Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну так эта пизда безблагодатная учится где-нибудь в Выхино в школе где половина юношей хачи, а вторая люмпен-пролетариат с АУЕ-стайлом, для нее любой мужик прогуливающийся по центру Москвы - ди Каприо живой, тока руснявые не сгорают от истомы угостить бухлом сельскую манду, а иностранцам не до таких тонкостей

на всех этих фотках с панчами А ВОТ У РЮСКИХ НЕ СТОИТ И ОНИ В КАНПУНКТЕР ИГРАЮТ тупо бабий скам с нулевым вниманием со стороны приличных людей, ясен хуй они потом сам факт соглашения с ними сфоткаться воспринимают как ЭТИ РУССКИЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ, А ВОТ УСПЕШНЫЕ ШВЕДЫ СЧИТАЮТ МЕНЯ КАРАЛЕВАЙ 

Изменено пользователем Ilze
akaBeaver и MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну так эта пизда безблагодатная учится где-нибудь в Выхино в школе где половина юношей хачи, а вторая люмпен-пролетариат с АУЕ-стайлом, для нее любой мужик прогуливающийся по центру Москвы - ди Каприо живой, тока руснявые не сгорают от истомы угостить бухлом сельскую манду, а иностранцам не до таких тонкостей

на всех этих фотках с панчами А ВОТ У РЮСКИХ НЕ СТОИТ И ОНИ В КАНПУНКТЕР ИГРАЮТ тупо бабий скам с нулевым вниманием со стороны приличных людей, ясен хуй они потом сам факт соглашения с ними сфоткаться воспринимают как ЭТИ РУССКИЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ, А ВОТ УСПЕШНЫЕ ШВЕДЫ СЧИТАЮТ МЕНЯ КАРАЛЕВАЙ 

А теперь представь как в селах чемпионата дела происходят. Учитывая, что любое выхино и прочее говно москвы в разы богаче и образованнее этих сел.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые серьезно в этом проблему увидели. Хотя, как сказал пендель, виден очередной союз либерах и хохлов в троллинге тупых ванек.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

да везде одинаково, баба из среднего+ класса относительно своего города не пойдет этой хуйней заниматься, ну мб у какой-нибудь была мечта поскакать на нигерийском хуйце, но в Саранске их не было раньше

а так все на фотках третий сорт не брак, думаю в большинстве случаев они и не тусили с этими чебуреками, а чисто сфотались  чтоб потом вот эту хуйню в инстухе прогнать про калечную русню

ебут же там всяких дам из техникумов и кассирш, ну честно говоря похую мне на то кто их там ебет :pisubudew:

Изменено пользователем Ilze
Kanada22 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да везде одинаково, баба из среднего+ класса относительно своего города не пойдет этой хуйней заниматься, ну мб у какой-нибудь была мечта поскакать на нигерийском хуйце, но в Саранске их не было раньше

а так все на фотках третий сорт не брак, думаю в большинстве случаев они и не тусили с этими чебуреками, а чисто сфотались  чтоб потом вот эту хуйню в инстухе прогнать про калечную русню

ебут же там всяких дам из техникумов и кассирш, ну честно говоря похую мне на то кто их там ебет :pisubudew:

Дело в том, что вообще всеобщий фетиш многих белых дам попрыгать на черной хуяке хотя бы раз, от класса мало зависящий.

Не просто же так европейки прыгали на хуи нищих рефюджисов. Тут в принципе то же самое происходит.

Суть то не в том, что они прыгают, на это похуй, пусть прыгают, мировая практика, но просто они потом с еблами Пресвятой Магдалины будут делать вид, что нихуя не было.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные  просто рофлят с тупых наташек, которые думают, что у них что-то может получится с иностранцем, когда они не могут и 2-х слов связать на английском. Наташки походу застряли в 90-х с своим пост-совковым менталитетом и мечтами съебать из рашки.  До чего довело самоуничижение русских, что телки из-за этого прыгают на хуйцы арабов с латиносами в надежде съебать из проклятого мордора. Сами же создали такую токсичную среду, вот теперь пожинайте ее плоды.   

1395922472_3a.jpg

Mistik, Lucky7trike и MetamFarmer понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

нахуй ты что-то высираешь, я х3.

то что кто-то приехал парой, не значит, что баба не готова трахаться на стороне. многие приехали компаниями, многие приехали с дебиками, которые думают, что приехали с девушками, а по факту нихуя, и т.д.

и причем тут вообще факт, насколько парней больше девушек? я лишь написал "присуснуть иностранке - не особо сложно", намекая на то, что тут играет фактор самого мероприятия и аспект новизны, а не какой-то развращенности русских девушек

Теоретик хуев нахуй ты вылезь ту 16+ ограничение если что

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Нормальные  просто рофлят с тупых наташек, которые думают, что у них что-то может получится с иностранцем, когда они не могут и 2-х слов связать на английском. Наташки походу застряли в 90-х с своим пост-совковым менталитетом и мечтами съебать из рашки.  До чего довело самоуничижение русских, что телки из-за этого прыгают на хуйцы арабов с латиносами в надежде съебать из проклятого мордора. Сами же создали такую токсичную среду, вот теперь пожинайте ее плоды.   

1395922472_3a.jpg

это омежьи маняфантазии-самоуспокоение, там максимум полпроцента настолько тупы, что хотят/верят что их куда-то заберут

остальные просто радуются возможности потусить, побухать, поебаться с расслабленными челиками на отдыхе, курортный роман прям дома  - лепота  :pisubudew:

все эти латиносы выигрывают у ванек не потому, что могут забрать к себе в еще больший Мордор, а потому что с ними чилить пиздаче

живое величие

Поделиться сообщением

Поэтому каждая первая наташа  пишет в интсте, что прямо сейчас бы уехала с этим красавцем из сомали, лишь бы не видеть угрюмые русские морды?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Блять, в рашке 80% обладателей XY хромосом поддерживают Путина, может ли женщину удовлетворить подобный куколд  :lol:  бабы на животном уровне понимают, что шанс нормально поебаться в разы больше с бухими альфачами, которые через половину мира приехали на быдлофутбол, а если и получится чего, так еще и съебать можно(шанс в районе статистической погрешности, но все же), в голос с бомбежки омежек, которых это возмущает. 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому каждая первая наташа  пишет в интсте, что прямо сейчас бы уехала с этим красавцем из сомали, лишь бы не видеть угрюмые русские морды?

ну ты разницу понимаешь между внатуре уехала бы и словесной конструкцией, стремящейся показать превосходство сомалийца над пидорашкой?

это типа Я БЫ ЗА ТАКОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА, но сидят потом в тех же панельках

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты разницу понимаешь между внатуре уехала бы и словесной конструкцией, стремящейся показать превосходство сомалийца над пидорашкой?

И у них получается, судя по масштабам баттхёрта 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

И у них получается, судя по масштабам баттхёрта 

да они для батхерта и хуярят, кто-то реально рофлит типа ВСЕ ИДЕМ ЕБАТЬСЯ С МЕКСИКАНЦАМИ, кто-то вызывает батхерт в силу своих скромных интеллектуальных возможностей - ВОТ ЭТИ КЛЕВЫЕ, А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПЛЮХТЕРОМ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я на своём примере могу доказать, что тусить с европейцами намного пизже, потому что они не думают о ебаных проблемах и рутине, которые окутывают среднестатистического Ивана и наносят отпечаток на его личность, а просто отдыхают и веселятся, как сказал ильзуха. Тоже самое и к бабам относятся. Так что я не удивлен, что русские бабы идут ебаться с типами из нормальных стран

Интересно кстати, как такие бабы, которые не могут предложение построить правильно на английском вообще коннектятся с приезжими? Неужели там хуйня типо 

- Кис кис кис кис

- хихихиххи хай ай эм наташа 

- ду ю вона го ту май отел наташа

- хихиххихихихиих ай донт ноу хихихиххииххи окей гоу

Изменено пользователем BeautifulDream
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

блять как же в голос, в теме унижаете сами же себя "Ваньки"б " русня", и т.д.\

Большинство из вас русские, ебать мозахисты))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну некоторые телки из своих сел переезжают в мегаполисы чтоб прыгнуть на хуй к местномк ваньке с хатой, шоб обустроить свою жизнь, вообще не удивлен, что есть попытки у отчаянных по изичной схеме проделать то же самое и с иностранцами, ток мне кажется, шо выгорит такое у единиц. У меня одногрупница с Сибири ездила в отпуска по европам с этой целью, чисто затусить с местными, шоб переехать жить к кому-то местному, ну и судя по ее словам таких довольно много. При этом она не плохо в универе училась, пошла в аспирантуру, учила 2 языка с нуля, с целью дальнейшего перевода в какой-то европейский ВУЗ. Но в итоге нашла себе Хуана в Италии, все кинула и терьер фотки в месте на море выкладывает.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же в голос, в теме унижаете сами же себя "Ваньки"б " русня", и т.д.\

Большинство из вас русские, ебать мозахисты))

Все люди мира русские  :buba:  а те, кто не русские, скоро будут  :buba:

А если серьезно, в РФ ужасающе низкий уровень человеческого капитала, это не оскорбление, а констатация факта, Рашка - матриархальное дремучее общество куколдов и ближайшие несколько поколений ничего не изменится. Порофлить над совсем уж отбросами это норма  :nate: кибербуллинг в промышленных масштабах наоборот дело полезное 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

они ебутся с мексами перушниками бразильцами и скамом из африки

о каких деньгах речь 

там люди в джунгли выходят чтобы посрать  :like:

Edgarchik, Greeenie, xLightdoom и 4 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ну некоторые телки из своих сел переезжают в мегаполисы чтоб прыгнуть на хуй к местномк ваньке с хатой, шоб обустроить свою жизнь, вообще не удивлен, что есть попытки у отчаянных по изичной схеме проделать то же самое и с иностранцами, ток мне кажется, шо выгорит такое у единиц. У меня одногрупница с Сибири ездила в отпуска по европам с этой целью, чисто затусить с местными, шоб переехать жить к кому-то местному, ну и судя по ее словам таких довольно много. При этом она не плохо в универе училась, пошла в аспирантуру, учила 2 языка с нуля, с целью дальнейшего перевода в какой-то европейский ВУЗ. Но в итоге нашла себе Хуана в Италии, все кинула и терьер фотки в месте на море выкладывает.

ну так для поднятия уровня жизни каждая телка и будет двигаться по реалистичному сценарию - садится на шею успешному Ивану, а Педро чисто для души и кутежа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

они ебутся с мексами перушниками бразильцами и скамом из африки

о каких деньгах речь 

там люди в джунгли выходят чтобы посрать  :like:

Сомневаюсь , что те,  кто приехал посмотреть футбик - без бабла

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...