Cost. #1181 27 марта 2021 мы приплыли в англию бегай заключай союзы-хуюзы это сюжет теперь? пого поиграл в вальхалу единственное что понравилось это финишеры некоторые в одисее хоть можно было на картинку подрочить и на знакомые названия которые в школке проходили тут же обосратые деревни ктрл ц - ктрл в Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1182 27 марта 2021 Тут согл, они даже ультравиновый сеттинг смогли обговнить, лучше бы сделали игру про внутреннюю борьбу кланов в Скандинавии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1183 27 марта 2021 (изменено) качаю скажу потом норм работает или нетhttps://s1.torrents-igruha.org/3671-assassins-creed-valhalla-pc-3.html Изменено 27 марта 2021 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1184 27 марта 2021 я по ссылке на предыдущей странице скачал 0 проблем хз Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1185 27 марта 2021 ничесе игра юбисофт оказывается тотал кал кек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1186 1 апреля 2021 длс одиссеи про первые клинки понравилось сюжет в миллион раз интереснее и вызывает больше эмоций чем основная сюжетка игры, диалоги уже не такие ебанутые и кринжовые, но всё-равно конечно очень много минусов, несостыковок и просто бреда. вся игра выглядит так будто ребёнок пытается в искусство, получается какая-то хуйня, но тем не менее со временем у него выходит всё лучше и лучше и ты радуешься за него. но конечно плакац хочеца от осознания того насколько большой был потанцевал у игры стать шедевром. вся эта история с дарием и нимой неплохо прописана и добавляет в игру то, чего почти не было в основной - эмоциональное привязывание к второстепенным персонажам. хоть всё и выглядит слишком зафоршено и скоротечно, но всё-равно работает, по крайней мере на меня. эти сцены с появлением ребёнка у алексиоса и нападением на деревню были лучшими в игре, чел на озвучке отлично отыграл (играю на русском), почти на слезинку пробило. не понимаю почему такие хуевые отзывы в стиме у этого длс. завтра начну хуйню про атлантиду, буду держать в курсе событий бтв музыка в игре на хорошем уровне, надо будет несколько годных треков качнуть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1187 3 апреля 2021 Викинг сеттинг конечно заебись, но пока от одиссеи 0 отличий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1188 3 апреля 2021 но как же механика налётов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1189 5 апреля 2021 да уж конечно длс про атлантиду удивило конкретно. сначала охуел когда в совершенно новую локацию кинули, потом ещё больше охуел когда кинули во вторую локацию, а потом выпал со стула когда кинули в третью. около 30 часов ушло на дополнение. вообще не ожидал такого от юбисофт, мне казалось в этой игре длс будет по дефолту какая-то залупа на 3-4 часа, но они даже формат дополнений решили позаимствовать у ведьмака: первое длс не слишком длинное и действие происходит на той же карте что и остальная игра, но в локациях, которые до этого практически не были задействованы, а второе длс намного длиннее и на совершенно новой карте. со внешнего вида этих новых локаций охуел даже больше чем с греции, как же всё красиво выглядит это просто пиздец. иногда даже хочется сказать, что красивее ведьмака, но не скажу смотришь на элизий и атлантиду, а потом выглядываешь в окно и понимаешь, что живёшь в аду, потому что реальность (по крайней мере зимой) больше похожа на царство мёртвых диалоги и история офк всё такие же уёбищные, откуда такие бездарные писатели и сценаристы берутся в таких крупных компаниях ума не приложу. система прокачки скиллов, шмотки, разные плейстайлы и прочие прелести рпг жанра на неплохом уровне, было интересно копаться во всех этих скиллах и статах и одеваться под разные плейстайлы. во время последнего длс я вообще героя превратил в какую-то неубиваемую машину, наносящую невероятно огромный урон и раскидывающую толпы врагов на изи. жалко в игре расчленёнки нет, вот это супер огромный минус. кстати последняя сложность тут рили ощущается сложной, в отличие от ведьмака. шмотки тоже неплохо выглядят, но проблема в том, что у главного героя (да у всех мужских персонажей в игре) будто что-то не так с пропорциями тела и они выглядят как-то уёбищно почти в любой одежде. в некоторых сетах гг вообще на девушку подростка похож сзади. даже не могу понять в чём конкретно проблема, но вроде как у гг просто плечи слишком узкие. либо же дело в росте, алексиос выглядит на сантиметров 165-170, как и почти все мужчины в игре. в общем и целом игра очень удивила, сохраню сейв файл, мб когда-нибудь куплю её и пройду ещё раз в нг+ игра закончилась как-раз через пару часов после того как начала заёбывать, так что не знаю стоит ли прям щас начинать валхаллу если все говорят что они очень похожи OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1190 5 апреля 2021 (изменено) Kingsman написал 20 минут назад: да уж конечно длс про атлантиду удивило конкретно. сначала охуел когда в совершенно новую локацию кинули, потом ещё больше охуел когда кинули во вторую локацию, а потом выпал со стула когда кинули в третью. около 30 часов ушло на дополнение. вообще не ожидал такого от юбисофт, мне казалось в этой игре длс будет по дефолту какая-то залупа на 3-4 часа, но они даже формат дополнений решили позаимствовать у ведьмака: первое длс не слишком длинное и действие происходит на той же карте что и остальная игра, но в локациях, которые до этого практически не были задействованы, а второе длс намного длиннее и на совершенно новой карте. со внешнего вида этих новых локаций охуел даже больше чем с греции, как же всё красиво выглядит это просто пиздец. иногда даже хочется сказать, что красивее ведьмака, но не скажу смотришь на элизий и атлантиду, а потом выглядываешь в окно и понимаешь, что живёшь в аду, потому что реальность (по крайней мере зимой) больше похожа на царство мёртвых диалоги и история офк всё такие же уёбищные, откуда такие бездарные писатели и сценаристы берутся в таких крупных компаниях ума не приложу. система прокачки скиллов, шмотки, разные плейстайлы и прочие прелести рпг жанра на неплохом уровне, было интересно копаться во всех этих скиллах и статах и одеваться под разные плейстайлы. во время последнего длс я вообще героя превратил в какую-то неубиваемую машину, наносящую невероятно огромный урон и раскидывающую толпы врагов на изи. жалко в игре расчленёнки нет, вот это супер огромный минус. кстати последняя сложность тут рили ощущается сложной, в отличие от ведьмака. шмотки тоже неплохо выглядят, но проблема в том, что у главного героя (да у всех мужских персонажей в игре) будто что-то не так с пропорциями тела и они выглядят как-то уёбищно почти в любой одежде. в некоторых сетах гг вообще на девушку подростка похож сзади. даже не могу понять в чём конкретно проблема, но вроде как у гг просто плечи слишком узкие. либо же дело в росте, алексиос выглядит на сантиметров 165-170, как и почти все мужчины в игре. в общем и целом игра очень удивила, сохраню сейв файл, мб когда-нибудь куплю её и пройду ещё раз в нг+ игра закончилась как-раз через пару часов после того как начала заёбывать, так что не знаю стоит ли прям щас начинать валхаллу если все говорят что они очень похожи Блять походу надо качать одиссею ради атлантиды, я только основную сюжетку прошел Изменено 5 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1191 5 апреля 2021 как минимум ради того чтобы просто побегать по этим трём локациям уже стоит качать, скрины и видосы не передадут этой красоты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1192 6 апреля 2021 воодушевившись этим охуенейшим треком залетел в валхалу с ноги. на первый взгляд мир выглядит намного хуже одиссеи, текстуры какие-то посредственные, снег вообще уёбищно смотрится, почему-то картинка замылена хотя я выставил сглаживание на минимум (оффнуть нельзя). начальная катсцена и задел истории в принципе понравились, музыка в ней каейфная играла, в отличие от музыки в главном меню. в одиссее я по кд засиживался в меню чтобы послушать трек, а тут в меню просто какие-то звуки депрессивные слышны вместо нормального трека. геймплей в игре уже больше на дарк соулс походит. обычные враги падают за несколько ударов (в отличие от одиссеи, где дефолт врагов по 15 секунд ковырять надо было), очень быстро закидывают в первый босс файт, босс какой-то оверсайзд на голову выше главного героя, ещё и ваншотает во второй стадии, больше 15 траев на него ушло. интерфейс приятно выглядит, намного больше всяких статов у шмоток, что опять же дарк соулс сразу напомнило, как и появление стамины. большой минус что вне файтов герой какой-то тормознутый и реагирует на команды с делеем, такая же хуйня в рдр2 была. ну а большой плюс в том что наконец-то у персонажей в оригинале нет мерзких, смешных акцентов, в кои-то веке можно на английском сыграть и главное наконец-то расчленёнку завезли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1193 7 апреля 2021 (изменено) пиздос игра реально как говно выглядит по сравнению с одиссеей, не покидает ощущение что я на минималках играю, хотя настройки на максимуме. уёбищный снег, мега гипер уёбищная вода, волосы (особенно длинные) у персонажей ведут себя так же как вели в играх 20летней давности, сами персонажи стали уродливее, лица просто выглядят менее приятно и менее качественно чем в одиссее, особенно у женщин. та же лейла хасан (чтоб она сдохла блять, как же заебал этот персонаж) в одиссее хотя бы выглядела мило, а тут просто уёбище мерзкое, других слов не подобрать. игра смотрится совершенно недоделанной с технической точки зрения и выглядит так будто была сделана в году 2013, но при этом умудряется жрать ещё больше фпс чем одиссея хоть диалоги и повествование заметно улучшились и вроде как геймплей стал сложнее, спасибо и на этом бтв не понимаю тех кто говорил что валхала копия одиссеи, вообще никаких сходств не вижу кроме всяких очевидных базовых концептов Изменено 7 апреля 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1194 13 апреля 2021 Подробности DLC "Месть друидов" Он рассказал, что дополнение покажет досконально взаимоотношения между ирландцами и викингами. Для работы над нею были привлечены два эксперта по истории Ирландии из Ливерпульского университета и Тринити-колледжа Дублина. Вследствие вторжения викингов в Ирландию, те сумели акклиматизироваться на острове намного быстрее, чем другие викинги в Англии, и на временной промежуток дополнения росло новое поколение викингов с гэльской кровью из-за браков между ними и гэльскими народами. Один из главных персонажей дополнения, с которым Эйвор будет взаимодействовать — сам король Ирландии Бард мак Имар (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бард_(король_Дублина)). Его предшественник Эд Финдлиад сумел победить викингов, вторгшихся на остров, и изгнать их войска. По сюжету Эд выберет Барда как раз благодаря тому, что он смешанной крови и рожден от матери-ирландки. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1195 23 апреля 2021 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1197 12 мая 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1198 13 мая 2021 найс длц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #1199 13 мая 2021 (изменено) как оно гайз, стоит длц покупать? Изменено 13 мая 2021 пользователем Shkiper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1200 13 мая 2021 Ну такое, поиграл 1-2 часа, имхо сюжет такая же душнина как и мэйн кампания, да и еще больше гринда добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение