true_egorych #1121 20 ноября 2020 DarknessOfHell написал 23 минуты назад: 85 часов дрочки. Зачищаю локации на 50-70%, убил всех членов Ордена кроме Отца (его не дают убить, пока не продвинусь по сюжету). И все равно осталось еще две локи. Заебался пиздос. Нажрался контентом говном выше крыши. Удивляет, что есть челики, которые зачищают локации на 100%. Это насколько опущенным дауном надо быть, чтобы вылизывать с пола все капли дрисни, что высрала Юбисофт. it's me DarknessOfHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1122 20 ноября 2020 (изменено) А мне чет воч догс больше зашел, щас вот пытаюсь его пройти. Красивый он конечно пиздец, красивее вальхаллы, ДЛСС + ретрейсинг тащат. ТО чувство когда делал миссию чтобы зарекрутить мужика (у меня процентов 80 баб блять попадаются), поиграл им и потом альтабнулся почитать на пд, захожу - он мертв Сука юбики почему ваша игра на паузу не ставится при альт табе. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1123 21 ноября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1125 21 ноября 2020 За 78 часов прошёл сюжетку, при этом последние 4 зоны я уже забивал на все побочные активности и тупо рашил сюжет. Но меня просто выбесило, что по сути концовки нету, т.е. ну да, всякие значимые события там происходят, но когда это случается, ну обычно принято как-то делать какие-то итоги, какой-то синематик ну или банальный диалог с речью, но СКА НЕТ, тут просто "это" случается и выскакивает табличка справа "красава, теперь играй дальше" , ни титров (хотя и нахуй они нужны) нихуя не происходит, ну это троллинг реально нового уровня. И я блядь только спустя 85 часов уже когда выбил Сет тора и поднял мьёльнир я увидел синенький квест на аномалию, в первый раз прошел такое лол, притом у меня некоторые локи на 100% зачищены, ну заебись интересно сколько еще контента я упустил. БТВ прогресс юби показывает 94% Короче в игре еще дохера всего, хочется хотя бы все синенькие места закрыть, с желтыми и белыми уж хуй с ним (хотя бля тоже хочется). Но БЛЯДЬ, тупо нет времени, в смысле у меня подписка до 10-го числа (до киберпанка кста) и надо еще успеть пройти смотри собак и имморталс, не думал что почти 2 недели тока на сюжет потрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1126 21 ноября 2020 flòx said On 11/20/2020 at 1:28 PM: как мне ахуенно, столько ассасинов впереди, ведь играю по датам выхода. только блек флаг закончил в августе, впереди столько шедевров. Хуйня для полнейших даунов начнется c AC:Origins Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1127 22 ноября 2020 DjDEDOK, как ты Ревнителей находил? У меня 4 осталось и это ебаное мучение их искать Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1128 22 ноября 2020 DarknessOfHell написал 2 часа назад: DjDEDOK, как ты Ревнителей находил? У меня 4 осталось и это ебаное мучение их искать У меня 2 оставалось неоткрытыми, ну в инете загуглил инфу в каких районах искать. И кстати даже с ней наматывал пол часа круги по оксенфордширу пока не встретил, тоже пригорело немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1130 22 ноября 2020 не это пиздец какие же бездари делали игру спойлер ебнул Фенрира ща, какой же хуевый файт с ним, просто цирк какой-то))) половина ударов не проходит по нему, а если попадаешь, то они никак не ощущаются. а закос на волка из дарксоулса это вообще мем какой-то зачем древний орден в игре хуй знает. где-то в пещере находишь бумажку и оказывается КАКОЙ-ТО РЫБАК ИЗ ГЛУШИ ЧЛЕН ЭТОГО ТАЙНОГО ОРДЕНА, КОТОРЫЙ ТВОРИТ ЗЛО каво чево надо чекнуть кто там сценаристом был у игры, не удивлюсь если какая-то сжв баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1131 22 ноября 2020 true_egorych написал 35 минут назад: не это пиздец какие же бездари делали игру спойлер ебнул Фенрира ща, какой же хуевый файт с ним, просто цирк какой-то))) половина ударов не проходит по нему, а если попадаешь, то они никак не ощущаются. а закос на волка из дарксоулса это вообще мем какой-то зачем древний орден в игре хуй знает. где-то в пещере находишь бумажку и оказывается КАКОЙ-ТО РЫБАК ИЗ ГЛУШИ ЧЛЕН ЭТОГО ТАЙНОГО ОРДЕНА, КОТОРЫЙ ТВОРИТ ЗЛО Ладно там баги, на них времени не тратили, или анимации кривые иногда, но ужасный звук ударов это совсем неприемлимо. Из хороших новостей, на сколько я знаю, хуже Фенрира уже не будет. А с орденом всё норм, там глава действует в правильном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1132 23 ноября 2020 Как же игра затягивает, как Ведьмак и Скайрим в своё время, где каждый вопросик хочется исследовать тут тоже, бегаешь с интересом огромным на Хати Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1133 25 ноября 2020 оч хорошее видео Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1134 25 ноября 2020 Addressed an issue where allies would not help Eivor to open a door during Raids. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1135 31 декабря 2020 (изменено) Скрытый текст избавились от мусульманки. и на её место пришел мусульманин концовка конечно шокич, но надеюсь, что в длц расскажут что-то еще. и не нужно будет ждать новую часть. Изменено 31 декабря 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1136 31 декабря 2020 (изменено) Ну чё, стандартная версия этой хуйни стоит того, чтобы её купить в егс по скидке? Дайте советик плс. Или лучше феникса взять? Или ваще дождаться на торрентах? Изменено 31 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1137 31 декабря 2020 Не ну если хочешь симулятор перезагрузки налетов после того, как нпц у тебя багаются и не открывают сундуки - игра того стоит. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1138 31 декабря 2020 кста, последние 5 часов игры мне пришлось 7 раз перезагружаться. то квест не выдавало, то нпц не говорил со мной, то стоял на месте. за остальные 60 часов раза 3 было жди, когда выйдут все длц. ~до осени Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1139 31 декабря 2020 (изменено) У меня самый рофл был с ласт КВ в Асгарде, забагалось так, что пришлось фулл локацию перепроходить, более поздние сейвы все сломанные Изменено 31 декабря 2020 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1140 1 января 2021 (изменено) Достойная игра, зайдет с торрента или по 70% скидке. Спасибо парни Изменено 1 января 2021 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение