Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зря умер

смерть артиста - это горе в первую очередь по тому, что страница эпл мьюзик засрется всякими ебаными переизданиями с кучей лажовых версий песен

да все давно поняли, что его мать ебаная шлюха ради бабок наверное его и рипнула :lol:

чел был хорош, когда был жив, но уже зашкварился этими выпусками сырого говна, его даже рип уже не постит

Бля ты так завидуешь чи шо?

Оскорблять чела который жрал еду которая дороже чем твоя одежда это скорее всего зависть или ты просто хуесос тебе нахуй делать и тебя в 1 классе писать научили и ты практикуешся

кодеиновый сироп не дороже, чем моя одежда
Судя потому что он сморозил хуйню, он торчит на куда хуже кодейна
Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поскорее бы ебаный новый альбом со звуками вздохов и первыми словами джазея,бабки сыплются горой

Поделиться сообщением

зря умер

смерть артиста - это горе в первую очередь по тому, что страница эпл мьюзик засрется всякими ебаными переизданиями с кучей лажовых версий песен

да все давно поняли, что его мать ебаная шлюха ради бабок наверное его и рипнула :lol:

чел был хорош, когда был жив, но уже зашкварился этими выпусками сырого говна, его даже рип уже не постит

Оскорблять чела который жрал еду которая дороже чем твоя одежда это скорее всего зависть или ты просто хуесос тебе нахуй делать и тебя в 1 классе писать научили и ты практикуешся

защищать чела который свою девочку пиздил каждый день :)

:eeerock:

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я только что об этом узнал
хз я защищаю его потому что чел выше его начал без причины оскорблять
мейби и тот чел который оскорблял дочку свою ебашит откуда мы знаем?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Трусики кто-то палил 

мейби

Бэйби из группы Френдзона? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить.

Изменено пользователем Sakevi
coval_sk1, Hopebringer, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зря умер

Отпрыск капитализма, рассуждаешь как далбаеб
Изменено пользователем P0JIT0H
brnr и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

по факту разьебал меня

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

нахуй ты обновляешь топан высерами мамаши 

пиздец нахуй ебасос бы ей разбил, а потом тебе 

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Вышел новый альбом XXXTENTACION

В нем 25 песен и немало приглашенных звезд: Lil Wayne, Tory Lanez, PNB Rock, Trippie Redd, Killstation, Noah Cyrus, Joey Bada$$, Craig Xen, Joyner Lucas, Blink 182 и не только.

В треклист вошла ранее обнародованная песня "Hearteater".

Она стала очень обсуждаемой еще до выхода, потому что для ее обложки позировала девушка, которую рэпер держал в плену, избивал и насиловал. :lol:

5de97d6d79168.jpg

Поделиться сообщением

лил пипа жалко, а этого еблана с унылым голосом и тремя нормальными треками среди тонны говна нахуя форсить до сих пор...

еще и криминальный типок, в отличие от няши пипа

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

лил пип наркоман ипаный и делал однотипный музон

икс гений хейтеры сосут мой елдак 25 см 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил пип хуесос кста и его фаны дерьмаеды по факту 

а икс пиздатую музыку делал до смерти R.I.P  :banned:

Изменено пользователем Bittersweet
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...