, дебс гений макро, а нотейл пиздатая 5 :yes: :yes: :yes: :yes:скажи это до инта, любой нормальный человек покрутил бы у виска напомни, кто выигрывал 4 мейджора до этого, мэджикал или соннейко? а тренил их наверное близзи, с таким-то бэкграундом осталось только грамотно расставиться по линиям, так сказать Disaer, dimkosyan, tyuiolkmnbv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9207 2 сентября 2018 анатан топ игрок, дебс гений макро, а нотейл пиздатая 5 :yes: :yes: :yes: :yes:скажи это до инта, любой нормальный человек покрутил бы у вискаа, ты про этих ог, я думал про самых первых. но, энивей, хуевое сравнение, выше написали почему. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9208 2 сентября 2018 напомни, кто выигрывал 4 мейджора до этого, мэджикал или соннейко? а тренил их наверное близзи, с таким-то бэкграундом осталось только грамотно расставиться по линиям, так сказать нахуй ты что-то пишешь про мейджоры?я про до интовую ситуацию, у тебя:1)челик играющий почти всю жизнь на керри садится на 52)челик забивший на компетив на 2 года3)трехпуловый керри, имевший полгода(или хуй знает скок там) инактива. ммм, перспективные лутатели мейджоров, ну топ 2 инта точно(1-е офэка виртус про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9209 2 сентября 2018 ну тогда топим за нави ептаса-ней-кааааа Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9210 2 сентября 2018 ну шанс заиграть у них есть, если будет атмосфера друзяшек, а если еще и магикал окажется не отбросом то выйдет вообще красиво в виде двух хороших коров.так можно и с вп бороться за слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9211 2 сентября 2018 1)челик играющий почти всю жизнь на керри садится на 5 не хочу тебя огорчять, но скорее все наоборот "челик играющий почти всю жизнь на саппе садится на 1" espantapajaros, dickinthewall, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9212 2 сентября 2018 детект ньюфага espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9214 2 сентября 2018 напомни, кто выигрывал 4 мейджора до этого, мэджикал или соннейко? а тренил их наверное близзи, с таким-то бэкграундом осталось только грамотно расставиться по линиям, так сказатьнахуй ты что-то пишешь про мейджоры?я про до интовую ситуацию, у тебя:1)челик играющий почти всю жизнь на керри садится на 5 Долбоеб) Даже лень те че-то расписывать) Ты типа бабки у подъезда, которые слышат чо-то где-то, а хуй пойми, что там на самом деле) Дурачок, додик, агент 47, ну ты понял (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9215 2 сентября 2018 ^нахуй ты что-то пишешь поблядуха? :lol:нойтел все свои трофеи выиграл играя на 1, то как он сосал в стаке с эрой и трикси попеременно выходя из говна мне вспоминать не хочется.единственная в чем продота самая лучшая, так это в скорости переобувки, напиши я такое до инта нкто бы даже не ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9216 2 сентября 2018 Магикал двигает камеру по заветам туалетного. Есть ещё сомнения касательно него самого и будущего нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9217 2 сентября 2018 Магикал двигает камеру по заветам туалетного. Есть ещё сомнения касательно него самого и будущего нави? главное что-бы пересмотрел все демки попани и не пикал хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9218 2 сентября 2018 главное что-бы пересмотрел все демки попани и не пикал хуету и сеты топовые на герычей Bittersweet и Deutrock понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9219 2 сентября 2018 блять вот всё пишут про друзяшек и прочее. мне вот интересно, т.е. по вашему узбек решил похоронить свою репутацию, проебать свое время, да и просто прилюдно обосраться, взяв друзяшек и говно, вместо более сильных вариков? та хрен знает, мне кажется такое делать, надо быть кем-то на уровне вп.ушастый, сонейко вроде несколькими ступенями выше на эволюционной лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9220 2 сентября 2018 главное что-бы пересмотрел все демки попани и не пикал хуетуи сеты топовые на герычей ты то когда ворвешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение