togipiforever #981 15 июня 2018 Миша Илтв и Никс - это основа прошлогодних M19, которые с опен квал чуть не разъебали все закрытые квалы.А миша с Илтв вообще с пеленок друг с другом играют, плюс Миша ахуенный капитан.алло, вы вчера только СНГ доту смотреть стали чтоле?А ты знаешь кто такой донечка? конечно! Дэнзел мидорожденный, который не проигрывает, а зачастую даже выигрывает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #982 15 июня 2018 Я на этих квалах видел человек 30-40, кто играет лучше вельхиора раз в 10 -))). Почему им не предложили 10к зарплаты в нави (с умной выплатой только при результатах, а без результатов только на еду и комп дать денег)? Зачем было брать каловую массу в команду? Пиздец, какой же чёрт ебаный денди. Если че, то леброн лизал этому денди много времени до инвайта. Вельхиор, я так понял, тоже нахуй эту мразь послать не может. Почему дебила с мусорными результатами до сих пор слушают, блядь? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #983 15 июня 2018 Ну что же. С победителей и вице чемпионов инта, орга опустилась до опен квал, которые не осилила. Грац уебищ на менеджменте и на игроках.Я ничего не буду говорить про Денди как игрока. В целом он отыграл нормально, если бы не брал бладсикера, которым стопятьсот лет не играл (типичная его ошибка - взять метового героя, на котором мало тренился). Но вот вся эта ситуация в команде. Когда не кикают того же генерала, который играет как дерьмо, потому что он друзяшка Денди. Или то, что не кикнули Леброна сразу же после 3х въебанных турниров, когда этот дятел не знал, что сэндкинг выкапывается против дизраптора (и просто сливал вчистую легкую) - вот это убивает команду. нахуй вы пиздите на генерала, он заебись играет Охуенно, да. Сделать байбэк и сделать ТП в толпу врагов, когда рядом нет тиммейтов - это ахуенная игра. нахуй ты судишь о игроке по частным случаям, такую хуйню можно сказать про любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #984 15 июня 2018 Ну что же. С победителей и вице чемпионов инта, орга опустилась до опен квал, которые не осилила. Грац уебищ на менеджменте и на игроках.Я ничего не буду говорить про Денди как игрока. В целом он отыграл нормально, если бы не брал бладсикера, которым стопятьсот лет не играл (типичная его ошибка - взять метового героя, на котором мало тренился). Но вот вся эта ситуация в команде. Когда не кикают того же генерала, который играет как дерьмо, потому что он друзяшка Денди. Или то, что не кикнули Леброна сразу же после 3х въебанных турниров, когда этот дятел не знал, что сэндкинг выкапывается против дизраптора (и просто сливал вчистую легкую) - вот это убивает команду. нахуй вы пиздите на генерала, он заебись играет Охуенно, да. Сделать байбэк и сделать ТП в толпу врагов, когда рядом нет тиммейтов - это ахуенная игра. нахуй ты судишь о игроке по частным случаям, такую хуйню можно сказать про любого игрока кроме одного... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #985 15 июня 2018 Ну что же. С победителей и вице чемпионов инта, орга опустилась до опен квал, которые не осилила. Грац уебищ на менеджменте и на игроках.где вингс? где алаянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #986 15 июня 2018 парни не сыгрались еще зачем вы раньше времени хейтите? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #987 15 июня 2018 Я на этих квалах видел человек 100-200, кто играет лучше Денди раз в 10 -)))Тупо челик стоит афк на кор позиции, мажет всеми спеллами и занимает еще эту позицию, да еще и пикает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #988 15 июня 2018 парни не сыгрались еще зачем вы раньше времени хейтите? То ли дело стаки, начиная от мегалады и мемасиков. Наверное, там все в жопу ебутся, что сыгрались -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #990 15 июня 2018 Я на этих квалах видел человек 100-200, кто играет лучше Денди раз в 10 -)))Тупо челик стоит афк на кор позиции, мажет всеми спеллами и занимает еще эту позицию, да еще и пикает)) ракетками не мазал, но видно что пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #991 15 июня 2018 эх щас бы шанс на отбор руинить вельхеораи в ласт шансе открытых лузать эспадегрустно оченьтам свежая серия братик не грусти спасиботебе боженька кармой отомстит за такой троллинги за гуля тожехуесос сельский БАБАХХХХХХХХХХХХХ coval_sk1 и Archanaelle понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #992 15 июня 2018 Я на этих квалах видел человек 100-200, кто играет лучше Денди раз в 10 -)))Тупо челик стоит афк на кор позиции, мажет всеми спеллами и занимает еще эту позицию, да еще и пикает)) ракетками не мазал, но видно что пытался такого бы парня в ато наводчиком Kant, faw2, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #993 15 июня 2018 ладно, раз никто не кидаетспс подрочил, а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #994 15 июня 2018 Спасибо Нави за еще один день контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #996 15 июня 2018 ну видишь он мне ответил, значит живой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #998 15 июня 2018 Шлюхегенс ты живой? легко быть таким хуесосом как ты, берешь и болеешь за самую сильную команду, она сдулась пошел болеть за другую, каефжизнь малолетнего глора прекрасна coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #999 15 июня 2018 сори не особо читал этот тред -- тут как в туалете на вокзале сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1000 15 июня 2018 есть еще шанс на перемогу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение